Ребята! Я сейчас объясню, что происходит - как я это вижу.Никто никого не вампирит.Напалм - человек с большими способностями, на уровне хорошего диагноста. То , что она пишет, она чаще всего пишет правильно и по делу, даже если и резко. Она меня сейчас обвинила в подлости - и обвинила справедливо, я действительно поступила подло. Хотя и не специально, не с умыслом - болтанула, что называется. И все бы ничего , но один в один такая же ситуация пару дней назад развернулась в реале, там , правда, больше людей учавствовало, но суть такая же. А теперь смотрим начало темы.....Кто то еще сомневается в волшебности нашего форума?

Уже который раз я убеждаюсь - форум ускоряет. Похоже, скоро тему благородства и порядочности я зарою глубоко-глубоко.

Таня, если тебе нужны мои слабые места - я тебе сама их покажу, бей, сколько влезет. Только не обижайся. Я тебя очень уважаю и люблю, но, как я сама же заявила в начале темы : "Если человек проявил бесчувствие к чужим страданиям, я считаю для себя вправе поступить с ним точно так же". В общем, та самая порка, которую мне тут так долго обещали, состоялась. Хотя, возможно, только началась.