Верю, верю. Я тоже такая ничегоNora Greene писал(а):Сахара очень красивая!

Хорошо сохранилась

Список разделов › Прочее › Беседка
Верю, верю. Я тоже такая ничегоNora Greene писал(а):Сахара очень красивая!

Эля Козимировна писал(а):Хорошо сохранилась
 Вы живёте в метро?
  Вы живёте в метро?
нет, сразу на вокзале.Nora Greene писал(а):Вы живёте в метро?

Нора имела в виду, наверно, - под землёй... например, в шахте...Эля Козимировна писал(а):Где взаимосвязь между сохранностью и метро?

Ну тогда надо было сразу морозильную камеру предполагать... я хотела дописать, что люблю принимать ледяные ванны или проводить время в холодильных камерахМечта-тель писал(а): Эля Козимировна писал(а):Где взаимосвязь между сохранностью и метро?
Нора имела в виду, наверно, - под землёй... например, в шахте...
 так как ожидала последующих вопросов-подколов по поводу сохранности.
  так как ожидала последующих вопросов-подколов по поводу сохранности.
Эля Козимировна писал(а):Где взаимосвязь между сохранностью и метро? И при чем тут метро?
 Люди и вещи лучше сохраняются под землёй. Я заметил это в метро (с) - так сказал один русский классик..
 Люди и вещи лучше сохраняются под землёй. Я заметил это в метро (с) - так сказал один русский классик..
Нора, объяви, пожалуйста, какой-такой русский классик ездил в метро...Nora Greene писал(а): Люди и вещи лучше сохраняются под землёй. Я заметил это в метро (с) - так сказал один русский классик..

Эт очень похоже на Довлатова, но на самом деле это Олеша..
 Эт очень похоже на Довлатова, но на самом деле это Олеша..

Ты считаешь, что все русские классики почили в Бозе ещё в 19 столетии?Мечта-тель писал(а):какой-такой русский классик ездил в метро...

Википендия:Nora Greene писал(а):все русские классики

Мечтатель Олешу хочет поляком обозвать, судя по всему ))Nora Greene писал(а):Мечта-тель
Ну и шо это было?

То бишь, Олеша польский классик? Мечтатель замечтался..
 То бишь, Олеша польский классик? Мечтатель замечтался.. 

ага, решил проявить свой мужской ум и изобретательностьNora Greene писал(а):Мечтатель замечтался..

А мне оно нравится- в женском исполненииКэт писал(а):признаю за собой "Г" фрикативное...

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей