Верю, верю. Я тоже такая ничегоNora Greene писал(а):Сахара очень красивая!

Хорошо сохранилась

Список разделов › Прочее › Беседка
Верю, верю. Я тоже такая ничегоNora Greene писал(а):Сахара очень красивая!
Эля Козимировна писал(а):Хорошо сохранилась
нет, сразу на вокзале.Nora Greene писал(а):Вы живёте в метро?
Нора имела в виду, наверно, - под землёй... например, в шахте...Эля Козимировна писал(а):Где взаимосвязь между сохранностью и метро?
Ну тогда надо было сразу морозильную камеру предполагать... я хотела дописать, что люблю принимать ледяные ванны или проводить время в холодильных камерахМечта-тель писал(а): Эля Козимировна писал(а):Где взаимосвязь между сохранностью и метро?
Нора имела в виду, наверно, - под землёй... например, в шахте...
Эля Козимировна писал(а):Где взаимосвязь между сохранностью и метро? И при чем тут метро?
Нора, объяви, пожалуйста, какой-такой русский классик ездил в метро...Nora Greene писал(а): Люди и вещи лучше сохраняются под землёй. Я заметил это в метро (с) - так сказал один русский классик..
Ты считаешь, что все русские классики почили в Бозе ещё в 19 столетии?Мечта-тель писал(а):какой-такой русский классик ездил в метро...
Википендия:Nora Greene писал(а):все русские классики
Мечтатель Олешу хочет поляком обозвать, судя по всему ))Nora Greene писал(а):Мечта-тель
Ну и шо это было?
ага, решил проявить свой мужской ум и изобретательностьNora Greene писал(а):Мечтатель замечтался..![]()
А мне оно нравится- в женском исполненииКэт писал(а):признаю за собой "Г" фрикативное...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей