Узнала много нового и старого интересного..
Приятно встретить так много бывших "врагов" и новых друзей в одном флаконе..
Читаю вас всех, и вы знаете, непротиворечиво(может, правда, это я такая дефектная..
) Вот одного читаю, думаю, да, это есть.. Второго - и с этим соглашусь.. Поскольку такие мысли рождались по ходу чтения, думаю напишу когда ВСЕ прочитаю.. Прочитала. Но теперь писать адресно всем уже лень..
Поэтому, как истинный аналитик где-то глубоко внутри себя
, ограничусь несколькими жизненно важными
итоговыми репликами( это о чем ну не могу молчать
).1. Саше - выговор в личное дело за одностороннее представление ситуации.
Народ тут бряцал оружием борьбы, понимаешь, да и не ведал, что к чему.. Да, нешуточно, однако, в мире войной всколыхнуло по всем слоям эту агрессивную карму ненависти и разделения.. Но думаю, именно для того чтобы расколотый мир мог объединиться.. Вот из всех нас и лезет эта борьба да правота.. А и пусть. Чем взрывать ею планету изнутри. Предлагаю только тему .. опять отпочковать..
(практически, уже шучу..
) В "разговоры о борьбе и.........." Однако, неплохая, в уцелом, выходит практика..
Но - далее по теме..
2. Диме тоже респект за увидение этого (выше)момента.
3. Инесь, подпишусь под каждым твоим словом:
Ines-ik писал(а):Но бывает редко, что на кого-то "сваливается" счастье неодиночества. Максимально это возможно с любимым и любящим человеком. Чуть меньше, но возможно с близким другом. Ты можешь быть самим собой... и тебе за это ничего не будет
Это чистая правда, ребята.. Честно, сама не так давно думала что в этой жизни уже не доживу до момента, когда тебя поймут во всем и не осудят ни за что. И страха нет. Однако, благодарение Господу, дожила..
Дай Бог и вам. Хотя бы попробовать.4.
Ну а что мы обычно делаем с детьми?! Любить и воспитывать(извините если уже очень оригинальноКТБ18 писал(а):Что делать с ребенком, который чувствует себя счатливым только если все внимание обращено к нему?
, но факт).5.Ну и в заключение, дял круглого числа, еще раз подписаться, чтоли... Инесь, ты молодчина просто..
Если мы пытаемся полюбить друг друга - давайте прислушиваться друг к другу. Кому больно, кому тепло, кому холодно.. И тогда, оставив важность за спиной, можно будет понять - кроме собственной правотыInes-ik писал(а):Если я тебя люблю, то я всё-всё приму твое, хорошее, плохое, разное... ведь нет плохого и хорошего, ибо это - все - часть любимого человека. И если что-то важно для него, то и тебе это важно...а если ему одиноко сейчас, то и пусть побудет в этом - только ты рядом будешь на всякий случай...
есть еще и что-то другое - то, что одно на всех, и каждому хватит.. 

)