тебе уже можно какой-то блокбастер "аля-как мы с любовницами делили мужа-мачо" написать и заработать на этом денег

Список разделов › Прочее › Беседка
sestra писал(а):Зачем? Разговариваю на ее языке. Сколько можно толдычить про нравственность? Она мне сказала - тогда, когда на дачу приезжала - все, я все поняла, я никому не хочу причинять зла, бла-бла-бла. Потом он пожаловался - жена меня послала, бедный я, лежу в гипсе, ухаживать за мной некому. Она - я приду к тебе и мы будем вместе жить. !!!!!И пришла. И забила холодильник продуктами, и вино, и пиво, и водка, и морепродукты. Только мы тут с детьми вдруг приехали. Домофон в квартире блямкнул, муж быстро закрыл квартиру изнутри на задвижку, ключом не открыть.И мы с детьми стояли под дверью, сын позвонил ему на мобильник, и слушали, как он изворачивается - а слышно прекрасно и через дверь! - и она -"что делать?" - и он, раздраженно - "не знаю!"......Мне стало противно, мы с дочкой пошли на площадку, а юристка выскочила пулей наверх, когда сын спустился на первый этаж (квартира на втором). Под его шепот - "Давай, быстро, быстро". Ему-то уход нужен был, а ситуация какая мерзкая. Зашла на кухню - посмотрела - она там себя уже "хозяюшкой" представляла, все уже лежит не так, как у меня. По-своему. С холодильника, правда, не сняла Татусины (дочки) рисунки- в сердечке написано : "Я люблю свою семью. Я люблю папу, маму, Лешу, Касю и Мотю". (Два последних имени - это наши крысики) Не успела, видимо, снять.........
Stella писал(а):аля-как мы с любовницами делили мужа-мачо
Если я уже веселюся, то скорее всего, лечение идет мне на пользу.Stanislav писал(а):тя стараются лечить а ты все больше цепляешься - хуже токо будет ...
там была приставка аляStanislav писал(а):какого мачо?
ещё раз повторюсь, пора писать книгу, подумай про этоsestra писал(а):Если я уже веселюся, то скорее всего, лечение идет мне на пользу.
Это еще называется "мачо-срачо"Stella писал(а):там была приставка аля
sestra писал(а):"мачо-срачо"
История-то банальная, ничего нового.Stella писал(а):ещё раз повторюсь, пора писать книгу, подумай про это
какая, про макарену?Stanislav писал(а):Подпись последняя жесть =)
а что, тебе не нравится?Stanislav писал(а): Stella писал(а):какая, про макарену?![]()
elia писал(а):о любви мужчинам лучше не говорить - пусть лишь догадывается и иногда сомневается.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя