Фсё. Хватит тебе прибедняться. Так и запишем: Котик-кросавчег

Список разделов › Прочее › Беседка
Да, согласна. Вывешивай видео, будем тебя смотретьБедный котик писал(а):И если бы у табя был опыт, даже небольшого, но живого общения со мной - думаю для тебя не составляло бы труда узнать мои глаза или улыбку...
Бедный котик писал(а):(Хотя жена, сторонний наблюдатель, сказала - ужасная)...
Ilona писал(а):Ну если эта ужасная, то я даже боюсь представить, что там в жизни
Ilona писал(а): Вывешивай видео, будем тебя смотреть
Норочка... Давай больше не будем этот контекст продолжать... (Очень прошу). Честно - я так не считаю... К тому же, я, почему-то, крайне не переношу похвал, лести и т.п., видимо потому что мня всю жизнь чаще ругали, чем хвалили... Я просто к этому не привык... Мне тяжело это... Честно...Nora Greene писал(а):Так и запишем: Котик-кросавчег
Ilona писал(а):Вывешивай видео, будем тебя смотреть
Конечно не будем! Фу.. К тому же мне не нравятся голубоглазые мужчины. К женщинам отношусь с симпатией.Бедный котик писал(а):Давай больше не будем этот контекст продолжать... (Очень прошу). Честно - я так не считаю.
Бедный котик писал(а): крайне не переношу похвал, лести и т.п., видимо потому что мня всю жизнь чаще ругали, чем хвалили...
Nora Greene писал(а):Вот возьму и стукану твоему мужу, что ты здесь шуры-муры..
С Котиком можно, он женат долго и надолго.Nora Greene писал(а): Вот возьму и стукану твоему мужу, что ты здесь шуры-муры..
Бедный котик писал(а):Ilona, смотри, а Норочка то с твоим мужем в переписке...
Бедный котик писал(а):Человек не способен распознать другого ТОЛЬКО по каким-то отдельным атрибутам, не видя всего образа.
Извини..Ilona писал(а): И это не шуры-муры, про стриптиз он сам прездложил
Ilona писал(а):С Котиком можно, он женат долго и надолго.
Ilona писал(а):Вот об этом я тоже последнее время стала задумываться
Я не хочу стриптиз Котика, и вообще стриптиз не очень... Мне в тренажерном зале хватает полуобнаженных торсов.Nora Greene писал(а):стриптиз Котика для тебя - это так серьёзно..
Норочка, а повода-то и нет, сижу скромно, никого не трогаю, ни к кому не пристаю...Nora Greene писал(а):Нет-нет.. я пошутила.. я не буду мужу стучать..
Ведь мужья обо всё узнают последними.
Nora Greene писал(а):Впрочем, как и жёны..
Ilona писал(а):Ну пусть, ежели у них там этот... Инстинкт!
Ilona писал(а):муж для меня самый хороший,
Nora Greene писал(а):Не забудь, что он твоё истинное пристрастие
Нет, инстинкт продолжения рода, а о его последствиях жены то и узнают последнимиNora Greene писал(а):Инстинкт узнавания последними?
Nora Greene писал(а):Есть доверие.
Бедный котик писал(а):Норочка... Давай больше не будем этот контекст продолжать... (Очень прошу). Честно - я так не считаю... К тому же, я, почему-то, крайне не переношу похвал, лести и т.п., видимо потому что мня всю жизнь чаще ругали, чем хвалили... Я просто к этому не привык... Мне тяжело это... Честно...
Ананас писал(а):А зря, ты отдавай похвалу Богу, как будто это Его в тебе хвалят, и не пугайся похвалы.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей