Фсё. Хватит тебе прибедняться. Так и запишем: Котик-кросавчег

Список разделов › Прочее › Беседка

Да, согласна. Вывешивай видео, будем тебя смотретьБедный котик писал(а):И если бы у табя был опыт, даже небольшого, но живого общения со мной - думаю для тебя не составляло бы труда узнать мои глаза или улыбку...

Бедный котик писал(а):(Хотя жена, сторонний наблюдатель, сказала - ужасная)...

Ilona писал(а):Ну если эта ужасная, то я даже боюсь представить, что там в жизни

Ilona писал(а): Вывешивай видео, будем тебя смотреть
 Вот возьму и стукану твоему мужу, что ты здесь шуры-муры..
 Вот возьму и стукану твоему мужу, что ты здесь шуры-муры..  

Норочка... Давай больше не будем этот контекст продолжать... (Очень прошу). Честно - я так не считаю... К тому же, я, почему-то, крайне не переношу похвал, лести и т.п., видимо потому что мня всю жизнь чаще ругали, чем хвалили... Я просто к этому не привык... Мне тяжело это... Честно...Nora Greene писал(а):Так и запишем: Котик-кросавчег

Ilona писал(а):Вывешивай видео, будем тебя смотреть

Конечно не будем! Фу.. К тому же мне не нравятся голубоглазые мужчины. К женщинам отношусь с симпатией.Бедный котик писал(а):Давай больше не будем этот контекст продолжать... (Очень прошу). Честно - я так не считаю.
Бедный котик писал(а): крайне не переношу похвал, лести и т.п., видимо потому что мня всю жизнь чаще ругали, чем хвалили...

Фсё.. закрыли тему..
  Фсё.. закрыли тему.. 

Nora Greene писал(а):Вот возьму и стукану твоему мужу, что ты здесь шуры-муры..

С Котиком можно, он женат долго и надолго.Nora Greene писал(а): Вот возьму и стукану твоему мужу, что ты здесь шуры-муры..
 И это не шуры-муры, про стриптиз он сам прездложил
  И это не шуры-муры, про стриптиз он сам прездложил   А ведь мог бы просто сказать "привет" и махнуть в камеру ручкой.
  А ведь мог бы просто сказать "привет" и махнуть в камеру ручкой.   
 Бедный котик писал(а):Ilona, смотри, а Норочка то с твоим мужем в переписке...

Бедный котик писал(а):Человек не способен распознать другого ТОЛЬКО по каким-то отдельным атрибутам, не видя всего образа.

у меня например, да
  у меня например, да  

поди психологический дар имеешь?
  поди психологический дар имеешь? 

Извини..Ilona писал(а): И это не шуры-муры, про стриптиз он сам прездложил
 я не знала, что стриптиз Котика для тебя - это так серьёзно..
  я не знала, что стриптиз Котика для тебя - это так серьёзно..  
 Ilona писал(а):С Котиком можно, он женат долго и надолго.
 Хорошая логика..
  Хорошая логика..  
 Ilona писал(а):Вот об этом я тоже последнее время стала задумываться

Я не хочу стриптиз Котика, и вообще стриптиз не очень... Мне в тренажерном зале хватает полуобнаженных торсов.Nora Greene писал(а):стриптиз Котика для тебя - это так серьёзно..

Норочка, а повода-то и нет, сижу скромно, никого не трогаю, ни к кому не пристаю...Nora Greene писал(а):Нет-нет.. я пошутила.. я не буду мужу стучать..
Ведь мужья обо всё узнают последними.
 Всё равно муж для меня самый хороший, иначе бы замуж не пошла
 Всё равно муж для меня самый хороший, иначе бы замуж не пошла  
 Nora Greene писал(а):Впрочем, как и жёны..

Ilona писал(а):Ну пусть, ежели у них там этот... Инстинкт!
 Инстинкт узнавания последними? Не такого инстинкта. Есть доверие.
 Инстинкт узнавания последними? Не такого инстинкта. Есть доверие.Ilona писал(а):муж для меня самый хороший,

Nora Greene писал(а):Не забудь, что он твоё истинное пристрастие

Потому что меня заносит на чувствах и эмоциях....
 Потому что меня заносит на чувствах и эмоциях.... 

Нет, инстинкт продолжения рода, а о его последствиях жены то и узнают последнимиNora Greene писал(а):Инстинкт узнавания последними?

Nora Greene писал(а):Есть доверие.

Бедный котик писал(а):Норочка... Давай больше не будем этот контекст продолжать... (Очень прошу). Честно - я так не считаю... К тому же, я, почему-то, крайне не переношу похвал, лести и т.п., видимо потому что мня всю жизнь чаще ругали, чем хвалили... Я просто к этому не привык... Мне тяжело это... Честно...
Ананас писал(а):А зря, ты отдавай похвалу Богу, как будто это Его в тебе хвалят, и не пугайся похвалы.

Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей