Ну слушай сказку дальше дружок....
Когда ты любишь, ты не думаешь,а вот я,меня,мне,и снова я....Тебя нет вообще...И если так случается, что и другой любит тебя, он также "выходит из себя" и он также живет в пространстве - чем он может помочь Вам, как сделать Вас счастливее и благословеннее... "В себе" его нет, там пустота....
И тогда одна личность,общается с другой личностью...Это чистое общение...и тогда невесомость и все,все,все......
Но это Все,Все,Все -порождает не другой,как нам ощибочно кажется...Это все случается с нами, потому что ,пока мы любили эго не было....и в этом секрет...
НО ВОТ ВХОДИТ УМ-ЭГО...Так всем стоять-бояться нах. Мне было класно, а вдруг это куда то подевается...а давайте ка мы это запротоколируем, заинвестируем, застолбим ,ну и короче я ,мое, мне и по схеме....
Все схлопывается...От момента возникает - я личность и вон та вещь-объект.
Я буду ее сторожить....Это разгадка на многие загадки....
По сути -это частушка-вольный пересказ древней техники.....
Пока ты любишь тотально и тебя нет, нет твоего эго и тогда может случиться щастье....
Но мы, обычные человеки, мы хотим гарантий, мы хотим, чтобы нас любили...
ТАК- НУКО БЫРО ЛЮБИТЕ МЕНЯ ВСЕ!!! Тогда,конечно, я становлюсь личностью, уникальной, одной из немногих.......Но тогда я мыслю в категориях Эго и делаю других вещью...Так вот ты, чего стоишь, нука люби давай меня....
Мальчики вожделенно смотрят на вещей-девочек, и те чувствуют липкую мерзотность - они не уникальные девочки, а "самко" и вещи...
Ну а девочки - отвечают той же монетой - кто сделает комфортно их эгам...
Это не нравоучение...мне не нужно чтобы кто то менялся или прислушивался....Но это и мой опыт....а вдруг это кому то поможет...
Под занавес пестня
http://www.youtube.com/watch?v=Zp3bgRf7uVs