Всем женИца!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#301 Brittany » Ср, 30 апреля 2008, 10:02

Магнит писал(а):подскажите, что есть у каждого мужчины!
:) Мечта о своей женщине, которая не будет портить ему жизнь! :roll:

Maria писал(а):наше серьёзное дело вызывает судороги его эго и кажется ему балаганом глупости и дурновкусия.
:blink: напротив:
Grinch писал(а): мне нравятся на самом деле такие как бы дурацкие подстановки,

Maria писал(а):Кроме того, мужчина с детьми

Где дети?? на форуме??Maria, ты явно не в теме.. :sad: Сестра писала в первом постинге, что реал никакого отношения к этому всему не имеет! и не может иметь..
Просто твой избранник осторожничает - так, на фсякий случай.. Может,
не хочет из имиджа выходить..
Откуда ему знать, что он не только не потеряет всеобщего уважения, но умножит его многажды?? :grin: Видно, путает дешёвую популярность и всенародную любовь!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#302 Brittany » Ср, 30 апреля 2008, 10:05

sestra писал(а):Вобщем, настал момент

(со слезами умиления) Вот стою я здесь одна-одинёшенька..
Я согласна быть мадам Дмитриг. Но месье-то нет!!!

Это уже нечто из
гоголевской "Женитьбы".. Когда Подколёсин в окно выпрыгнул!! :lol:
Brittany
Аватара

#303 Ilona » Ср, 30 апреля 2008, 10:07

Nora Greene писал(а):Но месье-то нет!!!

Они опаздывают. За букетом пошли. :roll:
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#304 Maria » Ср, 30 апреля 2008, 10:23

Nora Greene писал(а):Мечта о своей женщине, которая не будет портить ему жизнь!

Можно назвать вещи своими именами. "Своя женщина" - это грудасто-губастая самко с повадками японской жены.

Nora Greene писал(а):Сестра писала в первом постинге, что реал никакого отношения к этому всему не имеет!

Он сам про мульты заговорил. Дал понять, что занят. Даже здесь. И даже для меня.

Получается, Nora Greene, у тебя одной и сложилось. И не беда, что жоних опаздывает. Главное - что он есть :Kiss12: С чем тебя и паздравляю! :Kiss16:
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#305 Brittany » Ср, 30 апреля 2008, 10:34

Maria писал(а):Своя женщина" - это грудасто-губастая самко с повадками японской жены.
:grin: Множество мущщин предпочитают маленькую грудь.. :?
Природа славится своим разнообразием.
Насчёт повадок японожены, я с тобой соглашусь.. Поскольку мущщины в эту тему почти не ходят и спросить не у кого..
Может, Дмитриг разъяснит..

Maria писал(а):Он сам про мульты заговорил. Дал понять, что занят
Мульты, как и футбол, дело святое для мужчин. Женщина, по определению, не может быть центром вселенной!
Центр - это мульты. Или футбол. Или бизнес. А женщина - не в центре!
Центровые женщины, сама знаешь, какую репьютейшн имеют.. :grin:

Maria писал(а):Получается, Nora Greene, у тебя одной и сложилось.
Не только у меня:
См. выше и найдёшь Нату и кукареку, Благодарю и КТБ18, и ещё несколько пар, которые Сестра должна внести в список на сейчас..

Maria писал(а):С чем тебя и паздравляю!

Спасибо.. :? :? Но полдень близицца, а Дмитрига всё нет.. :unsure:
Brittany
Аватара

#306 Ilona » Ср, 30 апреля 2008, 11:09

Nora Greene писал(а):Множество мущщин предпочитают маленькую грудь..

Нам как раз этой темы ещё и не хватает на форуме, и так про секс уже пол года темы всплывают... :tongue:
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#307 Maria » Ср, 30 апреля 2008, 11:17

Nora Greene писал(а):Множество мущщин предпочитают маленькую грудь..
Множество? :lol: Уверяю тебя, большинство из того ничтожного множества врут. Остаются единицы. Ну это если о предпочтениях, а не о любви.
Nora Greene писал(а):Мульты, как и футбол, дело святое для мужчин.
Как?! И мульты это святое?!!

Nora Greene писал(а):См. выше и найдёшь Нату и кукареку, Благодарю и КТБ18,

Нифига. Натиного согласия я не видела. "Благодарюшечного" тоже. Всех их поженили без согласия на то обеих сторон.
А у вас с Дмитригом всё, как положено.
Maria
Модератор

#308 Brittany » Ср, 30 апреля 2008, 11:53

Maria писал(а):Как?! И мульты это святое?!!
Да. Если так считает мужчина! :roll:
Maria писал(а): Натиного согласия я не видела
:grin: Я видела! в другой теме. Она согласна! и он тоже.
Maria писал(а): "Благодарюшечного" тоже

:blink: Он ещё с прошлого года согласен! и КТБ18!!
Brittany
Аватара

#309 Maria » Ср, 30 апреля 2008, 12:05

А говорила, что неча тут реал приплетать.
Nora Greene писал(а):Он ещё с прошлого года согласен! и КТБ18!!

Это как понимать?
Maria
Модератор

#310 Brittany » Ср, 30 апреля 2008, 12:12

Maria писал(а):А говорила, что неча тут реал приплетать.
:grin: А если это чудесным образом совпало??

Maria писал(а):Это как понимать?

Это можно понимать как тонкоплановую форумскую любовь, которая, недолго думая,
решила воплотиться на толстом плане! :roll: :wub:
Brittany
Аватара

#312 Stella » Чт, 1 мая 2008, 3:00

Maria писал(а):Нифига. Натиного согласия я не видела. "Благодарюшечного" тоже. Всех их поженили без согласия на то обеих сторон.
А у вас с Дмитригом всё, как положено.

тут на форуме свои правила для брачущихся. Вспомнился фильм "Смутное время 1614" (если назв. не перепутала), там в конце фильма парень все упирался женится на крестьянской девке, мотивируя, что их обряды отличаются от славянских, а он вере не изменяет. А папенька спросил:
- Так какие же у вас обряды?
- Сказать 3 раза жена, жена, жена на людях...
- Ну все, значит вы уже и поженились, хороший обряд :lol:
П.С. Вы б тему как-то попонятней назвали, а то я все обходила стороной и думала "что ж я мужик чё ли, чтоб женицца :blink: " а тут так весело :grin: Так и растеряли добрую половину форумчан, надо было как-то пропиарить тему :tongue:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#313 Stella » Чт, 1 мая 2008, 3:05

А Станислав так и не нашел умную красавицу с пуританским воспитанием в пределах форума :Laughter12:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#314 Grinch » Чт, 1 мая 2008, 16:03

Предлагаю предложение поговорить о любви....Пока девушки перезаряжают свои словесные минаметы....
Когда ты любишь -центр твоего сознания в другом,тебя нет.
Когда ты желаешь - ты центрирован в себе, другой служит объектом , твое эго делает другого вещью.

Когда ты любишь - ты "не в себе" ты в другом -
чем я могу ему помочь, что я могу сделать для его счастья- он ведь бродит где то один, мерзнет и грустит...., центр сознания в другом...короче
Когда наоборот - ты ищешь лучших условиях для себя, как эта вещь (объект) может сделать мне хорошо...

Когда ты любишь - тот кого ты любишь,чувствует себя личностью,
когда ты вожделеешь - ты делаешь его вещью, одной из тысячи цифр, за этой будет еще одна и еще одна....

Никто не хочет чувствовать себя вещью, объектом.
Поэтому когда мужчина смотрит с вожделением - он делает женщину вещью,
ей это ,естественно,неприятно, она чувствует дискомфорт. И наоборот.
Теперь игра. Можно проанализировать эту тему .
Большинство реплик сделано из своей нелюбви , из эго ,из я....

Когда за Вами подсматривают в скважину, Вы раздражаетесь. Вы стали вещью. Когда о Вас говорят в третьем лице, или добавляют в колонки цифр и значений-Вас делают вещью...
Я предполагал,что любой мой ответ будет глупостью. Так и вышло...
Я написал это как друг...Не хочется писать долго...Будет время черкну еще что то...
Я просто не в поиске...Но мой ответ из дружественности...
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#315 Samersen » Чт, 1 мая 2008, 17:48

Dmitrig писал(а):Я грудь отдельно от женщины отказываюсь комментировать. Я грудь люблю созерцать в гармонии со всем остальным телом. И тут уж каждому своё. Кому маленькая, а кому большая... Мне важен не размер, а гармоничное сочетание компонентов.

Всё кратко-ясно и по делу :)
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#316 Grinch » Чт, 1 мая 2008, 23:03

Ну слушай сказку дальше дружок....
Когда ты любишь, ты не думаешь,а вот я,меня,мне,и снова я....Тебя нет вообще...И если так случается, что и другой любит тебя, он также "выходит из себя" и он также живет в пространстве - чем он может помочь Вам, как сделать Вас счастливее и благословеннее... "В себе" его нет, там пустота....
И тогда одна личность,общается с другой личностью...Это чистое общение...и тогда невесомость и все,все,все......

Но это Все,Все,Все -порождает не другой,как нам ощибочно кажется...Это все случается с нами, потому что ,пока мы любили эго не было....и в этом секрет...

НО ВОТ ВХОДИТ УМ-ЭГО...Так всем стоять-бояться нах. Мне было класно, а вдруг это куда то подевается...а давайте ка мы это запротоколируем, заинвестируем, застолбим ,ну и короче я ,мое, мне и по схеме....
Все схлопывается...От момента возникает - я личность и вон та вещь-объект.
Я буду ее сторожить....Это разгадка на многие загадки....
По сути -это частушка-вольный пересказ древней техники.....
Пока ты любишь тотально и тебя нет, нет твоего эго и тогда может случиться щастье....
Но мы, обычные человеки, мы хотим гарантий, мы хотим, чтобы нас любили...
ТАК- НУКО БЫРО ЛЮБИТЕ МЕНЯ ВСЕ!!! Тогда,конечно, я становлюсь личностью, уникальной, одной из немногих.......Но тогда я мыслю в категориях Эго и делаю других вещью...Так вот ты, чего стоишь, нука люби давай меня....
Мальчики вожделенно смотрят на вещей-девочек, и те чувствуют липкую мерзотность - они не уникальные девочки, а "самко" и вещи...
Ну а девочки - отвечают той же монетой - кто сделает комфортно их эгам...

Это не нравоучение...мне не нужно чтобы кто то менялся или прислушивался....Но это и мой опыт....а вдруг это кому то поможет...
Под занавес пестня
http://www.youtube.com/watch?v=Zp3bgRf7uVs
:)
Grinch
Аватара

#317 sestra » Пт, 2 мая 2008, 23:34

Grinch, Вы говорите замечательные вещи, не поняла только - как относитесь к женитьбе на Марии в рамках форума. :) А то как у БГ получается - "некоторые женятся, а некоторые так". :)
sestra

#318 Grinch » Сб, 3 мая 2008, 0:47

И действительно, какой практи ческий смысл во всех этих сказках-побасенках....ты давай,мил человек, выкладывай -в чем выгода ...
Итак сказка про выгоду от любви....
Когда я люблю и меня нет,а центр моего сознания в другом,на кого напралена моя любовь - то напряги невозможны.
Если он что то сказал,сделал не так - значит ему ,возможно,плохо,или некомфортно,или я чем то ему не успел помочь и т.д. Априори ему не только все прощаетя,но до прощения даже не доходит дело...кто будет прощать,если я вышел из себя и теперь я в любимом...дом пуст-эго исчезло...
Напряги всегда-когда размышляет эго, поток останавливается.когда входит эго....тогда всегда война,неудовлетворенность,разочарование,разобщенность...
Посему любить очень полезно... Та легкость и полет,возникающая как следствие исчезновения вашего эго,на тот период ,пока Вы любите....и это может быть и дерево в саду,и куст розы,и блохастый кошак и все что угодно....и сценический образ на форуме....Пока Вы любите -Вы крутые перцы....как входит ум,рассудок,эго -Вы начинаете мучать себя и страдать....А нужны нам страдания-уверен что нет....
Sestra, что сделать для другого и как то ему помочь,при осознавании,что на самом деле ты никак не можешь ему помочь и что то сделать для него-потому что что то сделать для себя может только он сам .вызывает ощущение подобие боли-это и есть сострадание.
Это ответ на вопрос.
Grinch
Аватара

#319 Stella » Сб, 3 мая 2008, 1:08

Grinch
тут все шутят, отдыхают и подигрывают друг другу, а Вы как-то сильно все по серьезному пишите :Various22: :)
Grinch писал(а):Посему любить очень полезно... Та легкость и полет,возникающая как следствие исчезновения вашего эго,на тот период ,пока Вы любите....и это может быть и дерево в саду,и куст розы,и блохастый кошак и все что угодно....

это все четко, но не люблю, когда приводя примеры о безусловной любви и полете от нее проводят паралели возле неодушевленых предметов или блохастых кошаков. Мне как-то честно все равно любит ли меня куст розы, я им просто любуюсь. Но какое это имеет отношение к любимому человеку, к которому испытываешь чувство любви? :blink: И снова же, если и любишь, то точно не для пользы и не от нее, а просто так. Или Вы предлагаете любить человека буд-то это куст сирени или розы?
Stella
Сюрприз года
Аватара

#320 sestra » Сб, 3 мая 2008, 1:09

Grinch писал(а):Это ответ на вопрос.

Да..... :) На уровне детского сада с Вами играть не получается..... :) Хороший Вы человек... :wub:
sestra

Пред.След.

Вернуться в Беседка