Список разделов › Прочее › Беседка
Равновесие писал(а):да причем здесь негр?????????? я например с неграми даже не разговаривала, чего Вы женщин по себе судите,какой-то разврат приписываете??? я имела ввиду в браке, когда беременна от мужа, про это!
Равновесие писал(а):Короче,есть версия, что товарищ под теорию СНЛа с радостью вогнал свои комплексы и заморочки, которыми и ранее страдал, судя по рассказу, а на неудобное закрывает глаза, даже если оно будет 90 процентов от экспериментального материала вот и вся недолга а еще москвички,говорят, расчетливые и меркантильные (НЕ С ЭТОГО ФОРУМА, не обижайтесь), так шо девственница - это какой-никакой шанс как-то поставить бабу в стойло а то разогнавшуюся еще и в сексе москвичку вообще фиг управишь по-своему
ладно,я пошла спать. у меня кризис в общении с другом, я должна подумать и переосмыслить многое.
Равновесие писал(а):.... так шо девственница - это какой-никакой шанс как-то поставить бабу в стойло...
а если ее случайно изначиловали ну или допустим без любви переспала то уже не отразится?))"Гены" - это эмоции, впечатления души матери к зачатому в ней ребенку: если мать о чем-то думает - это обязательно отразится на детях, и обязательно родятся похожими на того, кого она полюбила первый раз, - потому что чувство это очень сильное, практически незабываемое.
Святой Амвросий Медиоланский назвал его "даром первого брака" от Бога. Оно возникает даже при отсутствии физической близости, - именно поэтому раньше девушек прятали в теремах. А теперь девушки видят все... Святой Иоанн Златоуст писал: "Как может быть девственницею та, у которой сожжена совесть?.. Ты не вступала в брак? Но это еще не девство".
Равновесие писал(а):... Вы, мужчины, поставили нас в зависимое положение и ходите выбираете блин, попутно спя с теми,кого успеете развести а потом типа "презираете". тошнотворное лицемерие и недалекость... Dixi.
Явление телегонии - тот оселок, который должен заставить задуматься нас, мужчин, своего ли ребенка мы воспитываем и почему он нас воспринимает с отчуждением или с враждебностью, даже при нашем к нему отличном воспитательно-доброжелательном отношении.
Равновесие писал(а):а если ее случайно изнасиловали ну или допустим без любви переспала то уже не отразится?))
так что выходит во главе угла, секс или первая любовь? Выходит, школьная безответная любовь была - девка порченная, выкидываем?
ANDREW писал(а):Я и коральному, и к анальному сексу равнодушно отношусь.Теперь буду знать, что ..."спасаю потомков".
Stanislav писал(а):Да потому что с точки зрения энергетики - её дети даже если будут зачаты от другого мужчины всегда будут носить значимую частичку первого и даже будут похожи на него - это тривиально и приводиться многочисленными эзотериками не только СНЛ - и церковь завуалированно про это говорит ...
Случай даже описанный Лазаревым когда девушка родила негра от белого - там не только чувства были (они несколько лет назад расстались) - негр был первым ... вот и вся арифметика ...
златовласка писал(а):не занималась сексом они только встречались.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя