Снова споры о мужчинах и женщинах:)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#301 Winga » Сб, 19 апреля 2008, 0:10

Равновесие
про негра я писала чуть выше. А Stanislav решил передернуть.
Winga
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 4 месяца

#302 Stanislav » Сб, 19 апреля 2008, 0:11

Равновесие писал(а):да причем здесь негр?????????? я например с неграми даже не разговаривала, чего Вы женщин по себе судите,какой-то разврат приписываете??? я имела ввиду в браке, когда беременна от мужа, про это!

я в контексте приведенного ранее сообщения когда тетко типа любила мужа но как-то случайно пере.....сь с негром и при этом родилась белая - но через поколение проявилось ... это ж ужос ... буэээээ ....
Stanislav
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#303 Равновесие » Сб, 19 апреля 2008, 0:13

Короче,есть версия, что товарищ под теорию СНЛа с радостью вогнал свои комплексы и заморочки, которыми и ранее страдал, судя по рассказу, а на неудобное закрывает глаза, даже если оно будет 90 процентов от экспериментального материала :) вот и вся недолга :) а еще москвички,говорят, расчетливые и меркантильные (НЕ С ЭТОГО ФОРУМА, не обижайтесь), так шо девственница - это какой-никакой шанс как-то поставить бабу в стойло :) а то разогнавшуюся еще и в сексе москвичку вообще фиг управишь по-своему :)

ладно,я пошла спать. у меня кризис в общении с другом, я должна подумать и переосмыслить многое. :)
Равновесие
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 6 месяцев

#304 Winga » Сб, 19 апреля 2008, 0:14

про любила я ничего не писала. В статье про это ничего не было указано.
Дочка родилась при домимнировании белых генов, а черные остались в рециссиве. Только и всего. В школе биологию учили? :)
Winga
Аватара

#305 Равновесие » Сб, 19 апреля 2008, 0:14

Расистам - Salve! :) :) :)
Равновесие
Аватара

#306 Равновесие » Сб, 19 апреля 2008, 0:15

It's a joke :)

( (с.) "Сибирский Цирюльник")
Равновесие
Аватара

#307 Winga » Сб, 19 апреля 2008, 0:21

продолжение предыдущего поста (глючит у меня форум)
Тут никакой эзотерики, одно наследование генов.
Вот смотрите: у меня папа черноволосый, мам светловолосая. Все дети получились светловолосыми. ВСЕ. Но ген то есть в нас. И явно рано или поздно он даст о себе знать черноволосостью. И возможно при белокуром отце :)
Winga
Аватара

#308 Stanislav » Сб, 19 апреля 2008, 0:22

Равновесие писал(а):Короче,есть версия, что товарищ под теорию СНЛа с радостью вогнал свои комплексы и заморочки, которыми и ранее страдал, судя по рассказу, а на неудобное закрывает глаза, даже если оно будет 90 процентов от экспериментального материала вот и вся недолга а еще москвички,говорят, расчетливые и меркантильные (НЕ С ЭТОГО ФОРУМА, не обижайтесь), так шо девственница - это какой-никакой шанс как-то поставить бабу в стойло а то разогнавшуюся еще и в сексе москвичку вообще фиг управишь по-своему

ладно,я пошла спать. у меня кризис в общении с другом, я должна подумать и переосмыслить многое.

Бедный Анарион :lol: ...

з.ы. москвички (коренные) нормальные и культурные в массе своей - это среди лимитчиц меркантильных б. много встречается ;) ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#309 brat » Сб, 19 апреля 2008, 6:56

Равновесие писал(а):.... так шо девственница - это какой-никакой шанс как-то поставить бабу в стойло :) ...

:lol:

такс идем в яндех, набирает слово "телегония" получаем:

http://women.ofmycity.com/index.php?opt ... &Itemid=46

http://www.blagovest.lozovaya.org/books ... ity07.html

у кого быстрый инет (!!!25 mb) можно это:

http://www.zdorovyimir.com/videoone/pro ... goniya.avi

И не забываем что многомиллиардная секс-индустрия процветает.
Может, кто-то участвующий в нашей дискурсии просто работает в секс-шопе? :-)

с :wub: , brat
brat
Аватара
Темы: 19
С нами: 18 лет 3 месяца

#310 Равновесие » Сб, 19 апреля 2008, 7:40

Вы че, офигели что ли? :) я точно не в сексшопе работаю. прошла по ссылкам. а там вовсе не про тело,а про душу пишут.

"Гены" - это эмоции, впечатления души матери к зачатому в ней ребенку: если мать о чем-то думает - это обязательно отразится на детях, и обязательно родятся похожими на того, кого она полюбила первый раз, - потому что чувство это очень сильное, практически незабываемое.
а если ее случайно изначиловали ну или допустим без любви переспала то уже не отразится?))
так что выходит во главе угла, секс или первая любовь? Выходит, школьная безответная любовь была - девка порченная, выкидываем? :)

Святой Амвросий Медиоланский назвал его "даром первого брака" от Бога. Оно возникает даже при отсутствии физической близости, - именно поэтому раньше девушек прятали в теремах. А теперь девушки видят все... Святой Иоанн Златоуст писал: "Как может быть девственницею та, у которой сожжена совесть?.. Ты не вступала в брак? Но это еще не девство".

По-моему тут без комментариев.
Равновесие
Аватара

#311 brat » Сб, 19 апреля 2008, 7:41

Равновесие писал(а):... Вы, мужчины, поставили нас в зависимое положение и ходите выбираете блин, попутно спя с теми,кого успеете развести а потом типа "презираете". тошнотворное лицемерие и недалекость... Dixi.

Все мы (и прекрасная и сильная половинка) "хороши" :-), вот например,

прекрасная половинка особенно сейчас весной забывает, что одна из основных Ваших женских обязанностей это КУЛЬТИВИРОВАТЬ РАЗУМ В МУЖЧИНАХ (не путать с умом!). А что мы видим на улицах: юбки выше пояса :), сила запаха духов до уровня - "пролетающие рядом комары падают замертво", защитного камуфляжа на лице (косметики) пару кило :), все торчит и просвечивается :) - всем этим культивируется ПОХОТЬ в нас.

Только вот я не понимаю, какого мужчину себе хотят найти в таком прикиде похотливого или верного?!

конечно с любовью!
brat
brat
Аватара

#312 Равновесие » Сб, 19 апреля 2008, 7:43

товарищ! я в мини не хожу, крашусь очень умеренно, ногти гелевые не отпускаю. приоритеты совершенно другие. так что попрошу не обобщать и не подводить всех женщин под одну гребенку.
Равновесие
Аватара

#313 Равновесие » Сб, 19 апреля 2008, 7:48

Явление телегонии - тот оселок, который должен заставить задуматься нас, мужчин, своего ли ребенка мы воспитываем и почему он нас воспринимает с отчуждением или с враждебностью, даже при нашем к нему отличном воспитательно-доброжелательном отношении.

а приемные дети бывают роднее своих, ухаживают, любят, не обязательно,что посторонние будут врагами, и причем тут гены?
у меня друг есть, вылитый отец. зато он, в отличии от отца и ныне покойного брата не пьет,не курит, не лазит по всем подряд бабам, скромный порядочный мужик, религиозный. Так отец считал,что она его не от него родила. Просто потому что он не пьет и бабами не интересуется. Женщина точно уж порядочная мама его, Царство ей Небесное,из строгой деревеской семьи. Первый (!) сын копия отец по поведению и привычкам. Второй - вообще нет.

бред это. негатив между отцом и сыном - просто несходство характеров. А характеры - это вопрос не генов,а чего-то еще.
Равновесие
Аватара

#314 Равновесие » Сб, 19 апреля 2008, 7:50

автор Кандидат исторических наук Валерий Бочкарев - историки в генетике - это безусловно, переворот :)
Равновесие
Аватара

#315 Равновесие » Сб, 19 апреля 2008, 8:26

Всё,мне пора работать, единственное хотела закончить мысль для Станислава. Когда я приводила пример с двуму девушками, это было не просто так. Если он как-то взаимодействует с исследованиями Лазарева,то интересная картина получается. Душа ребенка формируется от любви двух людей. От реальной любви. И если он любит красивую, ну короче, просто любит, недевственницу И ОНА ЕГО очень любит - то душа формируется именно между ними. А девственница, к которой его не тянет и ей по фиг (пример был специально опдчеркнутый, чтобы понять приоритеты Станислава) - смысл рожать ребенка не по любви? Будет ли он, будет ли его душа наполнена любовью, увидит ли он взаимную любовь и счастье родителей как пример на будущее, как критерий нормальной семьи? Разве можно любить за что-то (за невинность, за холодность)? Любовь либо етсь,либо ее нет. А остальное попытка управлять судьбой,подстраивая ее под свои идеалы.
Равновесие
Аватара

#316 brat » Сб, 19 апреля 2008, 8:34

Равновесие прошу извинения, я конечно не о Вас писал! :) Но, если это Вас хоть чуть зацепило стоит задуматься!

Равновесие писал(а):а если ее случайно изнасиловали ну или допустим без любви переспала то уже не отразится?))
так что выходит во главе угла, секс или первая любовь? Выходит, школьная безответная любовь была - девка порченная, выкидываем? :)

Ну почему ж так радикально! Господь никого не выкидывает потому что очень любит нас! Восток например считает, что нет даже ада в том понятии, что попал туда и все - "выкидываем" душу (человека). Всегда есть шанс !!!

А допускает Творец "порченность девки" наверно для того, чтобы "плавающему" человеку (особенно потерявшемвсему) помочь духовно расти дальше, иногда надо "оттолкнуться от дна" чтобы всплыть к свету!

А безответная любовь часто "приходит" если нарушается первая и самая главная заповедь...

Доброго утра Вам!
brat
brat
Аватара

#317 CYOKK » Сб, 19 апреля 2008, 15:34

ANDREW писал(а):Я и коральному, и к анальному сексу равнодушно отношусь.Теперь буду знать, что ..."спасаю потомков".

Не знаю кого ты там собрался спасать, но только не "собственных " детей
:wink: Их у тебя нет :Sad9:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#318 Oliska » Сб, 19 апреля 2008, 15:35

brat писал: Равновесие прошу извинения, я конечно не о Вас писал! :) Но, если это Вас хоть чуть зацепило стоит задуматься!

Не так давно ситуация: прохожу мимо двух беседующих старушек. Два милых, благообразных одуванчика, по-моему, из храма с утренней службы идут. И часть разговора: "Счас девок-то хороших нет. ВСЕ КУРИЛКИ, ВСЕ пьют, ВСЕ Б...ди." (оставлю без комментариев)
brat, раскрашенные и "раздетые" девушки так сильно "бросаются" в глаза, что создается ощущение что это ВСЕ такие. А других, возможно, вы не хотите замечать!? :) Скромность естественна и незаметна...
"Юбка выше пояса, защитный комуфляж", "прекрасная половинка" - говорите вы. Эта прекрасная половинка В ТАКОМ виде - девочки 15-20 лет. Глупые дети! "Глупые" - не со зла пишу, это больше "родительское" чувство. (Нет, у меня еще не такие взрослые дети! :) ) Что мы детям даем, как любим их, чему учим их... то и видим в их проявлении.
Oliska

#319 златовласка » Сб, 19 апреля 2008, 15:58

Stanislav
Stanislav писал(а):Да потому что с точки зрения энергетики - её дети даже если будут зачаты от другого мужчины всегда будут носить значимую частичку первого и даже будут похожи на него - это тривиально и приводиться многочисленными эзотериками не только СНЛ - и церковь завуалированно про это говорит ...

Случай даже описанный Лазаревым когда девушка родила негра от белого - там не только чувства были (они несколько лет назад расстались) - негр был первым ... вот и вся арифметика ...

Вы искажаете факты, в том случае девушка с негром не занималась сексом они только встречались. Перечитайте вновь, там написано именно так.
златовласка
С нами: 17 лет 4 месяца

#320 Stanislav » Сб, 19 апреля 2008, 16:39

златовласка писал(а):не занималась сексом они только встречались.

Да я знаю - это так СНЛ писал - токо он со свечкой не стоял - а то что тетко мозги всем парила что это такая невинная токо цуловалась с негром - бред.
Stanislav
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка