Tatiyana писал(а):ИМХО, у Наты серьезные, но в общем то, обычные проблемы, просто они необычно и очень возвышенно выглядят.
У меня нет проблем. Нет...
Вообще, я человек. А вы тут разговариваете - не с человеком.
Это не претензия, не обвинение..тут малейшей даже обиды или недовольства нет.
Просто человек для меня - это ПОЛНОЦЕННОЕ существо, по своей сути..ПОЛНОЦЕНОЕ и БЕЗУМНО ПРЕКРАСНОЕ. А "человек" - это существо в чем-то ущербное. Я каждого - воспринимаю как человека. А если и воспринимаю как "человека" - то всегда осознаю болезненность и ложность своего такого восприятия, и всегда могу подниматься над ним..видеть глубже.
Вы хорошие, добрые, милые. Но если вы не с человеком разговариваете - как я могу чувствовать такой разговор чем-то типа задушевной беседы старинных друзей( Или, хотя-бы чем-то типа интригующего прикосновения к волшебству внутренней сути других?
Вы лишаете этого волшебства окружающих людей, лишаете самих себя, и меня. Я чувствую именно так...И это не претензия, не осуждение ни в малейшей степени, а просто то, как я чувствую.
Я рада была бы с вами познакомиться и открыть себя до конца, и открыть вас для себя. Но ПО НАСТОЯЩЕМУ, в ПРОСТРАНСТВЕ КРАСОТЫ. Я не ощущаю пока такого пространства.
Я не могу открывать в себе красоту, а вы не можете мне помочь ее открыть..все в этой теме идет наоборт.
По крайней мере, вы помогли мне открыть ВОЗМУЩЕНИЕ(ПРОТЕСТ)..не по отношению к вам, а по отношению к способу общения, который вы используете..который используют люди в обществе вообще.