Размышления

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#301 Tatiyana » Пн, 28 апреля 2008, 16:37

Nora Greene писал(а):Мир это мы все. И Ната его частица..

Информация может быть инфекцией.
( Ната, это отвлеченно, о качестве Вашей инфы, не могу судить)
Естественно, что она (эта инфа-инфекция) хочет жить и пробивает себе дорогу к широкому существованию, остальное тело (?) мира сопротивляется, что тоже естественно.
Все нормально. Это жизнь. :)
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 6 месяцев

#302 Лада » Пн, 28 апреля 2008, 16:38

Позвольте, а кто-нибудт из десь присутсвующих постиг, какие такие "новые знания о психике человека" хочет донести Ната людям. котрые её не понимают?

Что за знания-то?
Лада

#303 Brittany » Пн, 28 апреля 2008, 16:40

Tatiyana писал(а): если Вы их не испытывали никогда в жизни, а здесь, насколько я поняла, именно такой вариант, не самообман ли это?

Хорошо. Пусть это выглядит как похвальба моя.. Я кое-что написала.. неважно - не теперь..
Человек, которому я дала это прочесть, сказал:"Откуда ты можешь это знать? Сопливая девица? Это мой опыт.. Это то, что я пережил и никому не хотел бы рассказывать об этом".
Понятия не имею, почему и зачем я это ему написала.. Просто - написалось. Само.. Я только на кнопки нажимала. Больше никак не участвовала. Хотите верьте - хотите нет. Больше такого не повторялось..
:roll: "Потерять " меня можно только в одном случае: если сисадмин заблокирует доступ на ФДК.. :?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#304 Tatiyana » Пн, 28 апреля 2008, 16:42

Лада писал(а):Что за знания-то?

Мой мозг отключается... Причем даже если я усердно пытаюсь читать.
В этом то и проблема, как я поняла.
А вот Антеля читаю легко, даже когда он "умности" пишет.
Самой интересно почему так.
Если б я одна такая была, проблеммы бы не было. ИМХО.
Tatiyana

#305 Антель » Пн, 28 апреля 2008, 16:43

Tatiyana, целиком подписываюсь под Вашим постом от Пн, 28 Апр 2008, 15:45.

Но Ната даже не допускает такой возможности, что она может быть не права по сути.
И тени сомнения не зарождается. Почему, Нат?

Ната, от меня этот же вопрос к Вам.

Мечта-тель, ради Бога, извините, забыл поблагодарить вас за Ваш пост. :? Спасибо. :wub:

Если человек не нашел Творца в Модели А, то ему не остается ничего иного, как преступить к реализации Модели Б....

Считаете, это возможно? :)
Антель
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 9 месяцев

#306 Лада » Пн, 28 апреля 2008, 16:54

Tatiyana, мне очень симпатичен Антель, и его безукоризненные манеры... Я всё собираюсь с ним заговорить.Но - то я здесь наскоком, то как-то не в теме...

Относительно же дилиннопостинговых писаний Наты. Да простит меня автор этой темы... и вы все. Возможно, я просто пржжжёный циничный газетчик, возможно я перечитала "апрельских тезисов" из редакционной почты о том, как "соседи впускают через розетку газ в мою кварнтиру" или "мне срочно нужны изотопы"...
Я навидалась гениев, обивающих пороги издательств, с прижатыми к груди рукописями... нервно шепчущих тебе в уши, что они знают как совершетствовать модель нашего общества, как создать комплиментарное сообщество госудасрств... построить самолёт, наладить связь с инопланетянами... Я всё подвергаю сомнению. А уж претензии на новые знания в области "инженерии человеческих душ", тем более.
Лада

#307 Tatiyana » Пн, 28 апреля 2008, 16:55

Nora Greene писал(а):если сисадмин заблокирует доступ на ФДК..
Ну..., это не потеря, временное лишение удовольствия.:) Это поправимо, а потом, есть и другие способы общения... :)
Nora Greene писал(а): Просто - написалось. Само.. Я только на кнопки нажимала. Больше никак не участвовала.

С похожим случаем я однажды сталкивалась. (не со мной было)
Мне, кажется, это когда души хотя б на миг в единение входят, на каком то ином, чем обычно уровне.
Вы правы, это возможно. :wub:
Tatiyana

#308 Tatiyana » Пн, 28 апреля 2008, 17:01

Лада, Нора, Антель :wub:
Ната :wub:
Tatiyana

#309 Антель » Пн, 28 апреля 2008, 17:20

Лада писал(а):Это отрывок из Шопенгауэра.

Фу, черт! А я уж было подумал с Татьяной лихоманка какая приключилась. Чуть холодный пот не прошиб. :wacko: :grin: ;)
Антель
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 9 месяцев

#310 -Ната- » Пн, 28 апреля 2008, 17:26

Это не Татьяна, а Лада была, противник ты мой невнимательный :)
Невнимательный тут способ "потискать", а не уколоть.
Лада - от смеха умерла на минуту, правда :lol:
-Ната-
Автор темы
Темы: 11
С нами: 19 лет 3 месяца

#311 -Ната- » Пн, 28 апреля 2008, 17:41

Tatiyana писал(а):Имхо, конечно, но Вы часто говорите о единстве, но сами не едины с людьми на форуме, но ведь Вы убеждены в обратном.
У меня внутри это единство есть..и готовность к ЕДИНСТВУ, даже ЖАЖДА.
А внешне - конечно, этого нет на форуме.

Tatiyana писал(а):У меня тоже ощущение Наты, как очень умного подростка, который прочитал очень умные книжки и теперь не может совладать с этим знанием и считает, что это самое важное в жизни.

Неправильное ощущение. Абсолютно. Книжки я читаю, для того, чтобы суметь выразить ОПЫТ..Слова всего лишь форма выражениря опыта, я ищу нужные формы.
Уф, не могу так общаться..
Лада, мне 18 мая будет 30..какой ребенок?
-Ната-
Автор темы

#312 -Ната- » Пн, 28 апреля 2008, 17:46

Антель писал(а):Но Ната даже не допускает такой возможности, что она может быть не права по сути.
И тени сомнения не зарождается. Почему, Нат?

Ната, от меня этот же вопрос к Вам.

Скажите мне что такое суть, а я тогда попробую ответить почему.
-Ната-
Автор темы

#313 -Ната- » Пн, 28 апреля 2008, 17:49

Tatiyana писал(а):Но разве можно глубокое чувство вот так разложить на слова? Зачем?

За тем, чтобы выразить. По-другому вообще никак.
Кто-то может сказать, нужно молчать вообще. Не уверена, что он будет прав.
-Ната-
Автор темы

#314 -Ната- » Пн, 28 апреля 2008, 17:55

Tatiyana писал(а):Я чувствую, что хочет сказать Лада, чувствую Нору, Антеля, того же Кукареку, нравится-не нравится, согласна-не согласна - это уже другое, но читая Нату вхожу в ступор, не тянет читать дальше, отталкивает от текста и хочется помочь автору, но не знаю как и чем.

Брось, выбрось это желание помочь, оно ни к чему. И оно - не ко мне, а к твоей иллюзии меня. Не обижайся.

:wub:
-Ната-
Автор темы

#315 -Ната- » Пн, 28 апреля 2008, 18:11

:)
Tatiyana писал(а):ИМХО, у Наты серьезные, но в общем то, обычные проблемы, просто они необычно и очень возвышенно выглядят.

У меня нет проблем. Нет...
Вообще, я человек. А вы тут разговариваете - не с человеком.
Это не претензия, не обвинение..тут малейшей даже обиды или недовольства нет.
Просто человек для меня - это ПОЛНОЦЕННОЕ существо, по своей сути..ПОЛНОЦЕНОЕ и БЕЗУМНО ПРЕКРАСНОЕ. А "человек" - это существо в чем-то ущербное. Я каждого - воспринимаю как человека. А если и воспринимаю как "человека" - то всегда осознаю болезненность и ложность своего такого восприятия, и всегда могу подниматься над ним..видеть глубже.

Вы хорошие, добрые, милые. Но если вы не с человеком разговариваете - как я могу чувствовать такой разговор чем-то типа задушевной беседы старинных друзей( Или, хотя-бы чем-то типа интригующего прикосновения к волшебству внутренней сути других?
Вы лишаете этого волшебства окружающих людей, лишаете самих себя, и меня. Я чувствую именно так...И это не претензия, не осуждение ни в малейшей степени, а просто то, как я чувствую.
Я рада была бы с вами познакомиться и открыть себя до конца, и открыть вас для себя. Но ПО НАСТОЯЩЕМУ, в ПРОСТРАНСТВЕ КРАСОТЫ. Я не ощущаю пока такого пространства.
Я не могу открывать в себе красоту, а вы не можете мне помочь ее открыть..все в этой теме идет наоборт.
По крайней мере, вы помогли мне открыть ВОЗМУЩЕНИЕ(ПРОТЕСТ)..не по отношению к вам, а по отношению к способу общения, который вы используете..который используют люди в обществе вообще. :wub:
-Ната-
Автор темы

#316 -Ната- » Пн, 28 апреля 2008, 20:09

У мня нет проблем..ибо, что такое проблема? Это то, что воспринимаешь именно так.
Я ищу ЕДИНСТВА и поэтому позволяю себе быть слабой на форуме и незащищенной. Это то, что я сознательно открываю..откапываю себя как слабую, и выношу на поверхность. Но это - не то, какая я духом.
Можно не принимать поблемы и бежать от них. Но я поняла раз и навсегда, что по сути - нет ничего, что мой дух мог бы назвать проблемой. И это не вытеснение негатива из жизни, а полное принятие, любого негатива.
:wub:
Поэтому, вся жалость и разговор о каких-то моих проблемах - это ваши проекции. Я так чувствую. Я не хочу умалить ваших душевных движений, наоборот, спасибо за них. Но это спасибо не благодарностьза то, что нужно мне, а просто благодарность в ответ на вашу отдачу, пусть и бессмысленную для меня..но, одновременно, имеющую смысл. Этот смысл - в прикосновении друг к другу, в движении любви. Просто мне давно уже неуютно на уровне Любви-Любви. Я ищу людей, с которыми можно быть на уровне Любви-Единства. И нахожу, и хочу найти еще больше..вот и возмущаюсь..ворчу на не то пространство :wink:

Конечно же, Антель, я напишу про это подробнее :wink:
Только ты сообщи мне, во все ли места ты ходишь, в которые я тебя посылаю? :) :ninja:
-Ната-
Автор темы

#317 Лада » Пн, 28 апреля 2008, 20:15

Ната, стоп!

Во... хорошо. Уже понятно.
Стоп. Не надо подробнее.
Дроби,для начала, свои сообщения.
Вот это ясное и понятное.
Это ты права - не проблемы, а задачи. Я тоже так себе говорю.
:)
Лада

#318 ku_ka_re_ku » Пн, 28 апреля 2008, 21:52

-Ната- писал(а):Вообще, я человек.
:) общался с женщиной....когда спрашивала--я ответил--я не человек-я больше..?????...сын божий...сработало..предлагаю взять на вооружение..дочь божья ;)
-Ната- писал(а):а вы не можете мне помочь ее открыть
могу! :wub:
-Ната- писал(а): вы помогли мне открыть ВОЗМУЩЕНИЕ(ПРОТЕСТ)..

..здря...не кипятись..ИЩИ..эт твоя работа..ГНЕВ может быть только праведный и минимальный..бьющий точно в цель..тренируйся...
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#319 -Ната- » Пн, 28 апреля 2008, 22:44

А видел, как я тебе признавалась В ЛЮБВИ!? :wink:
-Ната- писал(а):Сережка, я тебя люблю! Люблю тебя, мальчик хороший! Ты что-то делаешь для меня хорошее просто тем, что ты есть тут. И, я привыкла зажимать любовь..и никак не раскроюсь, а наоборот, закрываюсь. Хотела скзать СПАСИБО за то, что я отражаюсь красивой в твоих глазах. Глаза других людей не при чем, что я отражаюсь в них нездоровой, инфантильной и так далее..Но такая радость отразиться в чьих-то глазах не поверхностным, а душой, хотя бы самым маленьким краешком души! Люблю тебя!!
Видишь, уже помогаешь открыть любовь..я ж признаю :? ;)

ku_ka_re_ku писал(а):общался с женщиной....когда спрашивала--я ответил--я не человек-я больше..?????...сын божий...сработало..предлагаю взять на вооружение..дочь божья

Возьму ;)
Но и ты возьми. Когда я тут говорила человек - я имела в виду БОГ :tongue: :tongue:
А когда говорила про возмущение - имела в виду БОЖЕСТВЕННОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ, которое тоже ЛЮБОВЬ :tongue:
Просто не будешь же прямо в лоб..приходица шифровать :tongue: :tongue: :wub:
-Ната-
Автор темы

#320 -Ната- » Пн, 28 апреля 2008, 22:46

Лада писал(а):Дроби,для начала, свои сообщения.

Учусь, усердно учусь дробить..уже меньше посты получаются :wink:
-Ната-
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка