Список разделов › Прочее › Беседка
ku_ka_re_ku писал(а):не муж,а ё...ь..ибо кроме этого(по рссказам дочери) с него толку никакого..они даже в гости порознь ходят..как жить то они собираются..обьединяет их только жажада материальных благ
уже разделил..помог устроить жизнь бывшему мужу..помог разобраться в поисках себя жаждущим подругам..хочу помочь дочери разобраться в истинности её счастья..захотят и её парню смогу растолковать возможность быть открытым и любимым ..но всё это происходит только от желания услышать..её ошибка-она убаюкивает всех в ихнем сладком сне,что затягивается и разрешается затем болезненно...дя я тоже делал ошибки..но от непонимания некоторых тонкостей.и в этом ОНА смогла мне помочь разобраться(В САМОМ СЕБЕ)..то о чём ты пишешь Я ощущаю,как груз на плечах..но маленькая деталь..САМОМУ мне не поднять всю махину,которцю она тащит за собой(а тут уже она влезла и в мою бывшую семью:кум,тётка жены бывшей,тёщя бывшая,даже жену бывшую задела)..мне необходима ЕЁ ЛЮБОВЬ и помощь в искранности...и тогда МЫ вместе вытащим проблеммы всех..и всем от этого только лучше станет...а врозь-мы ничто..нет силы..силы ТВОРЦА..цепь разомкнута..ничего не работает..Nora Greene писал(а):Ты готов разделить это чувство ответственности?
никто не требует этого..дочь сама всё поймёт..но только на примере нашей ЛЮБВИ,а не на лести к ней и её мужчине...уже есть подобный опыт прохождения ситуации..всё великолепно сработало..но как только Ира отказывается от ЛЮБВИ(безусловной) и пытается навязывать СВОИ решения-всё перестаёт работать..появляется пустота..РОДНИК забивается...Nora Greene писал(а):она отмахнуться от дочери
Nora Greene писал(а):Не сегодня-завтра ей предъявят внука.
важно не от кого..а для чего?.и приносят ли они счастье..пойми..здесь простая подмена ЛЮБВИ..будет хорошо,когда в золоте и роскоши..шмотками забиты все шкафы,а покоя и тепла на сердце нет..гонка сплошная..что толку от шмотья,когда два ЛЮБЯЩИХ человека в разлуке???Nora Greene писал(а):От кого она тогда жаждет материальных благ?
Nora Greene писал(а):А дочкин бойфренд ей и нужен для этого, для самого.
саша22 писал(а):Лада
примитивные мы с тобой тетки все-таки!давай хоть смайлы вставлять, а то наш практицизм просто неприличный!
саша22 писал(а):стань господином
саша22 писал(а):зарабатываешь сколько!
ku_ka_re_ku писал(а):творец-не есть господин..ОН ЛЮБЯЩИЙ со всей нежностью ОТЕЦ..защитник и свет глаз..гсподином не хочу быть..примитивно..СВОБОДА ближнего самое незыблимое правило Творца ЛЮБЯЩЕГО...саша22 писал(а):стань господином
ku_ka_re_ku писал(а):гсподином не хочу быть...
Я довольно поздно поняла, что, принимая в свою жизнь человека, ты принимаешь автоматически его родственников, бывших мужей-жён, его друзей и все их проблемы.ku_ka_re_ku писал(а):САМОМУ мне не поднять всю махину,которцю она тащит за собой(а тут уже она влезла и в мою бывшую семью:кум,тётка жены бывшей,тёщя бывшая,даже жену бывшую задела)..
Пусть они сами строят свою жизнь так, как хочется.ku_ka_re_ku писал(а):бойфренд на дочкином содержании пол года последние был...
А надо ли?ku_ka_re_ku писал(а): МЫ вместе вытащим проблеммы всех..и всем от этого только лучше станет..
ku_ka_re_ku писал(а):творец-не есть господин
Nora Greene писал(а):Я довольно поздно поняла, что, принимая в свою жизнь человека, ты принимаешь автоматически его родственников, бывших мужей-жён, его друзей ...
подтверждает вышесказанное тобойсаша22 писал(а):значит мало зарабатываешь..
саша22 писал(а):еще и злые! человек о любви, а мы ему - а в жизни ты кто?
человек о любви, а мы ему - зарабатываешь сколько!
рыдаю со смеху!
Сереж, прости убогих!
я вижу ЧТО пишу!!..а перед тем,как писать ДУМАЮ ЧТО хочу сказать!!!..повнимательней...Лада писал(а):Может,поросто... не получается?
ku_ka_re_ku писал(а):гсподином не хочу быть
браво..на чём Я и настаивал..а Ира всё "територию ЛЮБВИ"(эт её выражение мною до конца не понятое) создавала вокруг всех..Nora Greene писал(а):Пусть они сами строят свою жизнь так, как хочется.
Nora Greene писал(а):А надо ли?
ku_ka_re_ku писал(а):не правильное ощущение..ваше ощущение от того,что вы считаете меня судящим
ku_ka_re_ku писал(а):она беспрерывно говорит выдуманное нехорошее и ждёт пока я соглашусь что верблюд
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей