Как найти человека для серьёзных отношений????????

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#301 Лада » Чт, 10 января 2008, 14:42

Pinkberry, фу..ууууууу....

эх. бабы... шо ж вы себя так...
Лада

#302 Maria » Чт, 10 января 2008, 14:42

Pinkberry
Вообще-то да, у них с этим проблемы. Они меня худой называют. Оборжаться.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#303 Pinkberry » Чт, 10 января 2008, 14:43

Maria писал(а):А подтянутых, мускулистых "невешалок" -

класс!! моя мечта об идеальной фигуре! да еще высокая! а то во мне от силы 162 :sad:

у меня украинская фамилия :grin: вот только фигура какая - не знаю, у хохлушек грудь побольше,наверно..

Maria писал(а):Вообще надо было не посылать, а не отвечать. Ну хоть бы испортила ему настроение

да чтоуж сейчас... :sad: он-то все равно в ответ не написал ничего. Думала. хоть подискутируем :grin: , а он сразу смылся
Pinkberry

#304 ANDREW » Чт, 10 января 2008, 14:44

Pinkberry писал(а):Прости, лобок не натираешь себе?

Ну натираю... Зато это так приятно держать в руках "живые мощи"! С ними всегда можно на раз больше! :grin:
Дженифер Лопес еще ничего, не толстая. Жаль только смуглая и на лицо "нерусская". Впрочем, если что, она всегда может на меня рассчитывать - я не очень привередливый в плане секса... :grin:
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#305 Maria » Чт, 10 января 2008, 14:47

Лада писал(а):эх. бабы... шо ж вы себя так...
А чего? Стебёмся. Высоким стандартам духовной чистоты мы всё равно не соответствуем. Да, Pinkberry? ;)

Pinkberry писал(а):он-то все равно в ответ не написал ничего. Думала. хоть подискутируем , а он сразу смылся

:lol: Ой, как знакомо... :grin:
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#306 Pinkberry » Чт, 10 января 2008, 14:51

Maria писал(а): Высоким стандартам духовной чистоты мы всё равно не соответствуем. Да, Pinkberry?

куда уж нам. вот и Станислав что-то смылся.. эхх мужики
Pinkberry

#307 Stanislav » Чт, 10 января 2008, 14:51

ANDREW писал(а):
Maria писал(а):Количество женщин не позволяет тебе помнить детали каждой из них
Да, это правда. Такой калейдоскоп! Где уж тут детали помнить - со счету бы не сбиться! :grin:

Chebur
Вот потому что такие нормальные как ты себя сдерживают и силы копят для духовных прорывов поле боя достается "морадерам" вроде меня... :grin:

:grin:

Бугогаа =) читаю и чуть с кресла на свалился - у меня такие выеПоны токо по очень зелёёёной молодости были =) типа "да я блин такой перец, таких и таких вертел" =) ...

Пора чтоли повзрослеть =), да и Чебура ты зря задел странной своей репликой - не по-мужски это ...

з.ы. важно не колличество - а качество, друк ... можно жрать помои - или кушать икорку ... ты, как сам говоришь, "не привередлив" - а есть эстеты =) ...

Всем peace =)
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#308 Stanislav » Чт, 10 января 2008, 14:53

Pinkberry писал(а):
Maria писал(а): Высоким стандартам духовной чистоты мы всё равно не соответствуем. Да, Pinkberry?

куда уж нам. вот и Станислав что-то смылся.. эхх мужики

Я не могу постоянно висеть здесь ибо коллеги уже смотрят на меня подозрительно =( ...
Stanislav
Аватара

#309 Pinkberry » Чт, 10 января 2008, 14:57

ANDREW писал(а):Жаль только смуглая и на лицо "нерусская"

так это самое секси!
Pinkberry

#310 Pinkberry » Чт, 10 января 2008, 15:01

Stanislav писал(а):Пора чтоли повзрослеть =),

а нам нравится :grin:
отлично разбавляет зачастую скучное ДКсообщество с однообразными мылями-суждениями. А тут, глоток свежего воздуха.
Stanislav писал(а):Я не могу постоянно висеть здесь ибо коллеги уже смотрят на меня подозрительно =( ...

аа а то мои уже привыкли к сайту со странным названием на моем мониторе :)
Pinkberry

#311 Brittany » Чт, 10 января 2008, 15:04

Maria
Pinkberry
Я вот читаю название темы и думаю: никогда в жизни не задавалась таким вопросом. Откуда-то сами люди находились для серьёзных отношений. По самое нехочу.. :unsure:
Brittany
Аватара
Темы: 563
О себе: июль

#312 ANDREW » Чт, 10 января 2008, 15:12

Stanislav

Ну, у каждого свои приоритеты. У меня колличество, у тебя качество. Значит мы не конкуренты. :grin: А Чебур тут неоднократно заявлял, что предпочитает либидо трансформировать в высокие цели самосовершенствования. Я это приветствую - одним потенциальным конкурентом меньше... :grin:

Pinkberry писал(а):так это самое секси!

Меня белая кожа заводит. Белая кожа, белые волосы, ледяные глаза - это секси так секси...

Nora Greene
Ты вроде говорила что любишь кого то не из твоего города. Тоже мне серьезные отношения! Дистанционные... :grin: Серьезные это когда секс регулярно! :grin:
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#313 Pinkberry » Чт, 10 января 2008, 15:16

Nora Greene писал(а):Откуда-то сами люди находились для серьёзных отношений. По самое нехочу..

Норик, у меня то же самое было. Сами находились и так, что девать некуда... А потом, все резко как-то переменились : то ли это у меня планка поднялась, то ли что-то произошло с людьми, то ли я просто постарела. А может, просто дело в обстоятельствах - года 4 назад я куда чаще тусовалась, отдыхать ездила, общалась больше - помню, у меня записная книжка в телефоне номера не вмещала. А сейчас все не так. Очень разборчива в знакомствах, у меня всего пара подруг, да и не флиртую я ни с кем больше,как раньше, и марафет больше в булочную не навожу.А уж выбраться куда-то настоящая проблема - лучше книжку почитаю.
Какая-то пофигистка стала - не говорю с мужчинами так, как раньше, чтобы только им понравиться, наоборот, во мне дух противоречия да сарказма, и мне чесслово пофих что на мне надето и даже побриты ли ноги.
Pinkberry

#314 Pinkberry » Чт, 10 января 2008, 15:19

ANDREW писал(а):Меня белая кожа заводит. Белая кожа, белые волосы, ледяные глаза - это секси так секси...

снежная королева! 8)

ANDREW писал(а):Тоже мне серьезные отношения! Дистанционные...

согласна это очень нелегко. Наверно, только большая любовь все решит. У меня вот не вышло. И, к сожалению, у многих так
Pinkberry

#315 Brittany » Чт, 10 января 2008, 15:20

ANDREW писал(а):Ты вроде говорила что любишь кого то не из твоего города. Тоже мне серьезные отношения!
А у меня с ним нет никаких отношений :tongue:
До него у меня жизни что ли вообще не было?? :blink:
ANDREW писал(а):Серьезные это когда секс регулярно!

:unsure: Ну, не всегда это серьёзно.. :grin: :tongue:
Brittany
Аватара

#316 Pinkberry » Чт, 10 января 2008, 15:24

Nora Greene писал(а):А у меня с ним нет никаких отношений

неразделенная любовь? :sad:
Pinkberry

#317 Brittany » Чт, 10 января 2008, 15:29

Pinkberry писал(а):А потом, все резко как-то переменились : то ли это у меня планка поднялась, то ли что-то произошло с людьми,
Это просто количество возросло, а качество не повысилось.. :sad:
Pinkberry писал(а): и мне чесслово пофих что на мне надето и даже побриты ли ноги

А почему гладкие ножки должны быть только для мущщин? :blink:
Ты такая хорошенькая - надо себя любить и холить..
(поёт) Гладкие ноги, гладкие ноги, беззащитны они.. :roll: (Это типа неласковый январь.. :? )
Brittany
Аватара

#318 Brittany » Чт, 10 января 2008, 15:30

Pinkberry писал(а):неразделенная любовь?

:lol: Я её всю себе оставила!! От так.. :roll: :wub:
Brittany
Аватара

#319 Pinkberry » Чт, 10 января 2008, 15:34

Nora Greene писал(а):Это просто количество возросло, а качество не повысилось..

наверно да.. по молодости мы менее разборчивы вообще

Nora Greene писал(а):А почему гладкие ножки должны быть только для мущщин?

Нор, я себя и с волосатыми полюблю, а вот полюбит ли нормальный мужчина - это вряд ли :)

Nora Greene писал(а):Pinkberry писал(а):
неразделенная любовь?

Я её всю себе оставила!! От так..

научи как это! :) :wub:
Pinkberry

#320 Stanislav » Чт, 10 января 2008, 15:35

Samersen писал(а):Stanislav
Лефортовец значит... ну-ну. :/

Стал читать что ранее не прочитал и заметил ... а в чем подстава-то? =) Тоже чтоли оттуда?
Stanislav
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка