Список разделов › Прочее › Беседка
Maria писал(а):А подтянутых, мускулистых "невешалок" -
Maria писал(а):Вообще надо было не посылать, а не отвечать. Ну хоть бы испортила ему настроение
Pinkberry писал(а):Прости, лобок не натираешь себе?
А чего? Стебёмся. Высоким стандартам духовной чистоты мы всё равно не соответствуем. Да, Pinkberry?Лада писал(а):эх. бабы... шо ж вы себя так...
Pinkberry писал(а):он-то все равно в ответ не написал ничего. Думала. хоть подискутируем , а он сразу смылся
Maria писал(а): Высоким стандартам духовной чистоты мы всё равно не соответствуем. Да, Pinkberry?
ANDREW писал(а):Да, это правда. Такой калейдоскоп! Где уж тут детали помнить - со счету бы не сбиться!Maria писал(а):Количество женщин не позволяет тебе помнить детали каждой из них![]()
Chebur
Вот потому что такие нормальные как ты себя сдерживают и силы копят для духовных прорывов поле боя достается "морадерам" вроде меня...![]()
Pinkberry писал(а):Maria писал(а): Высоким стандартам духовной чистоты мы всё равно не соответствуем. Да, Pinkberry?
куда уж нам. вот и Станислав что-то смылся.. эхх мужики
ANDREW писал(а):Жаль только смуглая и на лицо "нерусская"
Stanislav писал(а):Пора чтоли повзрослеть =),
Stanislav писал(а):Я не могу постоянно висеть здесь ибо коллеги уже смотрят на меня подозрительно =( ...
Pinkberry писал(а):так это самое секси!
Nora Greene писал(а):Откуда-то сами люди находились для серьёзных отношений. По самое нехочу..
ANDREW писал(а):Меня белая кожа заводит. Белая кожа, белые волосы, ледяные глаза - это секси так секси...
ANDREW писал(а):Тоже мне серьезные отношения! Дистанционные...
А у меня с ним нет никаких отношенийANDREW писал(а):Ты вроде говорила что любишь кого то не из твоего города. Тоже мне серьезные отношения!
ANDREW писал(а):Серьезные это когда секс регулярно!
Nora Greene писал(а):А у меня с ним нет никаких отношений
Это просто количество возросло, а качество не повысилось..Pinkberry писал(а):А потом, все резко как-то переменились : то ли это у меня планка поднялась, то ли что-то произошло с людьми,
Pinkberry писал(а): и мне чесслово пофих что на мне надето и даже побриты ли ноги
Pinkberry писал(а):неразделенная любовь?
Nora Greene писал(а):Это просто количество возросло, а качество не повысилось..
Nora Greene писал(а):А почему гладкие ножки должны быть только для мущщин?
Nora Greene писал(а):Pinkberry писал(а):
неразделенная любовь?
Я её всю себе оставила!! От так..
Samersen писал(а):Stanislav
Лефортовец значит... ну-ну.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей