Список разделов › Прочее › Беседка
дык тафай поболтаимь..olegg писал(а):да не так спросил хреново было хотел поболтать .
olegg писал(а):Класнные фотки в Славяногорске . Никогда там небыл Хотя учился год в Славянске .![]()
![]()

Супер хотел бы увидеть . сейчас в командировке работаю , наверно до конца месяца .ku_ka_re_ku писал(а):дык ф чём же дело?приезжай ..съездим...заодно и поболтаем..Натаха видео понаписала со Мною..тока какчество супер поставила на камеру..качается в инет долго..перекачаю дам ссылочку..

видел..olegg писал(а):сейчас в командировке работаю
У меня три дома , один в Киеве , один в Лисичанске , и последний в Луганске . Куда поеду еще не знаю .ku_ka_re_ku писал(а):видел..в Крыму..вот, по дороге домой, и заезжай на день на два..
Но в гости к тебе бы съездил , пивка попить или чего покрепче . Странно я На пляже а мне хренново . Я про эти дни несколько лет мечтал . 

Cерега, оставь мну хоть шонибудь на форум выложитьku_ka_re_ku писал(а):перекачаю дам ссылочку..

senkindi писал(а):заказывала меня у меня - богом
Ты- Бог, пока сам не поверишь - она не поверитвот лох педальныйsenkindi писал(а):богом работать
почему - фиг? Тя ж просили - гвоздик...senkindi писал(а):шагом марш ... сотворять мне ... гвоздик в стену . Я , естесствэно , - фиг тебе

Бум старацца , то есть просто бум . Просто бог-то я с 13 февраля 2009 года , неопытный ещё
, а с тёткой своей живу ... караул сколько . Это просто пример из жизни . Нада таперь ей как-то сообщить , что я того ... бог .
( шутка ) И ещё , всё-ж я думаю , шо тётки заказывают у мужиков , или должны заказывать в идеале , не сами от себя , а то что у мужиков внутри сидить . Они рожают , выводють наружу , мужикам именно мужицкие ... мысли что-ли
Надо-бы "продиагностировать" этот момэнт . И ещё , думаю , всё-таки есть Бог с большой буквы , который сотворил меня , мою тётку , и моё ... место , сайт
, и которым я сотворяю . А я - бог с маленькой буквы .Ах ты ... блондинко рыжаяScherNatUr писал(а):вот лох педальный![]()
, ну ... получишь у меня
, буц - буц - буц ... гы - гы , ой нет
, шлёп - шлёп - шлёп
заказы , блин , формулировать учить ...senkindi писал(а):Дядь Серёг , так с ними надо ?

на...ScherNatUr писал(а):Cерега, оставь мну хоть шонибудь на форум выложить
шо, уже усе обработал?ku_ka_re_ku писал(а):на...

senkindisenkindi писал(а):А я - бог с маленькой буквы .

Я надеюсь - Дима? Не Митя?senkindi писал(а):Дмитрий

Дима..а ты с землячкой Ланой знаком?senkindi писал(а):Воронеж

ничего личного ... 
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей