Ну скажите мне что значит Ваш новый ник ?:grin:

С уважением
Список разделов › Прочее › Беседка
Ты от себя за весь русский народ не заявляй
Про выборы и Путина слушайте семинар 18.11.2007, интересная ТЗ Лазарева на ситуацию с партиями, выборами, со страной.
Это Ваш личный выбор и никто вас не неволит и отвечать за него будете лично - впрочем как и все остальные...Samersen писал(а):Слава те Господи, всю жизнь мечтал о таком эгрегоре
Так я же тоже не против богатых людей (да, да, да), только если состояние нажито праведно. И не каждому (совершенно верно) дано заткнуть свою совесть в сапоги и пройти по головам и слёзам в блаженное телесное состояние богатства. А неудачники и критиканы - те кто совестился и не стремясь к личному обогащению честно исполнял свой житейский человеческий долг. Природных тунеядцев я тут в расчёт не беру. У Вас всегда есть выбор в чью сторону смотреть...Samersen писал(а): побольше бы таких "эгрегоров" и гармоничных людей. Повторю слово "гармоничных", т.к. считаю Рому таковым, не каждому дано иметь многомиллиардное состояние, когда вижу таких, вижу что есть к чему стремиться. Их мало, но они есть и слава Богу. Лучше смотреть в их сторону, чем в сторону неудачников и критиканов.
Вопрос вопросов - достоин всей библии, а Вы его мне задаёте... Читайте библию...Samersen писал(а):А что он должен сделать, чтобы "выкупить билет в рай"?
Да чтобы держать такое состояние нужна огромная энергия (я с Вами согласен), но её можно получать не только от Творца (об этом СНЛ очень чётко говорил), но и от разрушения очень энергоёмких стратегических духовных полевых структур, от своего "эгрегора" он в России сейчас у власти и ещё очень силён. Вы утверждаете что эта энергия у него от Творца, а я учитывая всю предъисторию этого состояния смею сомневаться.Samersen писал(а): Считаю его ближе к Богу, ближе многих обычных людей - бедных и со средним достатков. Чтобы держать такое состояние, нужна огромная энергия и хорошая связь с Творцом. Большой, очень большой потенциал и отличное прошлое и будущее.
Очень скромно......Samersen писал(а):То как он себя ведет, довольно скромно для его положения, говорит о многом.
Бездоказательно это Вы его уже причислили к лику святых.Samersen писал(а):Можно все спустить и накрутить на себя при неправильной ориентации. Но Рома как мне кажется глубоковерующий человек, в церковь может и не ходит, но верит по-настоящему. Попробуйте это опровергнуть, ничего путного не скажете, т.к. бездоказательно.
Ну скажу. Фамилия датчанина какого-то, потом в интернете посмотрел, действительно есть такая. Когда ставил, хотелось чего-нибудь экзотичного, скандинавского например. Еще варианты были - Rasmussen например, и т.д.Selena писал(а):Ну скажите мне что значит Ваш новый ник ?
anni писал(а):у меня благодаря татьяне ктб семинары лазарева стали чем-то вроде спокойной ночи малыши)) каждый вечер по 20 минут..
Samersen писал(а):Rasmussen например
А кто вам сказал что состояние Абрамовича нажито неправедно, откуда такие сведения? Опять же слухи. Вот если бы вы в ФСБ работали на руков. должности, можно было нечто подобное утверждать..Сан-Саныч писал(а):только если состояние нажито праведно
Можно, но опять же, не факт что Рома получает энергию оттуда... у вас есть доказательства? За клевету ведь тоже можно... того самого, накрутить на себя. Покайтеся Саныч, пока не поздно..Сан-Саныч писал(а):но и от разрушения очень энергоёмких стратегических духовных полевых структур, от своего "эгрегора"
Сан-Саныч писал(а):Очень скромно....
Это вы его обвиняете, а я защищаю... Вопросы будут? И причем здесь "лики святых", не понятно..Сан-Саныч писал(а):Бездоказательно это Вы его уже причислили к лику святых.
Сан-Саныч писал(а):Не делайте скоропалительных выводов(а то выглядите дилетантом), закон кармы - это закон отсроченного действия и даже срок в нём есть величина переменная. Рома со своим состоянием только лет десять двенадцать "отсчёлкал" для кармического закона это ничто и рано ещё петь диферамбы...
а я нигде и не утверждал этого, так что не выдумывайте. Намёк на предположение это ещё не утверждение, а всего лишь анализ.Samersen писал(а):А кто вам сказал что состояние Абрамовича нажито неправедно, откуда такие сведения?
А у Вас есть доказательства? То то и оно...Samersen писал(а):Можно, но опять же, не факт что Рома получает энергию оттуда... у вас есть доказательства?
Вот именно Ваше и его нужно не навязывать, а доказывать...Samersen писал(а):Подтверждаю, да, скромно. Опять же, это мое мнение.
Samersen писал(а):Это вы его обвиняете, а я защищаю... Вопросы будут?
Samersen писал(а):Мне почему-то кажется, что дилетант это вы...
Конечно дилетант 100 пудовый, или хотите сказать что вы всю жизнь в политике??? Сомневаюсь, такой же политический дилетант как и все здесь на форуме, в том числе и я. Да, Саныч? якши.
Сан-Саныч писал(а):но я имел в виду не политику, а ДК.
Samersen писал(а):Ага значит так!!
По вашим постам проскальзывает недовольство страной, её курса, больших групп людей, критика. Человек ведется Богом, а страна и подавно (это если по ДК, сами напросились). Почитайте внимательно что писали. Эххх
Сан-Саныч писал(а):Да прекрасно помню что писал, ну и что? Это не доказательство того что Вы пытаетесь мне "пришить". Нигде я плохо о своей стране не высказывался и об группах людей, равно как и об отдельном человеке. Везде я выражался предельно корректно, разве что в стихах допускал иногда выражения на пределе, но это художесвенные приёмы и из песни слова не выкинешь. А Родину я свою люблю и народ, потому и не равнодушен.
Патриот. Я тоже люблю Родину и народ, поэтому понимаю что все происходящее со страной разумно и верно, и то что происходило 70 лет, тоже разумно и верно... Еще верю в Россию, желаю вам того же, побольше веры... поменьше агрессивности к нынешнему, как вы соизволили выразиться "путинскому режиму".Сан-Саныч писал(а):А Родину я свою люблю и народ, потому и не равнодушен.
Сан-Саныч писал(а):А вот Вы довольны всем и судя по агрессивности ведения полемики в душе у Вас не любовь, а желание самоутвердиться.
Samersen писал(а):Только слегка недоволен Путиным и его режимом, Ромой и его финансовым состоянием... а так белый и пушистый
Сан-Саныч писал(а):Россия уже давно "беременна" этой самой социальной справедливостью, как когда-то коммунизмом и если вовремя не разродится в виде национальной идеи с последующей реализацией, то конец ей предрешён.
Samersen писал(а):Надо Вася надо" - принять, а то получается в Бога верите, а принять не можете, что-то здесь не так...
И поменьше осуждения, работайте, зарабатывайте деньги, тогда и парень за спиной (которого Рома зовут) отвлекать не будет. И еще там планы, заговоры какие-то, ужас...
2007 год, а психология та же что при совке, потребительская, никто вам ничего не должен... на что наработаете то и получите.
Божеш мой, откуда вас повылезало... пессимистов-нигилистов недовольных обиженных. Такое впечатление что нормальные на лазаревский форум не ходят...Человеков писал(а):Вот именно. Сейчас Россия- распадается, потому что ей управляет логика распада.
Человеков писал(а):Невозможно быть довольным, когда тебя вместе с девятью десятых населения страны такой политикой практически вгоняют в гроб, лишая будущего твоих детей.
Сан-Саныч писал(а):Да чтобы держать такое состояние нужна огромная энергия (я с Вами согласен), но её можно получать не только от Творца (об этом СНЛ очень чётко говорил), но и от разрушения очень энергоёмких стратегических духовных полевых структур, от своего "эгрегора" он в России сейчас у власти и ещё очень силён.
Samersen писал(а):Зря вы так про Рому.
Dmıtrıg писал(а):НАРОД ЗАСТАВЛЯЛИ ИДТИ НА ВЫБОРЫ
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей