Выборы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#281 Selena » Ср, 5 декабря 2007, 23:41

Samersen
Ну скажите мне что значит Ваш новый ник ?:grin:

:wub:
С уважением
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: Северная белка

#282 anni » Ср, 5 декабря 2007, 23:45

Ты от себя за весь русский народ не заявляй

пришла хабалистая дочь бибилиотекаря которая все не научится говорить ВЫ :)
anni
Темы: 4
С нами: 19 лет 5 месяцев

#283 anni » Ср, 5 декабря 2007, 23:46

Про выборы и Путина слушайте семинар 18.11.2007, интересная ТЗ Лазарева на ситуацию с партиями, выборами, со страной.

у меня благодаря татьяне ктб семинары лазарева стали чем-то вроде спокойной ночи малыши)) каждый вечер по 20 минут..
anni
С нами: 19 лет 5 месяцев

#284 Сан-Саныч » Чт, 6 декабря 2007, 0:01

Samersen писал(а):Слава те Господи, всю жизнь мечтал о таком эгрегоре
Это Ваш личный выбор и никто вас не неволит и отвечать за него будете лично - впрочем как и все остальные...
Samersen писал(а): побольше бы таких "эгрегоров" и гармоничных людей. Повторю слово "гармоничных", т.к. считаю Рому таковым, не каждому дано иметь многомиллиардное состояние, когда вижу таких, вижу что есть к чему стремиться. Их мало, но они есть и слава Богу. Лучше смотреть в их сторону, чем в сторону неудачников и критиканов.
Так я же тоже не против богатых людей (да, да, да), только если состояние нажито праведно. И не каждому (совершенно верно) дано заткнуть свою совесть в сапоги и пройти по головам и слёзам в блаженное телесное состояние богатства. А неудачники и критиканы - те кто совестился и не стремясь к личному обогащению честно исполнял свой житейский человеческий долг. Природных тунеядцев я тут в расчёт не беру. У Вас всегда есть выбор в чью сторону смотреть...
Samersen писал(а):А что он должен сделать, чтобы "выкупить билет в рай"?
Вопрос вопросов - достоин всей библии, а Вы его мне задаёте... Читайте библию...
Samersen писал(а): Считаю его ближе к Богу, ближе многих обычных людей - бедных и со средним достатков. Чтобы держать такое состояние, нужна огромная энергия и хорошая связь с Творцом. Большой, очень большой потенциал и отличное прошлое и будущее.
Да чтобы держать такое состояние нужна огромная энергия (я с Вами согласен), но её можно получать не только от Творца (об этом СНЛ очень чётко говорил), но и от разрушения очень энергоёмких стратегических духовных полевых структур, от своего "эгрегора" он в России сейчас у власти и ещё очень силён. Вы утверждаете что эта энергия у него от Творца, а я учитывая всю предъисторию этого состояния смею сомневаться.
Samersen писал(а):То как он себя ведет, довольно скромно для его положения, говорит о многом.
Очень скромно...... :lol: :lol: :lol:
Samersen писал(а):Можно все спустить и накрутить на себя при неправильной ориентации. Но Рома как мне кажется глубоковерующий человек, в церковь может и не ходит, но верит по-настоящему. Попробуйте это опровергнуть, ничего путного не скажете, т.к. бездоказательно.
Бездоказательно это Вы его уже причислили к лику святых.
Не делайте скоропалительных выводов(а то выглядите дилетантом), закон кармы - это закон отсроченного действия и даже срок в нём есть величина переменная. Рома со своим состоянием только лет десять двенадцать "отсчёлкал" для кармического закона это ничто и рано ещё петь диферамбы...
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#285 Samersen » Чт, 6 декабря 2007, 0:02

Selena писал(а):Ну скажите мне что значит Ваш новый ник ?
Ну скажу. Фамилия датчанина какого-то, потом в интернете посмотрел, действительно есть такая. Когда ставил, хотелось чего-нибудь экзотичного, скандинавского например. Еще варианты были - Rasmussen например, и т.д.

anni писал(а):у меня благодаря татьяне ктб семинары лазарева стали чем-то вроде спокойной ночи малыши)) каждый вечер по 20 минут..

у мине тоже, успокаивает... :lol: :roll: , relax/
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#286 Светлана В » Чт, 6 декабря 2007, 0:10

Samersen писал(а):Rasmussen например

))))))))))) мне почему то сразу Туве Янсон с ее хомсами и мумитроллями вспомнилась... не знаю, чтото там похожее было)))
Светлана В
С нами: 18 лет 4 месяца

#287 Samersen » Чт, 6 декабря 2007, 0:13

Сан-Саныч писал(а):только если состояние нажито праведно
А кто вам сказал что состояние Абрамовича нажито неправедно, откуда такие сведения? Опять же слухи. Вот если бы вы в ФСБ работали на руков. должности, можно было нечто подобное утверждать..

Сан-Саныч писал(а):но и от разрушения очень энергоёмких стратегических духовных полевых структур, от своего "эгрегора"
Можно, но опять же, не факт что Рома получает энергию оттуда... у вас есть доказательства? За клевету ведь тоже можно... того самого, накрутить на себя. Покайтеся Саныч, пока не поздно..
:)

Сан-Саныч писал(а):Очень скромно....
:lol: :lol: :lol:
Подтверждаю, да, скромно. Опять же, это мое мнение.

Сан-Саныч писал(а):Бездоказательно это Вы его уже причислили к лику святых.
Это вы его обвиняете, а я защищаю... Вопросы будут? И причем здесь "лики святых", не понятно..

Сан-Саныч писал(а):Не делайте скоропалительных выводов(а то выглядите дилетантом), закон кармы - это закон отсроченного действия и даже срок в нём есть величина переменная. Рома со своим состоянием только лет десять двенадцать "отсчёлкал" для кармического закона это ничто и рано ещё петь диферамбы...

Мне почему-то кажется, что дилетант это вы...
Конечно дилетант 100 пудовый, или хотите сказать что вы всю жизнь в политике??? Сомневаюсь, такой же политический дилетант как и все здесь на форуме, в том числе и я. Да, Саныч? якши.
Samersen
Аватара

#288 Сан-Саныч » Чт, 6 декабря 2007, 0:27

Samersen писал(а):А кто вам сказал что состояние Абрамовича нажито неправедно, откуда такие сведения?
а я нигде и не утверждал этого, так что не выдумывайте. Намёк на предположение это ещё не утверждение, а всего лишь анализ. :)
Samersen писал(а):Можно, но опять же, не факт что Рома получает энергию оттуда... у вас есть доказательства?
А у Вас есть доказательства? То то и оно... :lol:
Samersen писал(а):Подтверждаю, да, скромно. Опять же, это мое мнение.
Вот именно Ваше и его нужно не навязывать, а доказывать... :x :)
Samersen писал(а):Это вы его обвиняете, а я защищаю... Вопросы будут?
:) Дык я не прокурор... :lol: , а Вы не адвокат... :lol:
У матросов нет вопросов.......
Samersen писал(а):Мне почему-то кажется, что дилетант это вы...

Конечно дилетант 100 пудовый, или хотите сказать что вы всю жизнь в политике??? Сомневаюсь, такой же политический дилетант как и все здесь на форуме, в том числе и я. Да, Саныч? якши.

Да в политике я может и дилетант как все, но я имел в виду не политику, а ДК. :)
Сан-Саныч

#289 Samersen » Чт, 6 декабря 2007, 0:36

Сан-Саныч писал(а):но я имел в виду не политику, а ДК.

Ага значит так!!

По вашим постам проскальзывает недовольство страной, её курса, больших групп людей, критика. Человек ведется Богом, а страна и подавно (это если по ДК, сами напросились). Почитайте внимательно что писали. Эххх :)
Samersen
Аватара

#290 Сан-Саныч » Чт, 6 декабря 2007, 1:00

Samersen писал(а):Ага значит так!!

По вашим постам проскальзывает недовольство страной, её курса, больших групп людей, критика. Человек ведется Богом, а страна и подавно (это если по ДК, сами напросились). Почитайте внимательно что писали. Эххх

Пытаетесь поймать на слове? Некрасиво... :)
Да прекрасно помню что писал, ну и что? Это не доказательство того что Вы пытаетесь мне "пришить". Нигде я плохо о своей стране не высказывался и об группах людей, равно как и об отдельном человеке. Везде я выражался предельно корректно, разве что в стихах допускал иногда выражения на пределе, но это художесвенные приёмы и из песни слова не выкинешь. А Родину я свою люблю и народ, потому и не равнодушен. :)
А вот Вы довольны всем и судя по агрессивности ведения полемики в душе у Вас не любовь, а желание самоутвердиться. Уже это плохо по ДК. Далее, тот кто развращает и подталкивает к неправильному пониманию и поведению тот тоже поступает регрессивно, а если это касается больших групп, то это ваще кранты... Отдельная клетка не может быть важнее всего организма... :) :wub:
Сан-Саныч

#291 Samersen » Чт, 6 декабря 2007, 1:20

Сан-Саныч писал(а):Да прекрасно помню что писал, ну и что? Это не доказательство того что Вы пытаетесь мне "пришить". Нигде я плохо о своей стране не высказывался и об группах людей, равно как и об отдельном человеке. Везде я выражался предельно корректно, разве что в стихах допускал иногда выражения на пределе, но это художесвенные приёмы и из песни слова не выкинешь. А Родину я свою люблю и народ, потому и не равнодушен.
:grin: Только слегка недоволен Путиным и его режимом, Ромой и его финансовым состоянием... а так белый и пушистый. 8)

Сан-Саныч писал(а):А Родину я свою люблю и народ, потому и не равнодушен.
Патриот. Я тоже люблю Родину и народ, поэтому понимаю что все происходящее со страной разумно и верно, и то что происходило 70 лет, тоже разумно и верно... Еще верю в Россию, желаю вам того же, побольше веры... поменьше агрессивности к нынешнему, как вы соизволили выразиться "путинскому режиму".

Сан-Саныч писал(а):А вот Вы довольны всем и судя по агрессивности ведения полемики в душе у Вас не любовь, а желание самоутвердиться.

Желание самоутвердиться у вас, на костях Путина и Ромы, поплясать так сказать... ;) . Так же как у некоторых из здешних "особо знающих", проехаться по Лазареву...
Это я мог конечно не писать, но сами захотели...
Samersen
Аватара

#292 Человеков » Чт, 6 декабря 2007, 2:05

Samersen писал(а):Только слегка недоволен Путиным и его режимом, Ромой и его финансовым состоянием... а так белый и пушистый

Невозможно быть довольным, когда тебя вместе с девятью десятых населения страны такой политикой практически вгоняют в гроб, лишая будущего твоих детей.

Сан-Саныч писал(а):Россия уже давно "беременна" этой самой социальной справедливостью, как когда-то коммунизмом и если вовремя не разродится в виде национальной идеи с последующей реализацией, то конец ей предрешён.

Вот именно. Сейчас Россия- распадается, потому что ей управляет логика распада. Покрываемые "авторитетом" президента "олигархи"(нуворишки то есть) открыто растаскивают страну и ее богатство по кусочкам, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ исчезла.

Когда российский государственные мужи спокойно и открыто делают то, за что в Китае казнят на стадионах, а в Европе и США сажают на огромные сроки, речь уже не о социальной справедливости, а о мафиозно-воровском государстве, где коррупция и криминал СИСТЕМНЫ. Действительно потребительская психология, более того, психология раковой опухоли, которой по сути и является сейчас для страны номенклатура. Ельцин пришел к власти под лозунгом борьбы с коррупцией, и развернул в сотни раз большую коррупцию, чем была до него, Путин, "борящийся с коррупцией и олигархами," на порядки обогнал Ельцина по коррумпированности номенклатуры за время своего президентства и "наплодил" десятков шесть новых миллиардеров-нуворишек большего лицемерия трудно представить. Кстати, за последний год Россия съехала с 128-го места на 148-е по коррумпированности (из 180 стран) еще немного и будет "рекорд" :sad:.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#293 Человеков » Чт, 6 декабря 2007, 2:15

Samersen писал(а):Надо Вася надо" - принять, а то получается в Бога верите, а принять не можете, что-то здесь не так...
И поменьше осуждения, работайте, зарабатывайте деньги, тогда и парень за спиной (которого Рома зовут) отвлекать не будет. И еще там планы, заговоры какие-то, ужас...
2007 год, а психология та же что при совке, потребительская, никто вам ничего не должен... на что наработаете то и получите.

Замечательная парадоксальная логика россиянских властей. С одной стороны- "Надо" -явный военный коммунизм (для простого народа). С другой "никто никому ничего не должен"- полный либерализм (для власть имущих) . :lol:

Конечно, у воров государственного масштаба потребительская психология. А то, что народ привык жертвовать, когда говорят "надо" используется в корыстных целях современными совковыми перерожденцами у кормила власти.
Человеков M
Аватара

#294 Samersen » Чт, 6 декабря 2007, 2:17

Человеков писал(а):Вот именно. Сейчас Россия- распадается, потому что ей управляет логика распада.
Божеш мой, откуда вас повылезало... пессимистов-нигилистов недовольных обиженных. Такое впечатление что нормальные на лазаревский форум не ходят...

Да не распадается Россия, наоборот укрепляется и развивается. :)
Объединяется под сильным, авторитетным, общепризнанным в России и в мире лидером. Настоящим, с хорошим и правильным мировоззрением, со всеми вытекающими..

Человеков писал(а):Невозможно быть довольным, когда тебя вместе с девятью десятых населения страны такой политикой практически вгоняют в гроб, лишая будущего твоих детей.

:lol:
Какое счастье, что я политикой не занимаюсь...
Люди, смотрите футбол и будьте счастливы и здоровы!!
Samersen
Аватара

#295 Samersen » Чт, 6 декабря 2007, 2:20

Человеков
Идите куд подальше, займитесь прощением и приятием, на лазаревском форуме все-таки... чего здесь делали не понятно.
Samersen
Аватара

#296 Человеков » Чт, 6 декабря 2007, 2:32

Поймите меня правильно. Как человек верующий, я понимаю, что все вокруг от Бога, то есть происходит либо по воле Божьей, либо по его попущению. Если наверху сидят воры и лицемерные предатели страны, это значит, что мы допустили их туда. Это значит, что активному большинству из нас чем-то выгодно или удобно такое положение вещей. Но здесь как раз и кроется заблуждение. Распад и развал России не выгоден в России никому, кроме нескольких тысяч нуворишек, заготовивших себе капиталы в "правильных" швейцарских банках на оставшуюся безбедную жизнь, гражданства с политическим прикрытием, и всегда готовых в течении 1-3 дней срулить в свой любимый Тель-Авив, Лондон или Вашингтон . Всем остальным нам совсем не выгодно гадить там, где кормимся, и рубить тот государственный сук, на котором мы все сидим. О том что Россия это географически, политически экономически и духовно- сердце всего мира, я и не говорю.
Человеков M
Аватара

#297 Samersen » Чт, 6 декабря 2007, 2:39

Человеков
Ладно, думаю что не следует дальше продолжать в таком ритме (с моей стороны) :) , выговоритесь, пишите еще, наболело, понимаю...
Здесь можно свободно выговориться в любом объеме, не буду отвлекать.
:wub:
Samersen
Аватара

#298 Бриджит » Чт, 6 декабря 2007, 8:45

Сан-Саныч писал(а):Да чтобы держать такое состояние нужна огромная энергия (я с Вами согласен), но её можно получать не только от Творца (об этом СНЛ очень чётко говорил), но и от разрушения очень энергоёмких стратегических духовных полевых структур, от своего "эгрегора" он в России сейчас у власти и ещё очень силён.

Послушайте... но в этом случае выходит народ Рссии это заслужил? :wink:
Сан-Саныч
:wub: Ну если вы так всем недовольны, что попусту трепаться? Надо идти во власть. Добиться её. Удержать. Сохранить любовь народа.
Может быть у вас получится больше? Например, сможете угодить всем?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#299 Бриджит » Чт, 6 декабря 2007, 8:50

Samersen писал(а):Зря вы так про Рому.

Рома многим покоя не дает. :) Вот был бы нищим и голодным - все б жалели, сочувствовали, любили... А тут... Ведь просто порадоваться за успехи другого очень трудно.
А у меня подруга между прочим благодаря Роме убедила мужа идти на выборы: он прописан в другом районе и ему лень было ехать так далеко чтобы проголосовать.На что она ему сказала: "Абрамович аж с Лондона на Чукотку прилетел чтобы проголосовать :) а ты несколько километров на машине проехать не можешь..." Подействовало
Бриджит F
Аватара

#300 Бриджит » Чт, 6 декабря 2007, 8:54

Dmıtrıg писал(а):НАРОД ЗАСТАВЛЯЛИ ИДТИ НА ВЫБОРЫ

Послушайте... у меня ген.директор в фирме член ЕР и депутат гор.думы... Слова про выборы от него не слышала за весь период!
А потом... даже если "заставили"... зачем же 60% за ЕР голосовали? Им трудно было испортить бюллетень? Им трудно за КПРФ или за кого угодно галочку поставить? Или скажете что в кабинки с ними вместе заходили те, кто "заставлял"?
Бриджит F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка