Проблемы Украины с будущим воплощаются в настоящее?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#281 Aliona » Вт, 15 января 2008, 13:16

Может хватит уже нам оправдываться :)
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 7 месяцев

#282 Stanislav » Вт, 15 января 2008, 13:16

А меня поражает эгоизм - вот вы, пилять, сцуки москальские :grin: с какого такого хрена перестали нам дарить газ и нефть? Ну ка накуй дарите нам дальше за бесценок - а то мы в НаТа продадимся :grin: и в другю песочницу ваще уйдем, ой описался - подадимся =) /утрирую но смысл я думаю ясен/

Перефразию немножко хорошую пословицу "не фига на зеркало пенять коли рожа крива" :lol: ...
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#283 Maria » Вт, 15 января 2008, 13:22

Stanislav писал(а):А меня поражает эгоизм - вот вы, пилять, сцуки москальские с какого такого хрена перестали нам дарить газ и нефть?

Запарили. :Bad29:
Не пошли бы вы куда-то, на форум росбалта, например? Там можете вдоволь наслаждаться и делиться познаниями о лексических тонкостях описаний россиян.
Здесь ваша лексика неуместна. Молчу уже о содержании.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#284 Александэр » Вт, 15 января 2008, 13:25

Stanislav писал(а): кхе-кхе - пора поддерживать друзей
Угу поддерживайте. :grin:
Вы и ваш газ, это как ваш унитаз и Кремлевский дворец. Иллюзия причастности великим свершениям, под чутким рукововдством великого Пу..
Stanislav писал(а):мои реплики задели
Да, мы все тут живем пока вы нас задеваете. :grin:

Maria писал(а):Меня поражает не "откуда", а "почему так много"? И почему такие агрессивные и злобные? И вообще как так на этом форуме?

По опросам тех же росийских сми 23 % росиян считают украину врагами.

Это тема единства, как только падает энергия человек ищет защиту интуитивно выбирая различные уровни защиты( по сути единства меньших но более крепких масштабов) - ниционализм, шовинизм и т.д.
Хохлы, шлюшки, ибицылы - это уже следствия ощущения принадлежности опр единству с наличием защиты в виде энергии ...

Вот только по всем законам защита оказывается иллюзорной и вдруг выясняется, что Stanislav никому никогда никакого газа не продавал...
:grin:
Александэр

#285 Stanislav » Вт, 15 января 2008, 13:29

Maria писал(а):
Stanislav писал(а):А меня поражает эгоизм - вот вы, пилять, сцуки москальские с какого такого хрена перестали нам дарить газ и нефть?
Запарили. :Bad29:
Не пошли бы вы куда-то на форум росбалта, например? Там можете вдоволь наслаждаться и делиться познаниями о лексических тонкостях описаний россиян.
Здесь ваша лексика неуместна. Молчу уже о содержании.

Конкретно вам я не писал - что-то не нравится/нет аргументов/считаете себя "выше этого" и т.п. - не читайте. И нефиг тут посылать на другие форумы =) ...

Зацепочки то в каждом слове - и нетерпимость и злоба =) - пословицу я уже приводил ...

з.ы. мне лично пофиг - я динамичен и по этому с улыбкой могу принять критику своего мнения, а не костно и ожесточенно воспринимать чужие реплики ... =)

Да и завуалированный мат это для экспрессии ...
Stanislav
Аватара

#286 Stanislav » Вт, 15 января 2008, 13:34

Александэр писал(а):
Stanislav писал(а): кхе-кхе - пора поддерживать друзей
Угу поддерживайте. :grin:
Вы и ваш газ, это как ваш унитаз и Кремлевский дворец. Иллюзия причастности великим свершениям, под чутким рукововдством великого Пу..
Stanislav писал(а):мои реплики задели
Да, мы все тут живем пока вы нас задеваете. :grin:

Maria писал(а):Меня поражает не "откуда", а "почему так много"? И почему такие агрессивные и злобные? И вообще как так на этом форуме?
По опросам тех же росийских сми 23 % росиян считают украину врагами.

Это тема единства, как только падает энергия человек ищет защиту интуитивно выбирая различные уровни защиты( по сути единства меньших но более крепких масштабов) - ниционализм, шовинизм и т.д.
Хохлы, шлюшки, ибицылы - это уже следствия ощущения принадлежности опр единству с наличием защиты в виде энергии ...

Вот только по всем законам защита оказывается иллюзорной и вдруг выясняется, что Stanislav никому никогда никакого газа не продавал...
:grin:

Уууу жесть, началось =)

Давайти ищо и диагностику забацайте =)

Да расслабьтесь Вы - маленькая критика взглядов которые Вам дороги и высказывания не приемлимые для Вас - и уже просели =) ...

з.ы. + внешне можно и нужно быть агрессивным если надо и отстаивать свое мнение - а внутри нужно знать что первично =) и не парицо соответственно ... уже тыщу раз это говорю людям - а они всё диагностику стараются забацать - типа по вашим постам видно что вы просто писец какой нихароший человек =) ... смайл =) ...
Stanislav
Аватара

#287 Александэр » Вт, 15 января 2008, 13:39

Stanislav
Вы не поняли. Ваш взгляды не отражают действительность. Вы жертва пиара, не владеющая фактами. В этом часто проблема диалогов с росиянами на политические темы. Они ничего кроме эмоций не имеют. Начинаешь рассказывать о пендосах об объемах газа и все разговор кончается... нужны только эмоции.
Stanislav писал(а):а внутри нужно знать что первично =)

не бывает внешнего без внутреннего... ;)
Александэр

#288 Maria » Вт, 15 января 2008, 13:40

Stanislav писал(а):Зацепочки то в каждом слове - и нетерпимость и злоба =)

А когда-то говорила, что у меня нет "зацепочек"? Слава Богу, у вас их нету. Да, и нетерпимости тоже.
Завуалированый мат "для экспрессии" вы вкладываете в уста не себе.
Аргументов у меня достаточно. Кроме того, Александэр привёл аргументы, и я несколькикми страницами раньше, но на аргументы вы не реагируете. Что, впрочем, неудивительно.
И, ради Бога, если вы пишете конкретно для кого-то, то зачем постить это в ветку для всех? Увольте, а?
Maria
Модератор

#289 Maria » Вт, 15 января 2008, 13:47

Stanislav писал(а):Зацепочки то в каждом слове - и нетерпимость и злоба =) -

Stanislav писал(а):Уууу жесть, началось =)

Давайти ищо и диагностику забацайте =)

Да расслабьтесь Вы - маленькая критика взглядов которые Вам дороги и высказывания не приемлимые для Вас - и уже просели

Каким судом меряете, как говорится.
Maria
Модератор

#290 Stanislav » Вт, 15 января 2008, 13:49

Александэр писал(а):Stanislav
Вы не поняли. Ваш взгляды не отражают действительность. Вы жертва пиара, не владеющая фактами. В этом часто проблема диалогов с росиянами на политические темы. Они ничего кроме эмоций не имеют. Начинаешь рассказывать о пендосах об объемах газа и все разговор кончается... нужны только эмоции.

Я все понял, уважаемый - естественно Вы единственный, кто имеет правильное видение, вхож в круги высшей власти и знает всю коньюнктуру и тонкости международной дипломатии, наконец, имеет третий глаз и видит "истину" =).

Это мы тут московское быдло с высшими образованиями (двумя, одно кстати финансист =)), жертвы пиара и аборта :) - парим всякую хрень праведным украинцам =) ...

Да и по теме - серьезно на этом форуме такие темы смысла нет обсуждать - вы знаете "правду" своего тимошонского незалежного сми и своё чрезвычайно правильное "видение" ситуации =) - я знаю правду своих зависимых и независимых сми (рен-тв например и спутник (те что на русском)) + частично некоторые источники из гос. органов в силу работы (гос. компания, входящая в 5-ку крупнейших компаний России по уставняку). Наши мнения по данному вопросу полярны - я Вас убедить не смогу, равно как и Вы меня =).
Stanislav
Аватара

#291 Stanislav » Вт, 15 января 2008, 13:51

Бывает, бывает =) - "мир многогранен - не стоит мерить его одной линейкой" ...
Stanislav
Аватара

#292 Александэр » Вт, 15 января 2008, 13:54

Stanislav
Ну..если нравится кривлятся как макака..флаг вам в руки.
Бум по-человечески общатся с другими.
Александэр

#293 Stanislav » Вт, 15 января 2008, 13:59

Ну..если нравится кривлятся как макака..флаг вам в руки.
Бум по-человечески общатся с другими.

Нуу вот, пошли оскорбления =) ... не вопрос - общайтесь, я ж вам не мешаю =) ...
Stanislav
Аватара

#294 Александэр » Вт, 15 января 2008, 14:06

Stanislav
Извините если обидел.
Александэр

#295 Stanislav » Вт, 15 января 2008, 14:14

Извините если обидел.

оффтоп/

Да нет, всё путем =) ...
Stanislav
Аватара

#296 SunnyMorning » Вт, 15 января 2008, 14:33

не знаю, а мне кажется, что пан Станислав просто прикалыввется....
и чё вы ведётесь? )
SunnyMorning
С нами: 17 лет 9 месяцев

#297 Stanislav » Вт, 15 января 2008, 14:47

SunnyMorning писал(а):не знаю, а мне кажется, что пан Станислав просто прикалыввется....
и чё вы ведётесь? )

Ну есть такое по форме, но по сути нет :sleep: ...
Stanislav
Аватара

#298 olegg » Вт, 15 января 2008, 16:20

Stanislav писал(а):Это мы тут московское быдло с высшими образованиями (двумя, одно кстати финансист =)), жертвы пиара и аборта - парим всякую хрень праведным украинцам =) ...

А шо нi так , так i е .
olegg
Темы: 22
С нами: 18 лет 8 месяцев

#299 Stanislav » Вт, 15 января 2008, 18:12

olegg писал(а):
Stanislav писал(а):Это мы тут московское быдло с высшими образованиями (двумя, одно кстати финансист =)), жертвы пиара и аборта - парим всякую хрень праведным украинцам =) ...

А шо нi так , так i е .

Ага, ещё один кадр подтвердил мои смутные подозрения, о том что из себя представляет "истинный украинец" :lol: ...
Stanislav
Аватара

#300 olegg » Вт, 15 января 2008, 19:24

Stanislav писал(а):Ага, ещё один кадр подтвердил мои смутные подозрения, о том что из себя представляет "истинный украинец"
Заметте я потвердил только ваши слова и свами согласился , будучи с двумя высшими образаваниями быть
Stanislav писал(а):Stanislav писал(а):Это мы тут московское быдло с высшими образованиями (двумя, одно кстати финансист =)), жертвы пиара и аборта - парим всякую хрень праведным украинцам =

Я ни чего не добавил , в пылу эмоций вы Дали характиристику всем и в том числе и себе , вы самоктритичны , чего не замечаю за собой . Чесно говоря вызывает уважение , единственно непонятно разве высшее образование да еще два в итоге производит финансовое быдло ? Вот это немного не понятно . Есть два варианта на этот вопрос , либо купленые дипломы , это один , либо эмоциональное пока берет вверх , но всеже гдето там есть человек с высшими образованиями , будем надеяться что второе . Чдем вашего ответа . :roll:
olegg
Темы: 22
С нами: 18 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка