Список разделов › Прочее › Беседка
Stanislav писал(а):А меня поражает эгоизм - вот вы, пилять, сцуки москальские с какого такого хрена перестали нам дарить газ и нефть?
Угу поддерживайте.Stanislav писал(а): кхе-кхе - пора поддерживать друзей
Да, мы все тут живем пока вы нас задеваете.Stanislav писал(а):мои реплики задели
Maria писал(а):Меня поражает не "откуда", а "почему так много"? И почему такие агрессивные и злобные? И вообще как так на этом форуме?
Maria писал(а):Запарили.Stanislav писал(а):А меня поражает эгоизм - вот вы, пилять, сцуки москальские с какого такого хрена перестали нам дарить газ и нефть?![]()
Не пошли бы вы куда-то на форум росбалта, например? Там можете вдоволь наслаждаться и делиться познаниями о лексических тонкостях описаний россиян.
Здесь ваша лексика неуместна. Молчу уже о содержании.
Александэр писал(а):Угу поддерживайте.Stanislav писал(а): кхе-кхе - пора поддерживать друзей![]()
Вы и ваш газ, это как ваш унитаз и Кремлевский дворец. Иллюзия причастности великим свершениям, под чутким рукововдством великого Пу..Да, мы все тут живем пока вы нас задеваете.Stanislav писал(а):мои реплики задели
По опросам тех же росийских сми 23 % росиян считают украину врагами.Maria писал(а):Меня поражает не "откуда", а "почему так много"? И почему такие агрессивные и злобные? И вообще как так на этом форуме?
Это тема единства, как только падает энергия человек ищет защиту интуитивно выбирая различные уровни защиты( по сути единства меньших но более крепких масштабов) - ниционализм, шовинизм и т.д.
Хохлы, шлюшки, ибицылы - это уже следствия ощущения принадлежности опр единству с наличием защиты в виде энергии ...
Вот только по всем законам защита оказывается иллюзорной и вдруг выясняется, что Stanislav никому никогда никакого газа не продавал...
Stanislav писал(а):а внутри нужно знать что первично =)
Stanislav писал(а):Зацепочки то в каждом слове - и нетерпимость и злоба =)
Stanislav писал(а):Зацепочки то в каждом слове - и нетерпимость и злоба =) -
Stanislav писал(а):Уууу жесть, началось =)
Давайти ищо и диагностику забацайте =)
Да расслабьтесь Вы - маленькая критика взглядов которые Вам дороги и высказывания не приемлимые для Вас - и уже просели
Александэр писал(а):Stanislav
Вы не поняли. Ваш взгляды не отражают действительность. Вы жертва пиара, не владеющая фактами. В этом часто проблема диалогов с росиянами на политические темы. Они ничего кроме эмоций не имеют. Начинаешь рассказывать о пендосах об объемах газа и все разговор кончается... нужны только эмоции.не бывает внешнего без внутреннего...Stanislav писал(а):а внутри нужно знать что первично =)
Вы не поняли. Ваш взгляды не отражают действительность. Вы жертва пиара, не владеющая фактами. В этом часто проблема диалогов с росиянами на политические темы. Они ничего кроме эмоций не имеют. Начинаешь рассказывать о пендосах об объемах газа и все разговор кончается... нужны только эмоции.не бывает внешнего без внутреннего...Stanislav писал(а):а внутри нужно знать что первично =)
Ну..если нравится кривлятся как макака..флаг вам в руки.
Бум по-человечески общатся с другими.
Извините если обидел.
SunnyMorning писал(а):не знаю, а мне кажется, что пан Станислав просто прикалыввется....
и чё вы ведётесь? )
Stanislav писал(а):Это мы тут московское быдло с высшими образованиями (двумя, одно кстати финансист =)), жертвы пиара и аборта - парим всякую хрень праведным украинцам =) ...
olegg писал(а):Stanislav писал(а):Это мы тут московское быдло с высшими образованиями (двумя, одно кстати финансист =)), жертвы пиара и аборта - парим всякую хрень праведным украинцам =) ...
А шо нi так , так i е .
Заметте я потвердил только ваши слова и свами согласился , будучи с двумя высшими образаваниями бытьStanislav писал(а):Ага, ещё один кадр подтвердил мои смутные подозрения, о том что из себя представляет "истинный украинец"
Stanislav писал(а):Stanislav писал(а):Это мы тут московское быдло с высшими образованиями (двумя, одно кстати финансист =)), жертвы пиара и аборта - парим всякую хрень праведным украинцам =
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей