Список разделов › Прочее › Беседка
БМ - бывший муж?Марфа Меньшикова писал(а):ольга ок, а чего бы с БМ не сойтись обратно? Хороший человек на дороге не валяется.
Муж - крестный малого?ольга ок писал(а):Марфа Меньшикова, очень хороший, на расстоянии...
Может это и не с проста, он крестный малого
да че-то Ольга нам опять ездит по ушам.Солнечный лучик писал(а):Муж - крестный малого?
Бывший мужСолнечный лучик писал(а):Муж - крестный малого?
Старые песни о главном - 4joinus писал(а):ольга ок, это просто чудо, как у вас всё одновременно и плохо и хорошо
Какой-то вечный праздник дуализма
да я это уже выучила. Но по паспорту отец у них один - это бывший муж.Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, у автора несколько детей от нескольких мужей
Y-ina писал(а):от нескольких мужей
У сына моя фамилия, я фамилию не меняю по поводу замужества, батюшка что-то спрашивал на эту тему, мы сказали как есть и он посчитал это достаточным .Марфа Меньшикова писал(а):Как он может быть крестным, если он в свидетельстве о рождении записан отцом.
Это уж ваше право думать то, что думается...Марфа Меньшикова писал(а):НА этом форуме все друг друга дурят....
Плохо? вы видимо себя в отражении видитеjoinus писал(а):И снова Здравствуйте!)))
ольга ок, это просто чудо, как у вас всё одновременно и плохо и хорошо
Какой-то вечный праздник дуализма
интересно у вас крестят детей.....ольга ок писал(а):У сына моя фамилия, я фамилию не меняю по поводу замужества, батюшка что-то спрашивал на эту тему, мы сказали как есть и он посчитал это достаточным .
надо поколотить Ольгу, она чей-то не встретила нас хлебом -солью, хотя айпим ее темуjoinus писал(а):ольга ок, мне что, в теме не рады?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей