Список разделов › Прочее › Беседка

Ну, не могут, чтоб не поморочить голову!

Да, это я.Аgape писал(а):тогда у мня есть твоя фота, если ты Весна
Вроде все это знают. Нет.Аgape писал(а):вопрос: знаешь художника Дмитрия Лемко?

monroe писал(а):так..Амбер и Весна это одно лицо...какой ужас...

для меня Амбер это брюнетка.Фьиук писал(а):monroe писал(а):так..Амбер и Весна это одно лицо...какой ужас...

Заходи еще, если хочешь. Я там периодически что-нибудь вешаю.Аgape писал(а):не бываю там, я как то пыталась зайти посмотреть твои картины...удалось)))

Ты не знала, что Весна - это Амбер?monroe писал(а):для меня Амбер это брюнетка.
весна это такая блонди кудрявая, знающая итальянский.

у нас ишо весна была весна1.Фьиук писал(а):Ты не знала, что Весна - это Амбер?monroe писал(а):для меня Амбер это брюнетка.
весна это такая блонди кудрявая, знающая итальянский.![]()
![]()
Дзен меня палил сколько раз. Да и не только он.

Vesna1.monroe писал(а):у нас ишо весна была весна1.
Которая с вами в чате сидела нередко!
нам все нравятся
У нее есть скайпАgape писал(а):ФьЮк, а скайп у тебя есть?

Есть.Аgape писал(а):а скайп у тебя есть?
Нет.Аgape писал(а):а художником- иллюстратором ты работала??
Ну я тоже удивилась, не знала, что вы не знали.))Аgape писал(а):это помню очень хорошо, сижу такая вся...огорошенная.
Он был на английском, кажется. В 2006-2008 годах, если Вы были на форуме, мы могли как-то сталкиваться. 
Аgape писал(а):мне показалось, или кто - то писал вчера, что форум загибается?Анже-Лика писал(а):Рада, что на форуме становится все супер. Мне даже кажется, что в непростые для форума времена, он зовет сюда людей. способных вдохнуть в него жизнь.
Он(и), наверное, в ужасе: пророчество явно не сбывается.

Я же не трепло. Тем более Амбер запретила мне всем рассказывать.Аgape писал(а):Дзадза!!! Ты знал про Амбер и молчал как рыба об лёд. Вот когда нинада- ты трындишь, а когда суть да дело- тут у тебя- заело))) Мог бы и намекнуть, что, да ХТО!

Так и было - Amber. Я пользовалась этим ником с 2005 года. А Весной была последнюю пару лет где-то.Анже-Лика писал(а):Даже мне почему-то знакомым кажется этот ник. Он был на английском, кажется. В 2006-2008 годах, если Вы были на форуме, мы могли как-то сталкиваться.
Недавно завели себе котёнка, долго выбирали имя... Набрали в интернете "самые популярные кошачьи имена"... Первое в поиске нам выдало имя "Кудабля"..

Ну в порыве эмоций ты не раз его писал.dzadzen писал(а):Я же не трепло. Тем более Амбер запретила мне всем рассказывать.
Ну и Солнышко помогала. Ну и так.. то один, то другой узнавал. 
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей