Список разделов › Прочее › Беседка
лесной человек писал(а):толерантным по изначально сути означает - нечувствительнымФея333 писал(а):Я считаю, в современном обществе надо становится более толерантным
-хорошо, мне не любопытно.Анже-Лика писал(а):с чего Вам вдруг так любопытно?
- да. Обыкновенные среднестатистические люди.Анже-Лика писал(а):Если женщина не хочет много секса, то значит мужчина что-то делает не так или не тот мужчина, или оргазма у нее нет.
- да. И у женщин.Анже-Лика писал(а):Примерно такие выводы у мужчин обычно.
- в телевизоре этого очень много, а не в мире.Фея333 писал(а):Я критично относилась, но сейчас думаю, что это такой виток развития человечества... Чего бы пол не поменять?? Этого в мире очень много..
да. Обыкновенные среднестатистические люди.
- а если он в своей речи только лишь повторяет то что ж. озвучивает на весь форум сама...Анже-Лика писал(а):Если мужчина на открытом форуме задает женщине не очень удобные для нее вопросы
- не обращайте внимания на несущественные или незначимые передёргивания и осуждение будет для вас пустым звуком...Анже-Лика писал(а):(то есть дает повод неким людям потом передернуть или осудить женщину)
- по отношению к этой ж.?Анже-Лика писал(а):то это мужчина безответственный по жизни
- для этой ж.? потому что не любопытствует этой ж.?Анже-Лика писал(а):Если мужчина потом утверждает, что ему и не любопытны были ответы на подобные вопросы, то такой мужчина способен предать и подставить, как минимум, такой мужчина не является надежным человеком
- Вы что ли хотите что ли чтобы я о себе рассказал в рамках темы?))))))))))Анже-Лика писал(а):И мне, конечно, любопытно насколько точны мои выводы
лесной человек писал(а):в телевизоре этого очень много, а не в мире.
Сейчас раскручиваю на разговор одного гея. Чтобы он, как человек серьезный, а он кандидат наук, рассказал мне, желательно как ученый, что такого в нем происходит, что он себя считает таковым. Вот уже год уговариваю. Может повезёт.Фея333 писал(а):Вы с ним не будете разговаривать?
лесной человек, очень интересно )лесной человек писал(а):Сейчас раскручиваю на разговор одного гея. Чтобы он, как человек серьезный, а он кандидат наук, рассказал мне, желательно как ученый, что такого в нем происходит, что он себя считает таковым. Вот уже год уговариваю. Может повезёт.
лесной человек, очень интересно )
я должна была работать с таким вот "голубем" )) Очень богатый и влиятельный человек ... я не смогла.
Мне он показался очень очень странным.
- утверждать это не могу.Анже-Лика писал(а):Вы уверены
- мало что читал на эту тему, но согласен с этим утверждением, т.к. это верно для почти всех современных изысканий.Анже-Лика писал(а):В нынешней литературе насчет истинной тантры много бреда
- малосвязное причинно-следственное утверждение.Анже-Лика писал(а):В нынешней литературе насчет истинной тантры много бреда и все это объясняется тем, что нет у большинства людей возможности осознавать и чувствовать
- предположу, что это замечание в некоторой степени верно.Анже-Лика писал(а):... нет у большинства людей возможности осознавать и чувствовать, а также управлять энергообменом между м и ж в тантре...
- у физического и внефизического взаимодействия разные задачи, поэтому термин истинной здесь неуместенАнже-Лика писал(а):...(то есть по истинной тантре без необходимости взаимодействия на уровне физических тел).
- думаю не смогли не по причине голубизны.Фея333 писал(а):я не смогла
- не обязательно.Анже-Лика писал(а):Это, наверное, интересно
- ну и славно)))))Анже-Лика писал(а):Вам не доступны
- ну и славно)))))
Анже-Лика писал(а):Иначе мужчины бы вообще беспределили.
Анже-Лика писал(а):Если Вы допускаете, что тантрический секс быль, а не сказка (тантра - освобождение из физического тела), то можно допустить, что не все люди (в данном случае мужчины), способные на сексуальнное воздействие не только на уровне физических тел, придерживаются этики в отношениях и считаются с желанием женщины.
Анже-Лика писал(а):Женщина ничем не обязана мужчине, мало ли кто ее хочет
маленькое уточнение , все эти тантрические " чувствования " включаются , только после контахта )))Папа_Карло писал(а):что у вас одни м. для ментального секса, другие для физического и просто подружить?
Я правильно вас понял, что у вас одни м. для ментального секса, другие для физического и просто подружить?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей