Список разделов › Прочее › Беседка
нет ...если вы построите дом ,monroe писал(а):пока ехали по пробкам, поиронизировали с застройщиком на тему: "т.к. с доками на землю всё хорошо, то после сноса мы можем там опять дом построить. а эти придут и опять всё объявят опасным "
Собака -это счастье в дом. Марфа помогла собаке, и тем самым сделала судьбу ребенка лучше. (это по книгам СНЛ логика)monroe писал(а):Марфа тут как-то историю с собакой рассказывала.
Как она купила собаку с изначальными проблемами по здоровью. И Марфа натерпелась...Мама советовала Марфе сдать собаку обратно тем, кто её продал.
Но Марфа выбрала другой путь. Она вылечила пёсика, большой ценой.
Не знаю, можно ли сравнивать жилплощадь и собаку.
не не не идиоты ...monroe писал(а):та и не говори.
а начальник паспортного вкупе с инспектором из ФРСа нам свидетельства на это всё выдали и прописали.
Алис, у меня Домовая книга есть, прикинь!
во все идиоты то...
5 этаж это мансарда, там голова почти в потолок упирается.
что за ген. план на верхних уровнях?Сергей Б писал(а):Есть ген. план, утвержденный на верхних уровнях, на тонком плане быть супермаркету, там такие мощные люди это представляют, что идти против такого, это идти против воли Бога.
И что за программа хочет вновь спорить и спорить? А не удалить ли эту саму программу? А вот тут сложно уже, по себе знаю, как долго такой каприз ума убирается. Как промежуточный вариант, желание поспорить лучше отводить в другую сторону от реальных проблем, например в футбол, а потом полностью убирать из себя волевой работой. (имхо)monroe писал(а):что за ген. план на верхних уровнях?
и почему он вам известен, а мне нет? и почему согласно ген плану на месте наших домов "быть супермаркету? если даже согласно земному статусу этих земель, это земли для строительства жилого дома?
да к то ж с тобой спорит?Сергей Б писал(а):И что за программа хочет вновь спорить и спорить? А не удалить ли эту саму программу? А вот тут сложно уже, по себе знаю, как долго такой каприз ума убирается. Как промежуточный вариант, желание поспорить лучше отводить в другую сторону от реальных проблем, например в футбол, а потом полностью убирать из себя волевой работой. (имхо)monroe писал(а):что за ген. план на верхних уровнях?
и почему он вам известен, а мне нет? и почему согласно ген плану на месте наших домов "быть супермаркету? если даже согласно земному статусу этих земель, это земли для строительства жилого дома?
пасиб, наконец-то хорошего пожелал.mimo писал(а):Понятно, Монроша создала тему, но игнорит тех, кто в неё пришёл. Таки удачи.
мы были тылом в войну.Сергей Б писал(а):Там еще энергетика такая воинственная плотная в Нижнем. Видно прошлое боевое знаметое.
monroe писал(а):пасиб, наконец-то хорошего пожелал.mimo писал(а):Понятно, Монроша создала тему, но игнорит тех, кто в неё пришёл. Таки удачи.
если честно, я надеялась, что ты пройдёшь мимо.mimo писал(а):monroe писал(а):пасиб, наконец-то хорошего пожелал.mimo писал(а):Понятно, Монроша создала тему, но игнорит тех, кто в неё пришёл. Таки удачи.
monroe, а что ты ожидала ещё лучшего, если тебе пофиг на тех кто в теме и кто тебе пришёл помочь?
monroe, эту помощь я тебе предложу безвозмездно.. т.е. даром.monroe писал(а):если честно, я надеялась, что ты пройдёшь мимо.
Суд, как ИЖС вас трактует, видимо, потому, что изначально статус земли был "ижс", для постройки ЧАСТНОГО дома.monroe писал(а):нас, как ИЖС трактует суд.
monroe писал(а):а начальник паспортного вкупе с инспектором из ФРСа нам свидетельства на это всё выдали и прописали.
Алис, у меня Домовая книга есть, прикинь!
застройщик записался в понедельник на процедуру под названием "регистрация дома".Папа_Карло писал(а):monroe,
Дом мало построить, он должен быть ещё везде зарегестрирован и ему должен быть присвоин номер.
Нет технического паспорта дома и поэтому вам выдали свидетельство только на доли. что не совсем верно.
http://stroyka30.com/arhiv_statey/pravovoy_likbez ... chto_dalshe_19_03_iyunya_2013/
я так и не понял, какие докуметы есть у застройщика на дом и что именно он строил и на каком основании.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей