Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом
что то вообще уже дамы
Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины

Монро я не хочу выдрать пока не похудеет (сдается мне, что она от этого даже не всплакнет). Эку вроде бы еще можно - она же не 80 кг весит.dzadzen писал(а):Тюююю. Андрю обсуждал как кого из форумчанок выдерет при модераторстве Марфы, диседа, Акресса, гедеона, я помню жаловался и возмущался что как это можно терпеть такие оскорбление женщин, к которым относятся как резиновому изделию выбираю пупырышки и вкус, которое можно попользовать и выбросить. И ноль реакции, ни одного перда и бана. А что такого?! Нормально: "всем хочется, у всех стоит и у "баб" в том числе. Все хотят чтобы их отодрали и т.п." Зато за оскорбление модераторской правоты давали сразу бан.Мама Роза писал(а):dzadzen, ссылка ,кот мне Марианна дала
/viewtopic.php?p=2700293#p2700293
сама я вдумчиво опусы Андрея не читаю и не поняла из за чего
такая ажиоатация приключилась
И чего вдруг после стольких лет эротических фантазий Эндрю на форуме вдруг переполох? А Эку он "не хочет отдрать потому что она жирная" и т.п. - это как бы ничего?! Ну ничего так ничего. Сейчас то вдруг чего, действительно?!
Бриджит писал(а):думаю потому, что женщина расценивает это как сравнение со шлюхой.

да, это даже интересноБриджит писал(а):ну вот и представь, что папа - Эндрюdragonfly писал(а):мне кажется, что половым просвещением мальчиков должны больше папы заниматься, в протуберантном возрасте.....ну там объяснить все, по мужски и т.д.

не, я так совершенно не думаю......вы - какаято совесть мираСурия Каур писал(а):И потом, если мне что-то неприятно, то это скорее мои проблемы, а не других.

dragonfly писал(а):мне кажется, что половым просвещением мальчиков должны больше папы заниматься, в протуберантном возрасте.....ну там объяснить все, по мужски и т.д.

Папа Карло, а если вашей дочери ктото предложит это, и в той же форме, как Эндрю на форуме?....какойнибудь посторонний мужик?...вы будете рады этому?Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):думаю потому, что женщина расценивает это как сравнение со шлюхой.
Я правильно понял, что если женщине предъявляешь своё желание, то ты её называешь шлюхой?

А нельзя чего ни будь попроще? ну там...Интимная жизнь россиян в период становления советской власти...Pola писал(а):Только после того как просветишь нас тут публично на тему :"Сущность политики просвещенного абсолютизма и ее последствия."_ANDREW писал(а):Будешь в Москве - обязательно тобой займусь, обещаю!
Ну или на худой конец прочтёшь лекцию на тему: " Причины свертывания нэпа, оценка результатов индустриализации, коллективизации и преобразований в сфере культуры."
Это нас Авалока подучил так делать .
dragonfly писал(а):Папа Карло, а если вашей дочери ктото предложит это, и в той же форме, как Эндрю на форуме?....какойнибудь посторонний мужик?...вы будете рады этому?

всё от формы зависит. Если мне говорят: "пошли трахнемся" на первом свидании, то да, я расцениваю это как сравнение меня со шлюхой.Папа_Карло писал(а):Я правильно понял, что если женщине предъявляешь своё желание, то ты её называешь шлюхой?
а, кстати, когда мама воспитывает...особенно какаянибудь сдвинутая на сознании, или несчастная, то реально могут масса комплексов возникнут....я видела такие случаиПапа_Карло писал(а):dragonfly писал(а):мне кажется, что половым просвещением мальчиков должны больше папы заниматься, в протуберантном возрасте.....ну там объяснить все, по мужски и т.д.
я вот пытаюсь понять, что мальчикам объясняют мамы.
думаю огородить от этого ребенка невозможно. Тут важно воспитание дочери, как она будет реагироватьdragonfly писал(а):Папа Карло, а если вашей дочери ктото предложит это, и в той же форме, как Эндрю на форуме?....какойнибудь посторонний мужик?...вы будете рады этому?
Нет такого возраста!dragonfly писал(а):в протуберантном возрасте....

а зачем?...это что какие то нормальные отношения в жизни?Папа_Карло писал(а):dragonfly писал(а):Папа Карло, а если вашей дочери ктото предложит это, и в той же форме, как Эндрю на форуме?....какойнибудь посторонний мужик?...вы будете рады этому?
Она должна быть к этому готова...
Эка, это было хрен знает когда. Сейчас все поменялось. Раздевайся!dragonfly писал(а):ну, например, в 19 веке, если бы в приличном обществе ктото предложил это публично чужой жене, да еще в такой форме, то его бы вызвали на дуэль и это могло бы стоить жизни........Мама Роза писал(а):Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом![]()
что то вообще уже дамы
лично я считаю, это более правильным и здоровым......настоящие, здоровые отношения....настоящих мужчин....
а это все тут...мудозвонство процветает![]()
ну а как это называется? этот возраст?Brittany писал(а):Нет такого возраста!dragonfly писал(а):в протуберантном возрасте....
я тут рассказывала про подругуdragonfly писал(а):а, кстати, когда мама воспитывает...особенно какаянибудь сдвинутая на сознании, или несчастная, то реально могут масса комплексов возникнут....я видела такие случаи
пубертатныйdragonfly писал(а):ну а как это называется? этот возраст?
отгородить невозможно, согласна.......но и делать нормой это тоже возмутительно....в идеале, женщина, должна, конечно, во всем этом разбираться, знать, делать правильные выводы и вести себя соответственноБриджит писал(а):думаю огородить от этого ребенка невозможно. Тут важно воспитание дочери, как она будет реагироватьdragonfly писал(а):Папа Карло, а если вашей дочери ктото предложит это, и в той же форме, как Эндрю на форуме?....какойнибудь посторонний мужик?...вы будете рады этому?
протуберантныйБриджит писал(а):пубертатныйdragonfly писал(а):ну а как это называется? этот возраст?

Ничего не случится. Мои сыновья явно моё дело не продолжат, хоть я и старался в мягкой форме привить им свои ценности.Бриджит писал(а):ну вот и представь, что папа - Эндрюdragonfly писал(а):мне кажется, что половым просвещением мальчиков должны больше папы заниматься, в протуберантном возрасте.....ну там объяснить все, по мужски и т.д.
так ты всю энергию рода расплескал_ANDREW писал(а):Мои сыновья явно моё дело не продолжат, хоть я и старался в мягкой форме привить им свои ценности.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей