случай с таджиком.....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -3

#1 Эка » Вт, 8 сентября 2015, 10:52

решила поделиться свежей историей из жизни.......
короче, я счас в Москве у подруги нахожусь, сегодня уезжаю домой......ну это неважно...
а подруга делает в большой комнате ремонт, и ей надо было оттуда вынести старую мебель.....точнее эта старая мебель была уже вынесена на лестницу.....несколько, скорее даже два старых разобранных шкафа, даже может вообще один шкаф.......
ну и, встает вопрос, как этот шкаф отправить на помойку?
Галка вызвала дворника-таджика, не знаю молодого или старого, и он цену назначает 2000 рублей.......Галка говорит, "больше 500 р я вам за это не заплачу"...........и тут он заявляет "вы мне понравились, давайте с вами трахнемся, и я вынесу без денег"
:huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:
Галка мне пересказала, говорит, я с ним корректно разговаривала, спрашиваю, у вас жена есть?.........я говорю, какое корректно, линчевать черную шваль надо, чтоб знал как с белой женщиной разговаривать......
ну вобщем, подисскутировали на эту тему, но мебель то надо выносить.......либо искать других, мужики все разъехались, но честно говоря, не очень то ктото хочет этим заниматься......
ну и тут мне в голову пришло, говорю, "а давай сами это все перетаскаем", прикинула сколько надо ходок сделать.......ну решили попробовать....
в общем, вечером сначала сходили в сушибар, пожрали, а потом вернулись...........и тут, к нашей удаче нашлась старая тележка, без нее бы точно не справились бы.......потому что нам реально физически это было бы недотащить до помойки, тут нужно два мужика.........а так мы, на тележку поочереди все поклали, и в несколько ходок, примерно за пять, очень так слажененько все перетаскали гдето за часик........хотя и устали, я сразу домой пришла и отрубилась в два счета........
но каков таджик?....уже порядки свои устанавливает....вообще, может 2000 тыщи это и недорого для такого, лично я бы тоже за 500 бы не потащила бы, но платить деньги таджикам просто жаба душит :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

Re: случай с таджиком.....

#281 Vesna1 » Пн, 14 сентября 2015, 18:26

Скарлетт писал(а):Представь, как она ласково накроет тебя складками, как пледом, как тебе будет тепло и уютно....Это не по костям дОлбить, это комфорт!
Эти тетки - жертвы фидеров (многие к тому же добровольно идут на раскорм). Недавно прочитала, что это и кто это. Теперь ясно, откуда 300-килограммовые люди берутся. Во всяком случае, часть из них.
Vesna1

#282 Скарлетт » Пн, 14 сентября 2015, 18:39

Vesna1 писал(а):жертвы фидеров
Что это? :unsure:
По поиску только в значении рыболовной снасти это слово.

Добавлено спустя 45 секунд:
А, нашла, "фидеризм - тяга к полноте".

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Фидер (feeder) - человек, получающий удовольствие, раскармливая другого человека, наблюдая как он (она) толстеет.
Фиди (feedee) - человек, которому нравится, когда его (ее) раскармливают.
Фидеризм (feederism) - отношения в которых участвуют фидер и фиди.

дальше из Википедии:

Тяга к полноте во многих африканских и мусульманских странах является общепринятой. Кроме этого, исторически на Руси любовь к полным девушкам была почти единственной нормой сексуального вкуса, о чем весьма красноречиво свидетельствуют, кроме чисто исторических источников, множество языковых омонимов (ср. "добрая", "раздобреть" и, напротив, "худой человек").

В некоторых странах, где преобладают худощавые люди, полнота рассматривается как редкое и ценное качество. В частности, в Японии национальная борьба сумо, опирающаяся на преимущество над противником в весе.

Сама по себе тяга к полноте, несмотря на слегка ироничное отношение в обществе, не относится к девиациям, но, будучи доведена до абсурда, перерождается в следующие перверсии:

Жирофетишизм (fat fetishism).
Проявляется в "зацикленности" на телосложении партнера, когда показания весов становятся сверхценной идеей, заслоняющей все другие его качества. По сути, просто одна из множества разновидностей фетишизма.

Тяга к крайней полноте (extreme fat admiration).
Проявляется как половое влечение к партнерам, полнота которых достигает тяжелой инвалидности. Сексуальное желание человека, страдающего этой девиацией, зачастую сублимируется в специфическом эротическом творчестве, в которых зачастую фигурируют совершенно фантастические по своим размерам образы.

Фидеризм (feederism).
Представляет собой стремление к постоянному раскармливанию партнера. Основные отличия от тяги к крайней полноте состоят в том, что целью не обязательно ставится невероятно высокий вес, а концентрация в основном происходит не на теле, а на самом процессе кормления.

Стаффинг, стафферство (belly stuffing).
Представляет собой стремление к кормлению партнера огромными количествами еды, приводящими к зрительно заметному увеличению живота. Основные отличия от фидеризма состоят в том, что целью не обязательно ставится высокий вес, а концентрация внимания в основном происходит не на полноте, а на раздувшемся от еды животе. По их словам, стаффинг ведет к более плотному контакту половых органов во время секса. Кроме этого, в некоторых странах (например, Японии), обжорство распространено в качестве спорта. Это в корне меняет имидж процесса в глазах широких масс.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

#283 Vesna1 » Пн, 14 сентября 2015, 18:45

Скарлетт, у них даже группа в контакте есть, и объявления всякие в интернете постят. Желающие, чтобы их раскормили, ну и соответственно те, кому нравится раскармливать.
Vesna1

#284 Скарлетт » Пн, 14 сентября 2015, 18:46

Vesna1 писал(а):Скарлетт, у них даже группа в контакте есть, и объявления всякие в интернете постят. Желающие, чтобы их раскормили, ну и соответственно те, кому нравится раскармливать.
Жесть. :wacko:
Скарлетт
Аватара

#285 Vesna1 » Пн, 14 сентября 2015, 18:50

Скарлетт, да там вообще...я почитала немного про них... :vom: Извращенцы больные.
Vesna1

#286 Папа_Карло » Пн, 14 сентября 2015, 18:58

Vesna1 писал(а):Эти тетки - жертвы фидеров (многие к тому же добровольно идут на раскорм).

а мужики жертвы фидерек бывают?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#287 Vesna1 » Пн, 14 сентября 2015, 19:05

Папа_Карло писал(а):а мужики жертвы фидерек бывают?
Да. :ninja:
Vesna1

#288 Папа_Карло » Пн, 14 сентября 2015, 19:10

Vesna1 писал(а):Да.

Клево...можно сдаться... :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 1

#289 Vesna1 » Пн, 14 сентября 2015, 19:19

Папа_Карло, ты что, настолько оголодал? :crazy: :-D
Vesna1

#290 Папа_Карло » Пн, 14 сентября 2015, 20:06

Vesna1 писал(а):Папа_Карло, ты что, настолько оголодал?

Нет, тут другое... Представляешь, не нужно напрягаться, а заботливые женские руки кормят тебя и лелеют постоянно... :-D :-D :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 1

#291 Скарлетт » Пн, 14 сентября 2015, 20:09

Папа_Карло писал(а):
Vesna1 писал(а):Папа_Карло, ты что, настолько оголодал?

Нет, тут другое... Представляешь, не нужно напрягаться, а заботливые женские руки кормят тебя и лелеют постоянно... :-D :-D :-D
Папа_Карло, так эти руки тебя не за так кормят. Отрабатывать же придётся, за билет платить. :)
Скарлетт
Аватара

#292 dragonfly » Пн, 21 сентября 2015, 14:52

Gulya писал(а):Галке гордыню подрихтовали, недаром у ее мужа проблемы на работе :ugu:

у него точно такие же проблемы, как у все России....вы что не в курсе, что сейчас в экономике творится?

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Скарлетт писал(а):
Gulya писал(а):Я в детстве читала роман в журнале Юность, там тетка одинокая, хотелось "любви", ей посоветовала подруга вызвать сантехника, поставить поллитра на стол.
Вызвала, поставила... :vom:

Этот миф про сантехников уже задрал, честно. Они сами уже стремаются этого имиджевого клейма.
Они трахают левых баб не больше, чем другие мужчины.
Какие-то дуры когда-то сочинили, все верят, секс-игры устраивают - муж в сантехника переодевается.
А когда в сексе жена в медсестру переодевается, тоже самый популярный сюжет, то это что значит - все наши медработницы бл@ди и трахаются с пациентами?
а я както шла по улице и ко мне мужик подошел и предложил......честно говоря не помню уже что конкретно, но не пошлое....встречаться там или замуж выйти....ну я отказалась и тогда он говорит, если вы не хотите отношений, то запишите мой номер телефона, я очень хороший сантехник, вам могут понадобиться мои услуги.......ну я взяла его телефон :smile: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 6 месяцев

#293 _ANDREW » Пн, 21 сентября 2015, 15:02

dragonfly писал(а):[ну я взяла его телефон :smile: :smile:
И не позвонила. Как это по-женски...
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#294 dragonfly » Пн, 21 сентября 2015, 15:04

_ANDREW писал(а):
зато я когда рассказывала про это подругам, они так оживились.......оказывается, на самом деле, хороший сантехник это большая редкость и его днем с огнем не сыщешь.....и я отдала его номер нуждающимся......зато когда потом мне самой понадобился сантехник, я тот номер забыла или потеряла, и пришлось искать :smile: :smile:

Добавлено спустя 20 минут 32 секунды:
_ANDREW писал(а):
а вообще, может мои взгляды, конечно, устарели....но мне всегда казалось, что мужчина должен звонить первым, а не женщина......вот, предположим, человек дает свой телефон, я ему звоню и что...предлагаю встретиться.... :dont_knou: :dont_knou: ...меня всегда удивляли такие мужчины :smile: :smile:

Добавлено спустя 51 секунду:
мне казалось, что это ненормально и неестественно
dragonfly

#295 _ANDREW » Пн, 21 сентября 2015, 15:37

dragonfly писал(а):[а вообще, может мои взгляды, конечно, устарели....но мне всегда казалось, что мужчина должен звонить первым, а не женщина......вот, предположим, человек дает свой телефон, я ему звоню и что...предлагаю встретиться.... :dont_knou: :dont_knou: ...меня всегда удивляли такие мужчины :smile: :smile:

Добавлено Пн, 21 сентября 2015, 15:26:
мне казалось, что это ненормально и неестественно
Он и так к тебе подошел познакомиться. Не хочешь продолжения - не бери номер.
_ANDREW
Аватара

#296 dragonfly » Пн, 21 сентября 2015, 15:42

_ANDREW писал(а):. Не хочешь продолжения - не бери номер.
номер очень часто дают не спрашиваясь, так что не удобно не брать....ну и потом, взяла и взяла, это меня же не к чему не обязывает
dragonfly

#297 _ANDREW » Пн, 21 сентября 2015, 16:13

dragonfly писал(а):
_ANDREW писал(а):. Не хочешь продолжения - не бери номер.
номер очень часто дают не спрашиваясь, так что не удобно не брать....ну и потом, взяла и взяла, это меня же не к чему не обязывает
Позвонила бы и встретилась - тоже бы не убыло.
_ANDREW
Аватара

#298 ольга ок » Пн, 21 сентября 2015, 16:51

dragonfly писал(а):взяла и взяла, это меня же не к чему не обязывает
:-D ну и переспала бы - ниче не случилось (шутю-шутю)
А у нас развлекуха была в молодости, как сейчас говорят - подинамить, правда тогда еще такого термина не было.
Т.е. ты вся такая простая, своя и доступная в доску, а как дело до дела, так вовремя смотаться. Что-то типа игры, задача парней перетрахать как можно больше, а наша задача раскрутить побольше и смотаться без расплаты - весело было однако....
ольга ок
Дебют года
Темы: 64
С нами: 10 лет 4 месяца

#299 dragonfly » Пн, 21 сентября 2015, 16:59

ольга ок писал(а):А у нас развлекуха была в молодости, как сейчас говорят - подинамить, правда тогда еще такого термина не было.
Т.е. ты вся такая простая, своя и доступная в доску, а как дело до дела, так вовремя смотаться. Что-то типа игры, задача парней перетрахать как можно больше, а наша задача раскрутить побольше и смотаться без расплаты - весело было однако....
думаю, это тоже плохо и за это может быть какое то кармическое воздаяние...обратка придет

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ольга ок писал(а):А у нас развлекуха была в молодости, как сейчас говорят - подинамить, правда тогда еще такого термина не было.
....
термин "динамить" возник очень давно.......я еще в институтские годы, помню, была както в Москве, пошли с подружкой в театр, а там в фойе нам молодой буфетчик жаловался...."меня Домиником зовут.....меня из за этого девушки не любят и назначают свидания на станции метро проспект Динамо" :-D :-D ...ну это у него юмор такой был
dragonfly

#300 ольга ок » Пн, 21 сентября 2015, 17:38

dragonfly писал(а):термин "динамить" возник очень давно.......
Может быть, я то из провинции, и у нас тогда этого термина не было, или мы не знали ...
ольга ок
Дебют года
Темы: 64
С нами: 10 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка