Список разделов › Прочее › Беседка
dised писал(а):Это индикатор того, что люди живут в гуне
Bad Company писал(а):В США процент самоубийств в два раза(!) ниже чем в России.![]()
ну теперь надо сделать поправку на численност населения - в Америке вроде около 250 миллионов проживает, в России 140 макс. Про Индию и Китай итак все знают - более миллиарда в каждой странеBrittany писал(а):Bad Company писал(а):В США процент самоубийств в два раза(!) ниже чем в России.![]()
![]()
В год:
300 тысяч китайцев,
160 тысяч индийцев,
37 тысяч американцев
30 тысяч русских
30 тысяч японцев
16 тысяч французов...
10 тысяч украинцев
У каждого из нас есть свои убеждения, которые мы откуда-то подпитываем.Fermion писал(а):Моё глубокое убеждение состоит в том, что совесть - есть процесс воспитания. То есть совесть - это сугубо физическое понятие. Так что голос совести - это точно не Бог.
Это да. Но почему вообще там так много людей заканчивают жизнь самоубийством, если можно жить на одно пособие лучше, чем в в той же России? Что не дает счастья?Els писал(а):ну теперь надо сделать поправку на численност населения
Els писал(а):ну теперь надо сделать поправку на численност населения - в Америке вроде около 250 миллионов проживает, в России 140 макс. Про Индию и Китай итак все знают - более миллиарда в каждой стране
Норочка, НИ В КОЕМ случае не запоминай эти слова...а то запомнишь и бац... вся память занята....Fermion писал(а):относительные цифры.... абсолютные величины
dised писал(а):Если ты ссылаешься
Это смешивание морали с нравственностью Мораль - воспитанием закладывается; нравственность - по любви; а поскольку Бог есть любовь....Fermion писал(а):Моё глубокое убеждение состоит в том, что совесть - есть процесс воспитания. То есть совесть - это сугубо физическое понятие.Так что голос совести - это точно не Бог.
Bad Company писал(а):В США процент самоубийств в два раза(!) ниже чем в России.
Словосочетание "ведические источники" для меня равносильны словосочетанию "нанотехнологии"dised писал(а):которые берут информацию из ведических источников.
Когда мне трудно, я вспоминаю свою бабушку, не давшую умереть своим троим детям в блокаду, и после войны ещё троих родившая.dised писал(а):Это индикатор того, что люди живут в гуне страсти, которая в свою очередь в конце концов делает людей несчастными.Els писал(а):Сейчас спокойствия нет ни у кого
Ты посмотрел в Вики,что такое процент?
Ну допустим, а к чему ты это? Просто что-то написать, соскучился, что-ли?Ашикирахо писал(а):скарлетт, гордыня у тебя непомерная.
Brittany писал(а):Ты посмотрел в Вики
ок, давайте подведем итог.dised писал(а):Я делюсь тем, что услышал от людей, которые берут информацию из ведических источников.
Так я ж не о процентах скопировала.Bad Company писал(а):Brittany писал(а):Ты посмотрел в Вики
Я показал в Вики
Ну не знаю, долго вспоминала и не вспомнила ни одного предпринимателя который не занимался бы благотворительностьюEls писал(а):Какая благотворительность
О том и речь.Скарлетт писал(а):О чём, о каком беспокойстве мы можем вообще говорить?! Что евро растёт, а рубль проседает?! Что в магазинах гречка стала на 20 рублей дороже?!
Ужас, ужас.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя