Список разделов › Прочее › Беседка
Почему не знаешь? Ты же любишь путешествия!Y-ina писал(а):я не знаю, что такое любовь
ольга ок писал(а):С подругами разговорись, и выяснилось, что мужчин тянет на секс в моменты скорби.
Это у нас такие озабоченные или ситуация стандартная?
Я так чувствую. Секс без любви - это просто ё...ля, а как она может быть нравственной? Нравственность - это ж когда поступками движет любовь, в отличии от морали.joinus писал(а):Скарлетт, никогда бы не подумала, что ты моралистка
Я уже написала свое мнение. Не считаю что сексом с незнакомыми можно разрешить какие-то серьезные проблемы. Тем более она поставила это на поток - это уже у нее какая-то душевная болезнь, имхоДжулия писал(а):
Добавлено Чт, 6 августа 2015, 22:26:
Марфа Меньшикова, она каждый раз другого юношу спасала. Каждый раз разного. Дальше все жили самостоятельно. Человек на скорой работал. Кроме последнего. Но и с ним больше секса не было.
Марфа Меньшикова писал(а):Любовь была бы если она научила его подниматься над кризисом внутренне. А так суицидальный разврат, имхо.
Может он потом и суицида искал, чтобы с ней переспать - приучила его.
Марфа Меньшикова писал(а):Не считаю что сексом с незнакомыми можно разрешить какие-то серьезные проблемы. Тем более она поставила это на поток - это уже у нее какая-то душевная болезнь, имхо
Марфа Меньшикова писал(а):это уже у нее какая-то душевная болезнь, имхо
И что? Прояви к внутренне травмированному человеку много внимания, он будет искать и понимания и отношений. То был не нужен никому, а тут стал нужен. Обычная тема о том, что пациенты влюбляются в своих врачей, которые сокращают дистанцию.Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Любовь была бы если она научила его подниматься над кризисом внутренне. А так суицидальный разврат, имхо.
Может он потом и суицида искал, чтобы с ней переспать - приучила его.
А он потом стал искать понимание и отношения. а не секс...
Vesna1 писал(а):Почему не знаешь? Ты же любишь путешествия!
И кота, наверное.
Вы сказали, что там любовь, я любви не увидела, поскольку считаю, что она проявляется иначе.Джулия писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):это уже у нее какая-то душевная болезнь, имхо
Название. "Только для сумасшедших" .Марфа Меньшикова, вы просто не из них.
присоединяюсь к вопросуМарфа Меньшикова писал(а):Папа_Карло, почему вы постоянно подмигиваете?
Ну,это если брать отрицательную шкалу психических состояний -где психика либо угнетена какими то внешними обстоятельствами ,либо предполагает и готовится к таковым. Есть одно неплохое определение ,что секс -это еще одна ступень в продолжении позитивного общения. И вполне себе достаточно,чтобы не тянуть сюда ржавую вагонетку с не пойми чем -любовью,душой,моральностью,аморальностью. Каждый под любовью после всевозможных -абыррр,апффф, пыщ-пыщ и стихотворных цитат расскажет какое то свое понимание. Потом попытается навязать и доказать, что его понимание самое верное,потому что он в любви знает толк. Другие нафигачат ему пиндюлей в ответ -мол мы знаем толк. Вот зачем все усложнять так?joinus писал(а):секс является следствием такого количества разнооразных психических состояний: тревоги, подавленности, страха одиноченства, злости, ревности, желания власти или желания подчиняться....А любовь только одна из немногих причин. И не самая частая.
Ну как я тебе могу сказать? Мысль изреченная есть ложь!Y-ina писал(а):и что же такое любовь?
Ты выучила итальянский? Или итальянец говорил по-русски?Y-ina писал(а):я тут на днях одному итальянцу пыталась сказать, что я люблю. Начала перечислять.... Нет, для него любовь - это вовсе не кот и путешествия.
В общем, он меня бросил
Возможно, мне не повезло с окружением, но я практически не встречаю представителей такой модели.Grinch писал(а):Есть одно неплохое определение ,что секс -это еще одна ступень в продолжении позитивного общения. И вполне себе достаточно,чтобы не тянуть сюда ржавую вагонетку с не пойми чем -любовью,душой,моральностью,аморальностью.
нет, эсперанто.Vesna1 писал(а):Ты выучила итальянский? Или итальянец говорил по-русски?
Ты знаешь эсперанто?Y-ina писал(а):нет, эсперанто.
Наверное, надо было всю дорогу не циклиться так на этом несчастном сексе религиозным фанатикам и прочим невротикам, демонизируя и мифологизируя весьма безобидный физиологический процесс.Grinch писал(а):Вот зачем все усложнять так?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей