Список разделов › Прочее › Беседка
а спасатель еще и искусственное дыхание делает.........оживляетGrinch писал(а):А что, плохая работа?Мечтал бы о такой - большая высокая вышка, огромный бинокль для обзора. Внизу массажный стол и очередь из прелестниц в бикини. Шоб я так жил,как они спасалиmimo писал(а):теперь мы знаем где Гринч работает. Спасателем на пляже..
dragonfly писал(а):потухший взгляд
Офигеть,у работы еще и духовный фундамент есть в прямом смысле -дает жизнь всему молодому и свежему по технологии рот в рот. Так, срочно несите мне сюда, мне надоdragonfly писал(а):а спасатель еще и искусственное дыхание делает.........оживляет
Grinch писал(а):А что, плохая работа?Мечтал бы о такой - большая высокая вышка, огромный бинокль для обзора. Внизу массажный стол и очередь из прелестниц в бикини. Шоб я так жил,как они спасалиmimo писал(а):теперь мы знаем где Гринч работает. Спасателем на пляже..
Скорее для равновесия. Всегда же подрабатываешь параллельно. На одной работе кого то гробишь. А на другой спасаешь.mimo писал(а):Призвание?
конечно идти в олигархи , а почему нет ...и обязательно рассказывать на этом форуме =аля Эндрю =Grinch писал(а):Контекст темы, чтобы выявить закономерности,как у Ашика, чтобы модель сработала и душечки с потухшим взглядом больше не попадались. Рецепт - идти в олигархи,не иначе
Не совсем. На продажах книжек много не прикупишь. Там другое. Если пляжный спасатель спасает раздетое тело рот в рот, то Ашик собирается спасать душу у тела,которое в это время раздевается за ширмой по технологии мозг в мозг. И вот этот акт он уже оформляет от 500 до 1000 евро.Alisa SU писал(а):Ашик прикупит ,на выпусках своих книжек
Прям диалектика ДК на практике.Grinch писал(а):На одной работе кого то гробишь. А на другой спасаешь.
мозг в мозг -это еще кудаGrinch писал(а):душу у тела,которое в это время раздевается за ширмой по технологии мозг в мозг.
говорят В.Пелевин ...очень богат и только на одних книжках , причем еще и не женатGrinch писал(а):Не совсем. На продажах книжек много не прикупишь
если про его инет приемы...то всё правильно ..вышка , а то и пара-то ,дорого ныне стоитGrinch писал(а):акт он уже оформляет от 500 до 1000 евро.
Учитывая, сколько времени мы бьемся над притчевым жанром в Ашиком -врятли. Пока тяжело обстоит дело с падежами,склонениями и спряжениями. По поводу развития сюжетных и смысловых линий вообще труба.По-этому лучше не сравнивать.Alisa SU писал(а):может у нас вскоре второй Ашик -аля Пелевин родиться
Grinch, вот, ты хоть понял, что сам сказал? Даже если это переложить на музыку, то не родился тот композитор.Grinch писал(а):Учитывая, сколько времени мы бьемся над притчевым жанром в Ашиком -врятли. Пока тяжело обстоит дело с падежами,склонениями и спряжениями. По поводу развития сюжетных и смысловых линий вообще труба.По-этому лучше не сравнивать.Alisa SU писал(а):может у нас вскоре второй Ашик -аля Пелевин родиться
Теперь понятно, что многие из нас делают на форумеGrinch писал(а):Скорее для равновесия. Всегда же подрабатываешь параллельно. На одной работе кого то гробишь. А на другой спасаешь.mimo писал(а):Призвание?
Глупое обобщение...Папа_Карло писал(а):Женщины любят бэтменов
Согласна. Я люблю другой типаж.Brittany писал(а):Глупое обобщение...Папа_Карло писал(а):Женщины любят бэтменов
Марфа Меньшикова писал(а):Согласна. Я люблю другой типаж.Brittany писал(а):Глупое обобщение...Папа_Карло писал(а):Женщины любят бэтменов
Brittany писал(а):Глупое обобщение...
Мы с ней должны быть знакомы?Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Глупое обобщение...
Это Анжела Рудницкая![]()
Марфа Меньшикова писал(а):Мы с ней должны быть знакомы?
Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Мы с ней должны быть знакомы?
Это к тому, что это мнение женщины
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей