А, о нас?
Так кого бы вы хотели в мужья?
- Спойлер
Вам теперь не 18 лет. Вы уже набрались опыта разного и разнообразного...
Так кого бы вы хотели видеть рядом?
- Спойлер
Или теперь для вас муж - только некий собирательный образ?
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
аха..monroe писал(а):в классической конструкции кармических связей в семье мать убийца детей в прошлых жизнях, дети убийцы отца.в итоге все учатся любить друг друга.
вот...и призадумаешься тутМарфа Меньшикова писал(а):Как же отрабатывать карму всем остальным тогда.
Да. Человек, который очень хорошо жил, например, был всем доволен, никого не убил, тоже наработал определенную карму, которую придется отрабатывать. Его душа приросла к земному счастью, человеческой любви и т.п.Ольга Совякина писал(а):вот...и призадумаешься тут
и вот ИМЕННО ТУТ и приходит чувство глубокой признательности нашим родственникам, кои костьми лечь готовы, но ни за какие плюшки в мире, не дадут нам впасть в умиление и прирасти к тому, к чему прирастать не пологаетсяМарфа Меньшикова писал(а):Человек, который очень хорошо жил, например, был всем доволен, никого не убил, тоже наработал определенную карму, которую придется отрабатывать. Его душа приросла к земному счастью, человеческой любви и т.п.
Марфа, я прямо не верю своим глазам, что это пишет такой матёрый эзотерик, как ты.Марфа Меньшикова писал(а):Теорию убийств можно подвергнуть сомнению. Не такой большой процент людей кого-то реально убивает, чтобы потом именно им рождаться.
Как же отрабатывать карму всем остальным тогда.
monroe писал(а):Убийцы здесь все
тебе просто страшно меня читатьМама Роза писал(а):monroe писал(а):Убийцы здесь все![]()
Монроша , ты сектанка какая то
а я вообще ни с кем из своих мужчин этого воплощения не хочу больше ни в каких жизнях будущих воплощаться.....КАТЕГОРИЧЕСКИОльга Совякина писал(а): Так муж - это ОДНА ГРУППА. Практически всегда одна...на-ве-чно![]()
dragonfly писал(а):а я вообще ни с кем из своих мужчин этого воплощения не хочу больше ни в каких жизнях будущих воплощаться.....КАТЕГОРИЧЕСКИОльга Совякина писал(а): Так муж - это ОДНА ГРУППА. Практически всегда одна...на-ве-чно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чегото для меня тут слишком позападному написано....подает какуюто мыслишку, а потом ее както витиевато разжевывает на разные лады.....наверное, чтоб книга была толще, значит дороже.......чегото мне это не нра :( :( :no: :no: :dont_knou:Ольга Совякина писал(а):
вот решила ссылку дать- там про книжки эти написано
http://jbooks.mobi/Author_1289.html
а чего рассказывать?.....во первых, это долго, во вторых, все в прошлом, а в третьих, лично для себя я все ОЧЕНЬ детально давно разжевала.......Сурия Каур писал(а):dragonfly писал(а):а я вообще ни с кем из своих мужчин этого воплощения не хочу больше ни в каких жизнях будущих воплощаться.....КАТЕГОРИЧЕСКИ :ninja: :ninja: :no: :no: :no:Ольга Совякина писал(а): Так муж - это ОДНА ГРУППА. Практически всегда одна...на-ве-чно :ugu:
Это ты чегой-то вдруг? :-D Рассказывай дафай. :ugu:
вот КТО-ТО тебя спрашивать станет.dragonfly писал(а):а я вообще ни с кем из своих мужчин этого воплощения не хочу больше ни в каких жизнях будущих воплощаться.....КАТЕГОРИЧЕСКИ
ну знаешь, я думаю все это достаточно вариабельно....не факт, что по какойто одной схеме......может, я уже именно ЭТУ карму отработала, и в будущем меня ждет чтото новоеОльга Совякина писал(а):вот КТО-ТО тебя спрашивать станет.dragonfly писал(а):а я вообще ни с кем из своих мужчин этого воплощения не хочу больше ни в каких жизнях будущих воплощаться.....КАТЕГОРИЧЕСКИ
я, например тоже не в восторге- потому видать и вместе во-веки-вечные-аминь.
Первая мысль по усвоении этой информации( ну что мы как ни крути, а похоже в одной группе) была- не-е-ет![]()
...только не эта-а-а
dragonfly писал(а):чегото для меня тут слишком позападному написано....подает какуюто мыслишку, а потом ее както витиевато разжевывает на разные лады.....наверное, чтоб книга была толще, значит дороже.......чегото мне это не нра
да, пожалуй так и делаюОльга Совякина писал(а): почитай где-нить в середине..
ну значит ПРОСТО так-по мелочи где-то.dragonfly писал(а):.может, я уже именно ЭТУ карму отработала, и в будущем меня ждет чтото новое
госсссподи... ну не читайте вы до обеда советских газет....Ольга Совякина писал(а):Но суть ГРУППЫ- навсегда. Одна программа потому что- вместе разбирать и разбирать....одни склонности характера, темперамента, понимания.
я так поняла- группа не разбивается НИКОГДА с момента возникновения и до...того САМОГО момента, когда уже и не надо БЫТЬ
Ольга Совякина писал(а):Но суть ГРУППЫ- навсегда.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей