Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Fox,
Иллюзия во все времена была внутренним прибежищем неустроенности жизни. Наркотики очень лёгкий способ "оторваться" от жизни. Людьми можно манипулировать. Всем известно, что детям просто "намазано" в Макдональдсах. Чем их только не убеждают родители, но вырвавших из-под их опеки детишки несутся туда за своей порцией удовольствий.
Ужас. Целый день пьете и целый день трещите?Fox писал(а):Пью водку. Не люблю, но пью
Это слишком высокоинтеллектуально для меня.Fox писал(а):Марфа, антилопа скачет. От Вас зависит "когда".
Согласна. Тяжела жизнь подростка после 18-ти.Fox писал(а):Я такой хороший, что всем надо меня терзать
купи лучше еще бутылку водкиFox писал(а):Я давал Вам возможность доказать свою человечность. Вы выбрали путь другой.
Марфа Меньшикова писал(а):можно прямой вопрос - вы чего-то употребляете, когда ведете эти разговоры? Курите, там, нюхаете, пакет на голову надеваете?
такая постановка мысли заведомо фантазия. Надо быть, а не доказывать. Будь собой.Fox писал(а):а что если
Fox писал(а):торопитесь сделать Тепло Мне. Это Вам нужно прежде всего, и потом Мне
Fox писал(а):Как определить момент "перетёка"? Где начинается зло?
Жизнь меняется. То ли еще будет. Счастье сваливается неожиданно нежданно.Fox писал(а):Так странно всё.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей