Fox писал(а):Запахивает полы, плотно застёгивает плащ на каждую пуговицу и молнию
Фоксик, мы уже поняли, что у тебя под плащиком. Не показывай это больше, будь ласка.
Список разделов › Прочее › Беседка
Fox писал(а):Запахивает полы, плотно застёгивает плащ на каждую пуговицу и молнию

Нельзя. У него и с юмором туговато.Марфа Меньшикова писал(а):Короче, с тобой можно лишь посмеяться.

Чему сопротивляться то? Твоим божественным энергиям?Fox писал(а):не сопротивляйтесь.

Опять глагол - "прыгнул, отжался, упал".Fox писал(а):Бесноте своей. Но она и так победила:)

...а почему навремя...Fox писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Чему сопротивляться то? Твоим божественным энергиям?
Бесноте своей. Но она и так победила:)
Я Вас на время забуду.
Хрен с ним , с юмором. У тебя со всем остальным вообще трындец.Fox писал(а):Пола - тёмная. Подружка Королевы червей и глистов.

Fox писал(а):Вам никогда больше не испытать того опыта, что был у Вас совсем недавно.
Это самое печальное во всём нашем диалоге.

цитата точнее плагиат пелевинскийFox писал(а):Pola писал(а):У тебя со всем остальным вообще трындец.
Как бы глист ни ворочал шеей - ничего, кроме земли, не увидит.
кстати рассказ про лисуУ свиньи так устроена шея, что она не может смотреть в небо.
тяжело с оценочными суждениями расставаться? невозможно?Fox писал(а):Марфа - тоже тёмная.

вверху ссылкаFox писал(а):крыгл писал(а):цитата точнее плагиат пелевинский
Приведи цитату, или порву. Рано или поздно.
? не понятноFox писал(а):уаще не видел кашалота.

- Действительно ли тенденция к отрицанию объективной реальности имеет в своей основе сексуальную депривацию?
- А?
- Согласны ли вы, что мир считают иллюзией те, у кого проблемы с сексом? Только сексуально закомплексованные лузеры прячутся от живительного шума рынка в мистику и обскурантизм.
- Тем, кто это говорит, следует сделать то, что им всегда тайно хотелось - трахнуть себя в задницу: когда они займутся тем, в чем понимают, они перестанут рассуждать о том, чего не понимают. У свиньи так устроена шея, что она не может смотреть в небо. Но из этого вовсе не следует, что небо - сексуальный невроз.
Fox писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):? не понятно
Ишо бы.
А что Марфушке вообще было понятно?

потому как у меня, часто брови опущены и сведены...Brittany писал(а):....Brittany писал(а):
и кто там фоксМарфа Меньшикова писал(а):Fox, я вот тут ехала намедни в автобусе долго, 9 часов. Читала "Братья Карамазовы", времени много. Почему-то тебя вспомнила.
Хватит выделываться.Fox писал(а):Марфа, Вы получите то, что заслуживаете в этой Жизни. Не больше и не меньше.
Я Ваше зеркало. Вы обратились к моей Святой стороне и плюнули в неё.

Fox писал(а):Вы обратились к моей Святой стороне и плюнули в неё.

ой , как предсказуемо ....Вы настолько читабельны ...попробуйте удивить и сделать не так, как Вы привыкли ..)))Fox писал(а):Марфа, Вы получите то, что заслуживаете в этой Жизни. Не больше и не меньше.
Я Ваше зеркало. Вы обратились к моей Святой стороне и плюнули в неё.
да. И ударь кулаком по столу.Fox писал(а):Я всё сказал.

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей