Список разделов › Прочее › Беседка

Человек жив пока не отдал Богу душу.SvETTUS1 писал(а):таки человек это не тело. Человек это Душа, заключенная в тело как в скафандр.
Brittany писал(а):Человек жив пока не отдал Богу душу

Мама Роза писал(а):Нора , а ты не замечаешь сколько вокруг тебя скафандров пустых Жрут ,пьют , трахаются и всёи даже в это душу не вкладывают Биороботы![]()
9999 писал(а):А так выходит , что Марфа тебя просекла , вернее попробовала проверить на истинность твоих чувств (а действительно, это так?)...и ты их выдала ..те которые у тебя есть по отношение к Марфе....и получается всё то радостное отношение , например к Марфе , было показухой....что Марфа и показала своим ответом тебе..

Но мне обгорелые утомленные солнцем хорошо известны. Мне жалко, что они мучаются после. Веришь или доверяешь ты этой инфе, не важно. Но факт есть факт, последние дни солнце опасно не температурой, а радиацией.
? акстись. это ты расскажи соседке по лежаку какие у тебя взаимоотношения с миром и тонкими энергиями.
Сам знаешь, тема о тонких энергиях подразумевает и диагнозы, как характеристику тонким энергиям, раздающим заключения. Поэтому в жару обкатывания воды- как последний звонок перед каникулами, когда дети брызгаются водой. У нас они еще мукой обсупают друг друга,
Этого я не понимаю еще.
незнаю , наверное, я не доверяю никаким прогнозам , плохим , хорошим ...L@risa писал(а):прогноз

Енто так._Tasha писал(а):Я так поняла, что он попросил тему закрыть, а её не закрывали, вот он и начал удалять все посты, чтобы люди не писали в этой теме. /viewtopic.php?f=3&t=49139&start=2420
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя