Список разделов › Прочее › Беседка
Здесь я ошибку допустил, потащил правила вчерашнего монастыря (система ДК) на новую волну. В новой школе (Саи Баба) рекомендуют избегать обличения греха и конструктивной критики. Рекомендуют быть в позитиве и уметь молчать. Тут метод позитивного направления хорошо работает. Ну ничего страшного, изменю правила поведения и все в порядке.9999 писал(а):Однако ...Сергей Б выступает совсем не в лучшем ракурсе .....однозначно минус
это ты к чемуLinn писал(а):Давайте, давайте..)
..гм..как там..
Хороший корабль ...борозды не испортит...)
Большому кораблю- большая борозда)
Борозда- борозде -рознь)
Была бы борозда, а корабль будет)) (Был бы омут , а черти будут))
а можно прям сейчас ...Сергей Б писал(а):Ну ничего страшного, изменю правила поведения
дело ....во внутреннем ощущении........сквозь слова , ты чувствуешь каждого собеседникаСергей Б писал(а):й критики. Рекомендуют быть в позитиве и уметь молчать. Тут метод позитивного направления хорошо работает. Ну ничего страшного, изменю правила поведения и все в порядке.
Все сказанное, просто моя точка зрения.
Linn писал(а):Чет вы все на личности, на личности...) давайте лучше про корабли поговорим, которые просторы бороздят
давайте , давайте ....никто не против ))
я тоже......мы уже ,давно перешли на ноуты......как бы ....во всех есть, у жены , у дочки....у меня нет....Alisa SU писал(а):9999, слушаю я на ноуте
Из йоги можно взять стартовые техники. остановка внутреннего диалога. или вот медитация помогла хорошо.Alisa SU писал(а):я сама этим страдаю и порой не знаю как его остановить ...этот внутренний монолог
9999 писал(а):ты чувствуешь каждого собеседника
Спойлер
конечно....конечно....я согласен....вот например ....допустим мне хочется сейчас подключиться к тебе....но не к Сергею Б...или Фоксу )))Alisa SU писал(а):9999 писал(а):ты чувствуешь каждого собеседника
или когда сегодня с одним зарядом -читаешь .а завтра же это же кажется -ерундой ...
так что ,только здесь и сейчас ...
пришел в режиме онлайна отписался , живо понятно легко ...ушла и забыла ,вот прям выкинула все из головы ...пришел новый момент и опять по живому ( если конечно отклик есть )
вторая вызывает легкую улыбку почему то9999 писал(а):и попутно вот эту нашёл
ну подключайся ...как раз музыка к этому располагает ...только потом не жалуйся9999 писал(а):.допустим мне хочется сейчас подключиться к тебе...
О ком думать будешь, к тому и подключишься. Это свойство ума в фильме про Шиву описано. Все по желанию самого человека. осталось только само желание четко формулировать.9999 писал(а):допустим мне хочется сейчас подключиться к тебе....но не к Сергею Б...или Фоксу )))
меня, вторая загрузила ....аж до щиколоточекAlisa SU писал(а):это по первой .по второй ...подожди ..не торопись
вот по этому я тебе и говорю...что музыка располагает9999 писал(а):меня, вторая загрузила ....аж до щиколоточекAlisa SU писал(а):это по первой .по второй ...подожди ..не торопись![]()
может потому что,я её впервые сейчас услышал .
))) обычно мною недовольны.....меня же, всегда всё устраивает ....почти ))Alisa SU писал(а):ну подключайся ...как раз музыка к этому располагает ...только потом не жалуйся
Ок ......откуда берётся желание?Сергей Б писал(а):Все по желанию самого человека. осталось только само желание четко формулировать.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей