День, когда вы помолодели.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Сколько вам лет?

До 20.
1
3%
От 21 до 30.
7
18%
От 31 до 40.
11
28%
От 41 до 50.
6
15%
От 51 до 60.
6
15%
От 61 до 70.
2
5%
От 71 до 80.
1
3%
Свыше 81.
5
13%

Всего проголосовавших: 39

Re: День, когда вы постарели.

#1 сиять » Чт, 28 мая 2015, 20:20

Fox, а ты уверен что в зеркале твоё отражение?
сиять
Автор темы
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: 1,6180339887...

• 1

#281 Марфа Меньшикова » Ср, 3 июня 2015, 12:06

Alisa SU писал(а):Марфа Меньшикова, а ты выбей сначала гонор ...мягко и методично ,а потом выбор предложили
или так ,как ты сказала , или так же как ты сказала ,но вид с боку )))

Нафик она мне сдалась? Я ей уже сказала - ни учить, ни воспитывать не буду, потому что не вижу должной мотивации с ее стороны.
Мне не нужен человек, которого необходимо постоянно унижать.
Я могу наехать, когда это требуют обстоятельства, но постоянно это мне делать неприятно. Пусть ее жизнь воспитывает.
Но не несет заявление, стерва такая.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#282 Alisa SU » Ср, 3 июня 2015, 12:07

Марфа Меньшикова, пригласи на разговор ..наберись терпения ...не ори при всех ..
а в кулуарах -задави моралью...что ты умеешь делать проф .
и по пунктам выдвини требования ..обознач рамки спроса и все.
дай срок ...но на уровне последнего (для нее) и китайского( для тебя ).
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#283 Марфа Меньшикова » Ср, 3 июня 2015, 12:09

dragonfly писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Вцепилась мертвой хваткой, клещ какой-то.
Пусть бы сидела и мало что делала, но даже на это мозгов не хватает,гонора целый состав.
Марф, а ты что ее по закону не можешь уволить?

По закону она должна написать заявление "по собственному желанию". Либо можно оформить соглашение сторон - это когда челу что-то выплачивается при увольнении (или за факт увольнения, но ей ничего платить не планируется), или надо оформить документы, что она не выполняет свои обязанности, сделать ей три предупреждения, на третий раз можно уволить.
Если она сейчас упрется, придется оформлять ее профнепригодность, подключать других людей.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#284 Марфа Меньшикова » Ср, 3 июня 2015, 12:11

Alisa SU писал(а):а в кулуарах -задави моралью...что ты умеешь делать проф .
и по пунктам выдвини требования ..обознач рамки спроса и все.
дай срок ...но на уровне последнего (для нее) и китайского( для тебя ).
Я ее уже давила неделю назад, она ревела.
Сейчас опять плохая работа и гонор.
Не хочу больше с ней общаться, не о чем. Она вцепилась как клещ походу. Ну подожду.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#285 Alisa SU » Ср, 3 июня 2015, 12:13

Марфа Меньшикова, тогда лучше по КЗОТу ...как положено по пунктам ...
а то она приляпает тебе =вынужденное увольнение = пойдет по судам ..
Alisa SU F
Аватара

#286 joinus » Ср, 3 июня 2015, 12:13

Марфа Меньшикова, а отдел кадров уже подключили? Обычно он берет на себе основную часть забот и там уже обьясняю какие есть варианты действий. Зачем себе нервы мотать лишний раз.
joinus
Темы: 2
С нами: 11 лет 1 месяц

#287 Alisa SU » Ср, 3 июня 2015, 12:14

joinus писал(а):Зачем себе нервы мотать лишний раз.

вот -вот .
Alisa SU F
Аватара

#288 dragonfly » Ср, 3 июня 2015, 12:14

счас мы ее всем форумом выдавим :hi-hi: :hi-hi:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 6 месяцев

#289 Марфа Меньшикова » Ср, 3 июня 2015, 12:16

joinus писал(а):Марфа Меньшикова, а отдел кадров уже подключили? Обычно он берет на себе основную часть забот и там уже обьясняю какие есть варианты действий. Зачем себе нервы мотать лишний раз.

Нет, я ей сказала - жду заявление с завтрашнего дня - в ответ тишина.
Если не напишет сегодня заявление, тогда подключу отдел кадров, и уже другое основание для увольнения будет подбираться.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#290 joinus » Ср, 3 июня 2015, 12:18

Марфа Меньшикова, ну правильно. Когда непосредственный начальник делает неоднократные устные предупреждения (быз официального выговора), а они игнорируются, то предложение написать "по собственному" это достаточно благородный жест, имхо. Если человек этого не понимает, то вообщем то с ним действительно нужно говорить уже на другом языке, без всяких сожалений.
joinus

#291 Марфа Меньшикова » Ср, 3 июня 2015, 15:40

joinus, отчитываюсь, вроде все должно разрешиться нормально, девочка пообещала написать заявление через пару дней - у нее есть отгулы за сдачу крови.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Блин, сидела бы типо и не выпендривалась, так и сидела бы... но не судьба значит.
Чет я жалостливая стала, старею наверное.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#292 joinus » Ср, 3 июня 2015, 15:48

Марфа Меньшикова, :grin: , ну дай Бог, что бы все нормально завершилось.
Всегда лучше расходиться по-человечески.
joinus

#293 Марфа Меньшикова » Ср, 3 июня 2015, 15:50

joinus писал(а):Всегда лучше расходиться по-человечески.
Это да.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#294 Grinch » Ср, 3 июня 2015, 16:27

Fox писал(а):... люди не обезьяны. Им нужна мечта, нужна надежда на рай, Сказка здесь и сейчас. Материальное благополучие - это важно, но этого мало для счастья.Потому люди создают предметы искусства, они ищут божественную Красоту среди себе подобных. И кто-то её находит...А кто-то живёт, как обезьяна всю жизнь, безсмысленно и глупо.
В завершение про сказки для обезьян или про обезьян для сказок. Совсем не факт,что люди хотят быть обманутыми сказками и сказочниками. Любого спроси - хочешь жить в обмане? Или хочешь жить так, как придумал какой-нибудь сказочник себе в выгоду? Ведь сказочные сюжеты и персонажи в бытийности никогда не существовали,это вымысел сказочника. Каждый ответит -нет ,конечно, хочу знать всю правду-истину. А во-вторых - у каждого уже есть своя собственная сказка, которую он себе сформировал в качестве дающей надежду. У кого то -это религиозная сказка, у кого то мистическо-эзотерическая, у кого то мифологическая и т.д. Эти сказки способны боротья друг с другом, защищать себя внутри сознания их носителей, конфликтовать. Отсюда весьма самонадеянно говорить, что он знает, что нужно людям ,тем более что им нужна еще одна сказка с еще одним сказочником. Вернее -сказать можно все -не факт, что тебя услышат.
Далее идет конкуренция за возможность впихнуть свою сказку в чужую голову.Морочить себя скучно, а вот попробовать силушку на предмет,что нужно человечеству,каждый рад. Но тут, с каждой головы в него упирается такая же самая ,но противодействующая силушка, которая кричит в ответ -яяя, знаю,что нужно людям, а еще я знаю, и я знаю и т.д.+ помножить на семь миллиардов личных сказок.И как быть? Как сделать,чтобы внедрилась твоя сказочка?
И вот мы опять подходим к обезьянкам и человечкам. Обезьянка, когда борется за доминантность и за любимую пальму - демонстрирует клыки и зубы,стучит себя в грудь,шумит, кусается и гоняет местных самцов на забаву самкам. Несколько страниц борьбы доминантного срача в темах по факту,существа на нее похожего.Обезьянка может демонстрировать агрессивность и кусать местных самок,сгоняя их с пальм. Около десятка страниц срача по факту, где великое существо не обезьянка демонстрирует свой грозный пыщ-пыщ. Обезьянка обязательно должна демонстрировать свой более высокий уровень потребления,чем у сородичей -лучшую еду, лучшую самку,лучшее укрытие. Великое существо не обезьянка демонстрирует, что уровень потребления самой прекрасной музыки,живописи и литературы присуща только его доминантному уровню, правильную здоровую пищу может найти только великое существо,объемное понимание Мира принадлежит только ему, отделить черное от белого только ему, зло от добра ему, чистый секс от грязного отличает только он.Обезьянка использует готовые алгоритмы поведения,стараясь не перегружать мозг. Великое существо не обезьянко -очень редко создает что то новое,за что его назовут принадлежащим к творчеству или искусству. Он в основном также использует готовые шаблоны чужих сказок и просто пытается вдалбить старые алгоритмы в чужие сознания,когда речь о навязывании представлений ,концептов и идеологий.
А что же человек? Ах,да....Человек умеет врать словами. Обезьянка может только показать на физический объект -вот я добыла банан. А человек может легко словами наврать -да я гору бананов добыл, да я тучу их вырастил вон там за ангельскими горами,сразившись с антимирами. А ничего такого он не добывал и не делал. Это он врал просто.Это он сказку такую придумал,надежду вселил.
Ну и конечно,человек словами прекрасно умеет передергивать. Если ему сказали -внимательный человек, вот строение скелета животных ,вот строение их органов, вот схожесть геномов, вот схожесть рефлексологии,поведенческих шаблонов, реакций и инстинктов,строение мозга и т.д. То великий человек обязательно ответит хрень по типу - если вы животное,то будьте животным,если так нравится,жрите как животное,срите как оно и разлагайтесь. А я же дартаньян не такой, я зову ангелоподобных существ к свету, я дарую им надежду,долой оскатинивание и электродоильники.Вперед и к надежде, она грандиозная баба!!! Ну что, прекрасный образец человеческой мутоты, как не думая,использовать слова,для доминирования в поле представлений сделать все,чтобы обезьянкина сказка победила :-D
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#295 Grinch » Ср, 3 июня 2015, 16:36

Fox, Соберите остатки усилий, это и есть ответ :grin:
Grinch
Аватара

#296 Grinch » Ср, 3 июня 2015, 16:45

Все равно.
Grinch
Аватара

#297 Grinch » Ср, 3 июня 2015, 16:52

Кратко отвечаю. Не говорите ,пожалуйста,что мне делать,чему учиться и какую форму выбрать для ответа и я не скажу Вам про азимут Вашего дальнейшего пешего эротического путешествия
Grinch
Аватара

• 1

#298 Grinch » Ср, 3 июня 2015, 16:56

Значит,он не для Вас. Кто то еще прочтет
Grinch
Аватара