У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
Мама Роза писал(а):мне никто не портит жизнь,Монро
в отличии от тебя ( захотелось добавить )
Они не видели друга , не слышали друг друга . Только себя . У каждого из них было только его на первом месте. Его желания, его мнение , его внутренняя территория. Всё это защищалось, отстаивалось и навязывалось друг другу жёстко. Ад, а не жизнь.Ашикирахо писал(а):а по какой конкретно причине развелись?
Все у нее связано. Там просто менталитет иной. Менталите́т – совокупность умственных, эмоциональных, культурных особенностей, ценностных ориентаций и установок, присущих социальной или этнической группе, нации. Характеристика мировоззрения, образа мысли отдельного человека.Ли за писал(а):Ольга Совякина писал(а):Когда мне было 17 лет и я была счастливо и беззаботно АБСОЛЮТНО влюблена в своего будущего мужа, мою подругу из Дагестана сватали за мужчину старше ее на 20 лет. Она его не знала, не видела ни разу. Её поставили перед фактомИз твоего опуса логически вытекает, что ты также "девочка из аула", как и твоя подруга...Ольга Совякина писал(а):Она девочка из аула- выдавали ее в Махачкалу.
Что-то не вяжется в твоей констатации...
я просто знаю стоимость таких мебелей. На это можно кватриру купить.monroe писал(а):у каждой из нас своё мерило благополучия
за любимогоЛи за писал(а):а ты бы за кого вышла замуж?... Ну... вот так... с предыханием...
За чеченца готова выйти замуж, если он покажется тебе любимым?Y-ina писал(а):за любимогоЛи за писал(а):а ты бы за кого вышла замуж?... Ну... вот так... с предыханием...
че этаЛи за писал(а):Из твоего опуса логически вытекает, что ты также "девочка из аула", как и твоя подруга...Что-то не вяжется в твоей констатации...
после 25 лет ОКАЗАЛОСЬ-Мама Роза писал(а):Ольга Совякина, ах ахпрямо чечен романтик стори
EXCELLENT!monroe писал(а):
О, блин!... как всё закручено по жизни...Ольга Совякина писал(а):че этаЛи за писал(а):Из твоего опуса логически вытекает, что ты также "девочка из аула", как и твоя подруга...Что-то не вяжется в твоей констатации...![]()
мы с 12 лет дружим. По переписке пионерской всё началось.
она мечтала стать врачем и уехать работать в Сибирьстранные мечты у девочки из аула..но у кого что.
Потом всю жизнь поддерживали и поддерживаем связь. Она хотела своего старшего сына отправить учится под моим присмотром к нам. Но муж нашел ему институт ближе к дому.
ОК!Y-ina писал(а):Ли за, да, если с гарантиями жить по-европейски.
Но вообще у меня к востоку иммунитет выработался. Уже не влюблюсь в чеченца.
нет...в Дагестане- там же где и город Махачкала.Y-ina писал(а):аул в Новосибирске?
Марианна писал(а):Пошла посмотреть где Монро картинки такие находит![]()
Реальное мракобесие это вот это:
И когда по утрам в телеке Кончиту показывают...
изначально на Кавказе любви не может быть процентах в 99.LadyClarick писал(а):Ежели любишь человека или он тебе хотя бы симпатичен, то возраст не имеет значения
Марианна писал(а):Пошла посмотреть где Монро картинки такие находит![]()
Реальное мракобесие это вот это:
И когда по утрам в телеке Кончиту показывают...
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей