Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, та была ещё раньше.Samersen писал(а):хорошо, надо будет вывести в каталоге все пластинки Мелодии за 1980-1987 годы
Так может утверждать человек,Grinch писал(а): ты - прибегла к клевете,чтобы предать своей точке бОльший вес.
Итог исправления ситуации (причём это случится до Аквариума!):Samersen писал(а):Brittany, я знаю как исправить ситуацию!
1.Нора идет с Фермионом на кофе
2.С гринчем на чай
3.Со мной на Аквариум
а это минские соглашения, их надо выполнять по пунктамBrittany писал(а):Samersen писал(а):
Brittany, я знаю как исправить ситуацию!
2.С гринчем на чай
3.Со мной на Аквариум
Итог исправления ситуации (причём это случится до Аквариума!):
да все выкинуть, как то рука не поднимаецоSamersen писал(а):Счастливый! у тебя еще винил остался.
тем временем я проникну в Кладовую Британи и уведу оттуда...аа...аааавтомобиииль!Samersen писал(а):я знаю как исправить ситуацию!
2.С гринчем на чай
3.Со мной на Аквариум
Робертино Лоретти, Магомаев?Благодарю писал(а):у мну есче были эксклюзивы на 33 скорости "Джамайку" кто пел ?
Благодарю писал(а):один стоит, а иглы на него нетут
я тоже хотел, потом забил на это дело, долго и муторно. По http://rutracker.org/forum/index.php если полазить, можно много оцифровок винила найтиБлагодарю писал(а):я все хочу на комп сбросить пласты
У меня аналогично: проигрыватель 89 года, иглы нет.Благодарю писал(а):один стоит, а иглы на него нетут,- надо че нить придуматьфик его нает, моторчик там еще фурычит, иль нет
Авалока писал(а):тем временем я проникну в Кладовую Британи и уведу оттуда...аа...аааавтомобиииль!
Brittany писал(а):
- Спойлер
- Автомобиля нет, есть пылесос Самсунг, который поработал 3 месяца и стал визжать
так, что соседи пригрозили пожаловаться в полицию.
Приходится пользоваться старым самсунгом, маломощным,но тихим(((
А что может еще в таком случае говорить тот,кто соврал? Ну вот как еще извиваться и выкручиваться? И чего ради?Brittany писал(а):Grinch писал(а):
ты - прибегла к клевете,чтобы предать своей точке бОльший вес.
Так может утверждать человек,
который меня совсем не знает и нисколько не чувствует.)))
Клевета... больший вес... По себе судите, Гринч, по себе...
да, он был, оч старый пласт,.. я дудук его, либо выкимнул, либо посеялSamersen писал(а):Робертино Лоретти
А у меня нет ни старого проигрывателя, ни пылесоса...Brittany писал(а):Авалока писал(а):тем временем я проникну в Кладовую Британи и уведу оттуда...аа...аааавтомобиииль!
- Спойлер
- Автомобиля нет, есть пылесос Самсунг, который поработал 3 месяца и стал визжать
так, что соседи пригрозили пожаловаться в полицию.
Приходится пользоваться старым самсунгом, маломощным,но тихим(((
Может Марфа -это пылесос или проигрыватель?Марфа Меньшикова писал(а):Может Гринч - это Гребенщиков?
Скорее виниловая пластинка, она хотя бы женского рода.Grinch писал(а):Может Марфа -это пылесос или проигрыватель?Марфа Меньшикова писал(а):Может Гринч - это Гребенщиков?
К чему была триждымудрая острОта?
Ааа. Ну а вдруг я сейчас совру о ком нибудь из ваших близких к примеру. А потом спрошу вас -может вы виниловый диск. Вам станет смешно?Марфа Меньшикова писал(а):Ну а вдруг вы великий музыкант, а мы не знаем....
Марфа Меньшикова, Ну, о том же речь. Вы мне безразличны,ваш близкий тоже. Дай ка я о нем пофлужу тоже. Вместе посмеемся. Вы хоть в курсе,о чем речь была? Ни о творчестве Марфа, ни о "под" и над. Речь была о клевете. И как человек видит для себя достойным из нее выходить,чтобы чувствовать себя при этом комфортно.Марфа Меньшикова писал(а):Grinch, если что - я флужу. К творчеству БГ равнодушна, ничего не знаю. Мне что "над небом голубым", что " под небом" - нет никакой разницы.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей