Одна на всех

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 19

#1 Opti » Чт, 7 мая 2015, 14:42

Страна готовится к юбилею победы. Победы над фашизмом,о зверствах которого ,к сожалению,начинают забывать,придавая порой даже ему национально-освободлительный окрас,идет героизация фашистов.Пока мы помним . Но время неумолимо стирает из памяти народа. И всколыхнувшаяся впредверии юбилея победы волна мероприятий как напоминание будущему поколению-чтите память тех,кто отдал жизнь за мир.
В этой войне участвовали все бывшие республики СССР, эта победа одна на всех.
Просматривая художественные,документальные фильмы поражаешься той мощи,единству,сплочённости,героизму людей.И охватывает такое чувство гордости,что наши предки служили праведному делу.
Сегодня,будучи на репетиции парада,ощущала то же единство и охватило чувство радости.Радости,что традиции продолжаются и мы на правильной волне.Изображение
Решила создать тему отдельно,так как будут фото с репетиции.
Opti F
Автор темы
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 1 месяц

Re: Одна на всех

#281 Natish » Пн, 11 мая 2015, 20:13

Бриджит писал(а):В эмигрантских группах пишут о том, что бессмертный полк была недобровольная акция и на неё людей загоняли силой
у этих уродов хоть что нибудь есть святое?
тут подумалось, что пора нам забить на чужие истерики большой и могучий :? ....пусть их....не наша проблема :cool:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#282 Бриджит » Пн, 11 мая 2015, 20:22

Natish, нельзя забивать...вот видишь, на Прохорову не забили, вступили в дискуссию. И она уже запостила классного деда из НЙ, который сказал, что Советский Союз в любом случае бы одержал Победу, даже если бы не помощь американцев.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#283 dobrovolya » Пн, 11 мая 2015, 20:39

Бриджит писал(а):В эмигрантских группах пишут о том, что бессмертный полк была недобровольная акция и на неё людей загоняли силой :wacko:
у этих уродов хоть что нибудь есть святое?

к сожалению, не только эмигрантские группы всякую дрянь постят :( вот одна наша форумская знакомая ссылки распространяет.

http://by24.org/2015/05/11/immortal_regiment_scandal_in_russia/

В России портреты ветеранов выбросили на свалку

заинтересовал меня источник - беларусское издание :ninja: хоть и желтое, хоть и скандальное на соответствующем уровне, но некоторые не гнушаются желтой прессой как источником, верят.

я давно говорю - за украиной беларусь следующая на очереди, обработка идет по той же схеме. посмотрите на заголовки газетенки - русские самолеты над белорусией и т.д. и т.п...

у меня как раз племянница из витебска гостит, с восторгом рассказывала, как в прошлом году где-то встречались они с группой таких же 20-летних украинцев - какое у них единение, идея в глазах горит :ninja:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

• 1

#284 Бриджит » Пн, 11 мая 2015, 20:42

dobrovolya, про фото ветеранов уже писали:

Бессмертный полк… 9 мая я там был и видел. Видел эти полмиллиона идущих по Москве. Видел их лица, слышал их слова. И, знаете, я горжусь тем, что живу в этой стране. В это время.

А через сутки началась подготовленная и спланированная акция в соцсетях по «развенчиванию и очерненению «Бессмертного полка», с целью убедить население в том, что это очередное пропагандистское, принудительное мероприятия российской власти». Предположительно, это цитата из «Технического задания», спущенного российской оппозиции сразу же после 9-го мая. Денег тоже выделили. По моей информации, на экстренную информационную войну с «Бессмертным полком» было в срочном порядке выделено и оперативно потрачено около восьми миллионов рублей. А вот на что пошли эти деньги, расскажу дальше.

Спойлер
В течение суток в сети появились массовые фото с кучей брошенных плакатов и горами Георгиевских ленточек, сваленных в мусорные баки. Оппозиционные блогеры и журналисты тут же коллективно отписались про плакаты, ленточки, не забыв сообщить о том, что все эти пятьсот тысяч участников акции в Москве – бюджетники, свезенные автобусами, которым пообещали лишний отгул на работе. Причем, постились фотографии одни и те же, а сами тексты также ничем не отличались друг от друга и даже фразы были одинаковые. Вплоть до запятых. Не хочу лишний раз демонстрировать эти агитационные шедевры, но если есть желание проверить, то Гугл в помощь. Там все очень наглядно.

Дело в том, что эта публика, а точнее ей кураторы, откровенно проморгали «Бессмертный полк» и никак не ожидали такого вот эффекта. То есть, не было никакой подготовки ДО 9-го Мая. И вот тут и грянуло. Только в одной Москве полмиллиона людей вышли на улицы, а возглавил это великое шествие президент Путин. Шаблоны были разорваны. И вот тут-то они и проснулись – надо срочно что-то делать, как-то противостоять произошедшему. Помчались по почтам методички, а по счетам деньги.

Теперь зададимся вопросом. А почему все эти фотографии и публикации появились не сразу, а только в течение суток? А потому, что им необходимо было подготовиться, создать «фотодоказательства», согласовать тексты публикаций. Очень спешили и поэтому вся эта кампания оказалась просто набором безграмотно сделанных фейков и ляпов.
http://oleglurie-new.livejournal.com/246039.html
Бриджит F
Аватара

#285 Солнышко » Пн, 11 мая 2015, 20:45

dobrovolya писал(а):я давно говорю - за украиной беларусь следующая на очереди, обработка идет по той же схеме.
Тоже так считаю...
:ninja:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
О себе: у Любви много путей....

#286 Natish » Пн, 11 мая 2015, 20:46

Бриджит писал(а):.вот видишь, на Прохорову не забили, вступили в дискуссию. И она уже запостила классного деда из НЙ,
боюсь, что она его запостила с целью показать, как Штаты о наших ветеранах заботятся, в отличие от нас...вишь как все там хорошо сохранились :grin:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#287 dobrovolya » Пн, 11 мая 2015, 20:47

Бриджит, да я-то не сомневалась - бред полный, достаточно уже посмотреть, в какого рода изданиях это печатается, чтобы от омерзения передернуло. но, тот кто видит, что стакан наполовину пуст, не воспримет никаких аргументов. уже... к сожалению... :ugu:
dobrovolya
Аватара

#288 Ольга Прохорова » Пн, 11 мая 2015, 20:50

Бриджит писал(а):dobrovolya, про фото ветеранов уже писали:

Бессмертный полк… 9 мая я там был и видел. Видел эти полмиллиона идущих по Москве. Видел их лица, слышал их слова. И, знаете, я горжусь тем, что живу в этой стране. В это время.

А через сутки началась подготовленная и спланированная акция в соцсетях по «развенчиванию и очерненению «Бессмертного полка», с целью убедить население в том, что это очередное пропагандистское, принудительное мероприятия российской власти». Предположительно, это цитата из «Технического задания», спущенного российской оппозиции сразу же после 9-го мая. Денег тоже выделили. По моей информации, на экстренную информационную войну с «Бессмертным полком» было в срочном порядке выделено и оперативно потрачено около восьми миллионов рублей. А вот на что пошли эти деньги, расскажу дальше.

Спойлер
В течение суток в сети появились массовые фото с кучей брошенных плакатов и горами Георгиевских ленточек, сваленных в мусорные баки. Оппозиционные блогеры и журналисты тут же коллективно отписались про плакаты, ленточки, не забыв сообщить о том, что все эти пятьсот тысяч участников акции в Москве – бюджетники, свезенные автобусами, которым пообещали лишний отгул на работе. Причем, постились фотографии одни и те же, а сами тексты также ничем не отличались друг от друга и даже фразы были одинаковые. Вплоть до запятых. Не хочу лишний раз демонстрировать эти агитационные шедевры, но если есть желание проверить, то Гугл в помощь. Там все очень наглядно.

Дело в том, что эта публика, а точнее ей кураторы, откровенно проморгали «Бессмертный полк» и никак не ожидали такого вот эффекта. То есть, не было никакой подготовки ДО 9-го Мая. И вот тут и грянуло. Только в одной Москве полмиллиона людей вышли на улицы, а возглавил это великое шествие президент Путин. Шаблоны были разорваны. И вот тут-то они и проснулись – надо срочно что-то делать, как-то противостоять произошедшему. Помчались по почтам методички, а по счетам деньги.

Теперь зададимся вопросом. А почему все эти фотографии и публикации появились не сразу, а только в течение суток? А потому, что им необходимо было подготовиться, создать «фотодоказательства», согласовать тексты публикаций. Очень спешили и поэтому вся эта кампания оказалась просто набором безграмотно сделанных фейков и ляпов.
http://oleglurie-new.livejournal.com/246039.html

А ну да, как всегда - образ врага, мы в окопе и нас окружили. Вам нравится жить в такой реальности?
Ольга Прохорова
Аватара
Темы: 6
С нами: 10 лет 6 месяцев

• 1

#289 Бриджит » Пн, 11 мая 2015, 20:50

Ольга Прохорова писал(а):Вам нравится жить в такой реальности?
а вам? в вашей реальности что пишут про Россию и Путина?
Бриджит F
Аватара

#290 dobrovolya » Пн, 11 мая 2015, 20:52

Солнышко писал(а):
dobrovolya писал(а):я давно говорю - за украиной беларусь следующая на очереди, обработка идет по той же схеме.
Тоже так считаю...
:ninja:
мне больно смотреть, что одним из идейных двигателей этого процесса - увы - является польша с ее идеей великой речи посполиты. племянница сюда через польшу ехала - варшаву, гданьск, везде им советовали не афишировать русский язык. рассказала, что сын моей кузины, что в польше живет, ходил в футболке, на которой написано было " я русский" ( :smile: хотя ребенок родился в казахстане, уехал оттуда в 8 лет), пока не пришел домой с разбитым лицом. а мальчик там немаленький - морячок под два метра роста... вот такие дела.

еще одна свежая байка - племяшка во франкфурте видела, как группа спортсменов трусцой бегала в футболках с надписью " я русский - значит трезвый" :wink: :-D
dobrovolya
Аватара

• 1

#291 Natish » Пн, 11 мая 2015, 20:53

странно, на что авторы надеются? ведь всем известно, что в марше участвуют родственники погибших, сами изготавливают плакаты-портреты, потом едут с ними домой...знала бы, нафоткала бы людей в метро после хода полка...все свои любимые портреты бережно увозили с собой по домам...фу, какая мерзость, этот сытый буржуйский запад :vom: ...и его прихлебатели отстой редкостный :cool:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#292 Ольга Прохорова » Пн, 11 мая 2015, 20:54

Бриджит писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):Вам нравится жить в такой реальности?
а вам? в вашей реальности что пишут про Россию и Путина?

Да я вообще не читаю газет. Твитерок почитываю иногда, а так восновном все экспромт - из собственной головы.
Ольга Прохорова
Аватара

#293 Natish » Пн, 11 мая 2015, 20:55

оно и видно :pardon:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#294 Бриджит » Пн, 11 мая 2015, 20:57

Natish писал(а):сами изготавливают плакаты-портреты
я не сама делала...я заказывала. И многие у нас тоже заказывали. Потом приходили и из общей кучи находили своих дедов. И поэтому есть такие фото:
Спойлер
Изображение

но обырываются либерастами эти фото в инете по другому есссно....типа вот...напечатали кого попало и разбирает кто кого хочет. Все за деньги или по принуждению
Вообще, как либерастов корёжило от 9 мая, это пипец...просто бесы ладан учуяли
Бриджит F
Аватара

#295 Ольга Прохорова » Пн, 11 мая 2015, 20:57

Natish писал(а):оно и видно :pardon:

Что видно? Я транслирую собственное мнение, а мне почему-то тут всегда пропаганду госдепа приписывают.
Ольга Прохорова
Аватара

• 2

#296 dobrovolya » Пн, 11 мая 2015, 20:59

Ольга Прохорова писал(а):Да я вообще не читаю газет. Твитерок почитываю иногда, а так восновном все экспромт - из собственной головы.
дежавю...один в один фраза элизы. а потом вот такие вот ссылки... :ninja:

Ольга Прохорова, за 15 лет проживания в германии я столько газет немецких не пересмотрела, сколько за последний год. и поверьте мне - за исключением двух-трех серьезных изданий остальные в унисон поливают россию и путина бесконечной грязью, идет откровенная травля, русофобская настройка общественного мнения.
dobrovolya
Аватара

• 1

#297 Солнышко » Пн, 11 мая 2015, 20:59

Natish писал(а):этот сытый буржуйский запад

Попалась информация-в конце 90-х годов США закупили 100 лучших художественных фильмов СССР..
Их добротно перевели,показывали в разных частях штатов...
В прессе поднялась волна:"Это другая,непонятная нам цивилизация"...
Поняв это,этот эксперимент свернули и затихарили...
...
Мы просто разные...
Ценности разные...
Что,кстати,и показывают их санкции,они применяют к России то,что для них было бы болезненно весьма и весьма...
Так что подвиг блокадного Ленинграда-это не всем под силу осознать....
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
О себе: у Любви много путей....

• 1

#298 dobrovolya » Пн, 11 мая 2015, 21:01

Ольга Прохорова писал(а):Что видно? Я транслирую собственное мнение, а мне почему-то тут всегда пропаганду госдепа приписывают.
вы поймите, вы не можете быть на 100% быть вне информационного пространства - только если вы в склепе в горах, и то вместе с кружкой воды к вам новости из мира проникнут. если вы действительно верите, что ваше мнение ни от кого не зависимое... можно я тогда спрошу? личное... вы верите в то, что в сша и западной европе демократия и свобода слова?
dobrovolya
Аватара

#299 Ольга Прохорова » Пн, 11 мая 2015, 21:11

dobrovolya писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):Что видно? Я транслирую собственное мнение, а мне почему-то тут всегда пропаганду госдепа приписывают.
вы поймите, вы не можете быть на 100% быть вне информационного пространства - только если вы в склепе в горах, и то вместе с кружкой воды к вам новости из мира проникнут. если вы действительно верите, что ваше мнение ни от кого не зависимое... можно я тогда спрошу? личное... вы верите в то, что в сша и западной европе демократия и свобода слова?

Все относительно в этом мире. По-сравнению с Россией - да. По-сравнению с тем, как могло бы быть в идеале - нет.
Ольга Прохорова
Аватара

#300 Бриджит » Пн, 11 мая 2015, 21:12

Ольга Прохорова писал(а):По-сравнению с Россией - да.
:-D
Бриджит F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка