Список разделов › Прочее › Беседка
Так он женился на ней или сожительствует?Бриджит писал(а):Она на то и женщина, что вышла ЗАмуж.
Бриджит писал(а):Мужик взял себе домработницу.
Какое ее время! Научится! Да и жена не рукавица- с белой ручки не стряхнешь,да за пояс не заткнешь!Бриджит писал(а):Но захотела замужем побывать
женщина никогда не была замужем. Дочку родила от парня, который морочил ей голову, а потом уехал в Израиль на пмж.SvETTUS1 писал(а):![]()
![]()
![]()
вы читать внимательно не пробовали?Левадия писал(а):Ну, домработницу не натянешь.
А она как жена не справлялась?
Ой, я, похоже тоже на зло пытаюсь сделатьБриджит писал(а):Она имела здесь мужчину. Неплохого, но женатого. Материально помогал, с ребенком дружил. А она хотела замуж. Он армянин, сказал, что никогда не разведется. По сути, этот её замуж ему на зло.
arinach писал(а):Вообще, думаю уже "ну что же я такая дикая? что мне так тяжело сходиться с людьми, с его родственниками ..."
Бриджит писал(а):Я её не оправдываю, это её тараканы с замужеством.
Бриджит, а могла бы и оправдать... Кому как не Вам понять мотивы ее поступкаБриджит писал(а):так она и жила прекрасно одна. Но захотела замужем побывать. Бог мудрый. Научил так научил.
а почему как не мне? вы что то знаете о моей жизни?Kasia писал(а):Кому как не Вам понять мотивы ее поступка
нет. Думала, вы расскажитеKasia писал(а):но ВЫ-то знаете...
а почему? я с удовольствием послушаю. Может, вы меня с кем то путаете?Kasia писал(а):Нет, я не стану ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ Вашу историю
это я сама о себеSvETTUS1 писал(а):Alisa SU, О себе: Самовлюбленная кретинка
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя