Список разделов › Прочее › Беседка
_Tasha писал(а):Кстати, я не писала, что мы не зависим от чужого мировоззрения.
_Tasha писал(а):Но, именно наше мировоззрение и отношение к жизни формирует мир вокруг нас.
_Tasha писал(а):Как писал Лазарев, меняя себя, изменишь мир вокруг.
_Tasha, а зачем нужно менять себя? Какая цель? Менять себя ради чего? Чтобы соответствовать мировоззрению Лазарева?_Tasha писал(а):Лазарев говорил, что менять нужно себя.
_Tasha, ты уверена, что каждое движение идёт в сторону развития? Или ты просто в этом уверена, т.к. просто уверена в том, что ты есть константа и камертон справедливости в этом мире?_Tasha писал(а):Если мы не движемся, т.е. развиваемся, то мы перестаём существовать.
_Tasha писал(а):И в общем-то дальнейшая дискуссия бессмысленна, с моей точки зрения.
_Tasha писал(а):Я уверена, что состояния покоя не может быть. Энергия всегда находится в состоянии движения.
тебе то за чем это ?mimo писал(а):Иф, а что-то изменилось? Тебе не кажется, что ты всегда агрессивный? Хоть пьяный, хоть трезвый.
Иф,Иф писал(а):тебе то за чем это ?
Иф, ? Вряд ли тебя это утешит...) но просто для информации:Иф писал(а):чё то с башкой . надо собраться -не могу .ухожу под одеяло .всё плохо -
)))))Brittany писал(а):Иф, ? Вряд ли тебя это утешит...) но просто для информации:
существуют объективные физические факторы,
индивидуально воздействующие на психику, в данном случае я имею
в виду состояние электромагнитного фона Земли.
Он очень нестабилен.
Слабость и неверие не исключают влияние окружающей среды.Иф писал(а):нет Нор -это не вариант ._____________________я думаю -это элементарная слабость духа , и НЕ ВЕРИЕ В ГОСПОДА ( эт я про себя , если что )
зачем ?Фиалка писал(а):я думаю - вам с Гошей просто нужно попросить друг у друга прощения и помириться
Иф писал(а):чё то с башкой .
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей