Список разделов › Прочее › Беседка
Только зашел, прочел мельком. Надеюсь, пройдет цензуру песня.Юрьевна писал(а):Сергей Б, аааа так ты читал..молча![]()
![]()
немного увести в более чистые эмоции.Юрьевна писал(а):Сергей Б, ты темой не ошибся
Сергей Б писал(а):немного увести в более чистые эмоции.Юрьевна писал(а):Сергей Б, ты темой не ошибся
Марфа Меньшикова писал(а):Ну еще я могу щипаться, если он включил обиду. Он обиделся, я подхожу и щипаюсь. Он вынужден как-то защищаться, а когда человек идет на физический контакт, обида рассасывается.
Марфа Меньшикова писал(а):Не буду погружаться в эту тему. Скажу так - я уже не в том возрасте и не с теми интересами, чтобы играть в ролевые игры по просьбе кого бы то ни было, если мне это не нужно самой. Также как и не буду навязывать свои игры.
Марфа Меньшикова писал(а):Стремно будет если тема уйдет в тупые спешки на уровне "ой, как я возбудилась".
Юрьевна писал(а):эт кровь от головы отлилаИф писал(а):девочки , большое спасибо за тему
так башка раскалывалась, ужас .... прочитал последние три страницы и всё прошло .
- Спойлер
![]()
https://instagram.com/ladygaga/monroe писал(а):люблю эту мымру
Обитель писал(а):надо инстаграмчик?
dragonfly писал(а):
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей