Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, не общаемся.Никаких, скажем,духовных связей или общих интересов нет.Рина Август писал(а):А потом все, больше не общаетесь?Brittany писал(а):Но: пока мужья были моими мужьями,
их родители (сёстры,братья,племянники) были и моими родственниками.
Значит,вы получаете взаимное удовольствие от общения.Рина Август писал(а):Brittany, просто в моей семье как-то по традиции не рушились родственные связи после разводов.
Ашико, вот сразу видно - ты никогда не имел мужа.Ашикирахо писал(а):ну вообще то, картина радует. большинство форумчан дали вполне верное восприятие. но некоторые к сожалению, как я и ожидал считают собственного мужа другом семьи. А денежки когда он вам приносит он тоже друг? Друг денег не дает безвоздмездно!
Ашикирахо писал(а):Ашико, вот сразу видно - ты никогда не имел мужа.
Муж не даёт деньги безвозмездно, т.е. даром.
---------
а как тогда он их дает?
Для BrittanyBrittany писал(а):Для Папы Карло:
»… Да, ты меня ненавидишь, но ты всё равно меня любишь! Мы прожили с тобой двенадцать лет, от молодости до зрелости. У нас с тобой общий ребёнок, общее имущество и общая испорченная жизнь. Мы с тобой глубокие родственники, а родственников не бросают и не меняют.»
Виктория Токарева."Глубокие родственники".
Ольга Совякина писал(а):не один работодатель не будет с тебя СТОЛЬКО спрашивать за зарплату, сколько муж.
Институт брака за все века ни разу не смог показать себя во всю силу.Natish писал(а):Надо что-то менять в головах, иначе институт брака скоро совсем аннулируется и мы вернемся к первобытному образу жизни, где все дети были общие, жены общие и всякое такое
Ну так и надо подлечить голову как-то, чтобы люди научились уважать друг друга по умолчанию, а не только требовать уважения к себе,любимомуmonroe писал(а):Другой разговор, что люди не в состоянии брать и нести на себе постоянные отношения.
Тогда нужно говорить не об аннуляции брака, а о незрелости личности.
Нет, дорогая.Natish писал(а):Отчего сейчас люди легче расходятся, чем сходятся?-да потому, что свои шкурные интересы вышли на первый план, какая семья, какое построение совместное. Да кто она/он такая, чтобы мне указывать,как жить и строить быт? Приблизительно так сейчас мы и живем в большинстве своем. Раньше хоть страх перед Богом людей держал вместе и получались крепкие семьи, а сейчас же вообще свобода полная, что хочу, то и ворочу)))
да?Марфа Меньшикова писал(а):муж спрашивает не за зарплату, имхо
мне такого ни разу не говорили.Ольга Совякина писал(а):да?Марфа Меньшикова писал(а):муж спрашивает не за зарплату, имхоА почему тогда как чего не сделано так одна песнь:- " я тебе зарплату приношу а дома нет даже..." ну а дальше по ситуации.
ну что ты...мне мой неофициальный работодатель и официальный сюпруг поет эти песни 26 лет.Марфа Меньшикова писал(а):мне такого ни разу не говорили.
в какой это ты вселенной живешь??Ашикирахо писал(а):что за ерунда. наоборот их все уважают, повышенно дают все, места уступают, услаждают всячески эстетически т.д.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей