Почему пишу , без них форум опустошается , т.е. к чему веду, альтернативные,другие точки зрения не приветствуются .
Вообщем, без этого всего, форум становится преснее и почитать интересного , остаётся меньше , чем раньше ...
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Кого - их?Солнышко писал(а):Brittany,
а как ты их вычисляешь??
Brittany писал(а):Кого - их?Солнышко писал(а):Brittany,
а как ты их вычисляешь??
Иван ФасиличBrittany писал(а):Так это ж Гоша!Мама Роза писал(а):Хороший Иф, вы чей клон ?акк сменил.
игорь фёдоровичЮрьевна писал(а):Иван ФасиличBrittany писал(а):Так это ж Гоша!Мама Роза писал(а):Хороший Иф, вы чей клон ?акк сменил.
а..Brittany писал(а):Так это ж Гоша!
Мама, если бы она туда не ходила...Мама Роза писал(а):иди нахер со своим высокомериемМарфа Меньшикова писал(а):Ой, простите, это высоко духовный форум, как же я могла, пардон))
пришла ,назвала нас крысами помойными
в церковь она еще ходит
благостная наша
не........ вопрос хороший , ведь на самом деле , как и сильно себя корить плохишем , плохо , как и задаваться своей хорошестью , тоже плохо ....Иф писал(а):9999,
а меня ещё прикалывает во чё
попробуй кого тут спроси - ТЫ ПЛОХОЙ ?
сразу столько вони
По стилю письма можно понять с одного-двух сообщений, тут же уже все давно друг друга знаютСолнышко писал(а):Brittany,
а как ты их вычисляешь??
Или они тебе в личке отчитываются?
Солнышко, клон это когда ещё один акк...по-моему...Солнышко писал(а):Brittany писал(а):Кого - их?Солнышко писал(а):Brittany,
а как ты их вычисляешь??
кто чей клон
а не надо себя сильно корить9999 писал(а):не........ вопрос хороший , ведь на самом деле , как и сильно себя корить плохишем , плохо , как и задаваться своей хорошестью , тоже плохо ....
Не о перемещении ли раздела про духовную литературу вверх ты говоришь?Марфа Меньшикова писал(а):Мама Роза, че-то ты нервная... Кстати я бы даже могла обосновать, почему помойка и где, но не буду, дабы не стягивать на себя весь праведный гнев, который на данный момент еще не нашел выхода.
скажем ощущать себя грешником по христиански и корить себя , немного разное .Если корить себя и от этого появляется уныние и т.д.а ты дальше себя коришь и дальше уходишь в уныние , это не совсем гууд , а когда от корения себя ,ты изменяешь взгляд на вещи и стараешься не повторять ошибки ,это другое.Иф писал(а):а не надо себя сильно корить
так сиськи или попа ?9999 писал(а):скажем ощущать себя грешником по христиански и корить себя , немного разное
я увидел сиськиmonroe писал(а):, на аве у Бриджит это не сиськи.
это сложенные на груди руки.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей