Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):Розалия сериалов насмотрелась.........
Да, я помню, он сказал, - я хочу себе русскую жену, а в Германии мне будет сложно найти.... ты мне подходишь... я за тобой наблюдал пару часов.... и сестре моей ты понравилась, я с ней уже обсудил.Мама Роза писал(а):тамбур,борщ и гармошка
у меня двоюродный брат перед отъездом в Америку почти также себе жену нашелМарфа Меньшикова писал(а):Да, я помню, он сказал, - я хочу себе русскую жену, а в Германии мне будет сложно найти.... ты мне подходишь... я за тобой наблюдал пару часов.... и сестре моей ты понравилась, я с ней уже обсудил.
ну по большому счету, развитие отношений почти всегда видится сразу.....если интуиция развита, то видишь эти самые тонкие планы, на которых отношения строятсяМарфа Меньшикова писал(а):короче, я к чему - мужики всегда все говорят конкретно....., если хотят...
ну ,устройте с Марфой баттл : насколько я была востребована мужчинами в этой жизниЭка писал(а):со мной еще не такое в жизни было
а говорят, что эмигранту трудно найти на новом месте когото, и поэтому многие, зная это стараются побыстрее жениться в России.....ну мне так подружка, уехавшая в америку объяснялаОбитель писал(а):у меня двоюродный брат перед отъездом в Америку почти также себе жену нашелМарфа Меньшикова писал(а):Да, я помню, он сказал, - я хочу себе русскую жену, а в Германии мне будет сложно найти.... ты мне подходишь... я за тобой наблюдал пару часов.... и сестре моей ты понравилась, я с ней уже обсудил.
я уже многое не помню......склероз, кризис среднего возраста...да и вообще, я уже это все давно перерослаМама Роза писал(а):ну ,устройте с Марфой баттл : насколько я была востребована мужчинами в этой жизниЭка писал(а):со мной еще не такое в жизни было
Эка то я еще ладно понимаю
Марфа, ну а ты..
Оплот традиций и морали
честно, не помню.... ну в Германию то я не уехала.... это понятно.Солнечный лучик писал(а):Марфа Меньшикова, специально делаешь паузу для зрителя?Не держи в волнении.
Чем сердце успокоилось то?
а мне в этом году в Египте бедуин предложил семью создать....подошел, предложил на мобильник с ним сфотографироваться, а потом говорит....теперь мы муж и жена......типа обряда такогоМарфа Меньшикова писал(а):Да, я помню, он сказал, - я хочу себе русскую жену, а в Германии мне будет сложно найти.... ты мне подходишь... я за тобой наблюдал пару часов.... и сестре моей ты понравилась, я с ней уже обсудил.Мама Роза писал(а):тамбур,борщ и гармошка
отодвигаю старость от себяФея333 писал(а):Марфа Меньшикова,
что то у тебя ностальгия по прошлому)))
Мама писал(а):ну ,устройте с Марфой баттл : насколько я была востребована мужчинами в этой жизни
Эка то я еще ладно понимаю
Марфа, ну а ты..
Оплот традиций и морали
Марфа Меньшикова писал(а):отодвигаю старость от себяФея333 писал(а):Марфа Меньшикова,
что то у тебя ностальгия по прошлому)))
lyaska писал(а):Но решила я тогда накануне выяснить отношения...
Марфа Меньшикова писал(а):Да, я помню, он сказал, - я хочу себе русскую жену, а в Германии мне будет сложно найти.... ты мне подходишь... я за тобой наблюдал пару часов.... и сестре моей ты понравилась, я с ней уже обсудил.Мама Роза писал(а):тамбур,борщ и гармошка
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя