Список разделов › Прочее › Беседка
Нет,Америку я не открывала. Я пишу по заявленной теме.Бриджит писал(а):Brittany, ну ты, можно подумать, Америку открыла... у меня среди подруг много тех, которые не хотят своих мужей. Кто то имеет любовников, а кто то просто терпит
на самом деле, никаких сроков не существует...их сами придумывают люди, и это создано лишь для ограничения............конечно, нас ограничивает физическое тело, но и оно сильно зависит от поведения человека и его духа....Юрьевна писал(а):я уже конечно просрочила все сроки ....
Юрьевна,Юрьевна писал(а):и сама я ...ну не понравился мне мужик в сексе ....ну не буду я себя обманывать ...что стерпится слюбится ...НЕ СТЕРПИТСЯ И НЕ СЛЮБИТСЯ ...проверенно
Мама мия, аж капитальными буквами)))Юрьевна писал(а):РАЗВИТЬ сексуальность НЕЛЬЗЯ РАСКРЫТЬ -МОЖНО
Brittany писал(а):Но вот проходят не три года,как у тебя, а 10-15,
и супруги друг другу приедаются - в этом плане, глянь на старт-топик...
ты путаешьY-ina писал(а):Юрьевна, с такой зависимостью от человеческих удовольствий вы еще на что-то надеетесь...
секс продолжительностью 3-5 часов?Юрьевна писал(а):.ну и что что часа 3 -5 ну так я и партнера такого ищу ..который так может
не, это тоже вожделение, имхо......тоже зависимость......Юрьевна, у тебя это и вправду ощущаетсяЮрьевна писал(а):а мне родная моя КАЧЕСТВО ПОДАВАЙ
а качество ....это совсем не количество
То есть - интим это праздник,который не всегда с тобой?)))Марфа Меньшикова писал(а):Чтобы не приедалось, не надо подходить к этому, как к обыденности.
Brittany писал(а):То есть - интим это праздник,который не всегда с тобой?)))Марфа Меньшикова писал(а):Чтобы не приедалось, не надо подходить к этому, как к обыденности.
где ж она таких богатырей сейчас находит?Обитель писал(а):у на сна работе тетка есть, больше полтоса ей, она говорит мне нужно, чтоб мужчина приходил на ночь
и чтоб всю ночь они занимались сексом,
я спрашивала: в смысле с перерывами на сон? - нет, всю ночь.
вот бывает такой темперамент у женщин
то есть ищет на одну ночь?Обитель писал(а):иногда только везет
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей