Список разделов › Прочее › Беседка

значит, и мне. Но они мне не подходят.talis писал(а):Ну, конечно, это рекомендации не персонально Вам, а всем, у кого Сатурн в 6 доме
Y-ina писал(а):значит, и мне. Но они мне не подходят.talis писал(а):Ну, конечно, это рекомендации не персонально Вам, а всем, у кого Сатурн в 6 доме

нет, он мало прожил (65) и ослеп.talis писал(а):Кстати, Сатурн в 6 доме был у Иоганна Себастьяна Баха. Так же, как и у вас. И он прекрасно дожил до глубокой старости.
Y-ina писал(а):talis, а во сколько лет должны закончиться болезни?

Y-ina писал(а):нет, он мало прожил (65) и ослеп.

Y-ina писал(а):talis, а как связать Сатурн в 6 доме и практически полное отсутствие болезней в детстве и молодости?

я, конечно, особенно сильно никогда не лечилась, но как мне показалось, мне что лечиться, что не лечиться - одно и то же. Сделала вывод, что не помогает мне лечение.talis писал(а):Я, например, лечиться у врачей не люблю, и мне такие рекомендации тоже бы не понравились.
интересно... туберкулез, что ли?talis писал(а):Ну и, кстати, по Вашему гороскопу ослаблена область грудной клетки, а не горла. Может, действительно,

Y-ina писал(а):Ну и, кстати, по Вашему гороскопу ослаблена область грудной клетки, а не горла. Может, действительно,
интересно... туберкулез, что ли?

вероятность бронхитов тоже неприятная вещь))Y-ina писал(а):туберкулез, что ли?

.png)

Natish писал(а):вероятность бронхитов тоже неприятная вещь))
Про тонусы-шмонусы....и раньше думала, и на себе замечала...ничто так не укрепляет иммунитет и не повышает жизненный тонус, как перемены, любые,но масштабные....типа сменить бойфренда, мебель, место жительства и прочая

согласна...такой опыт тоже имеетсяelizabeth писал(а):"а туда ли он идет?.." или "что он делает не так?..."
 ....потому надо при любых упадках тонуса ченить менять, однозначно...особенно тем, кто не умеет наблюдать потоки энергий невооруженным глазом
 ....потому надо при любых упадках тонуса ченить менять, однозначно...особенно тем, кто не умеет наблюдать потоки энергий невооруженным глазом 

.png)

elizabeth, иммунитет и тонус взаимосвязаны?elizabeth писал(а):при ошибке, иммунитет будет падать, заставляя человека задуматься: "а туда ли он идет?.." или "что он делает не так?..."

о нет. мне это все снижает.Natish писал(а):ничто так не укрепляет иммунитет и не повышает жизненный тонус, как перемены, любые,но масштабные....типа сменить бойфренда, мебель, место жительства и прочая
Brittany писал(а):внутри я ощущаю подъём ...

пришлось только отменить некоторые  поездки,
  пришлось только отменить некоторые  поездки, 

Загранпоездки снижают твой иммунитет?Y-ina писал(а):о нет. мне это все снижает.Natish писал(а):ничто так не укрепляет иммунитет и не повышает жизненный тонус, как перемены, любые,но масштабные....типа сменить бойфренда, мебель, место жительства и прочая

кармическое садо-мазо, это такой темный лесBrittany писал(а):Загранпоездки снижают твой иммунитет?

.png)

Может так и есть, что не нужно было ехать...Может даже, не вообще, а тогда, когда вы планировали...Отдыхайте, короче, наверное, грузите себя лишака работой или заботой?..Brittany писал(а):пришлось только отменить некоторые поездки,
чтоб не чихать на окружающих.
Или это оно и есть??

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя