Список разделов › Прочее › Беседка
а никто не хочет поговорить о критерии красоты?Фея333 писал(а):Удивительную особенность эволюции современного человечества обнаружили ученые: в ее процессе женщины становятся всё более красивыми, а мужчины - нет
можно мозг еще подключитьАААААААААА писал(а):..вот тогда и остается подобной даме издеваться над мужиком и держать его на коротком поводке своим влагалищем...
Эндрю уже огласил : сиськи +ногикрыгл писал(а):а никто не хочет поговорить о критерии красоты?
дурак значит эндрю..Мама Роза писал(а):Эндрю уже огласил : сиськи +ноги
итакФея333 писал(а):женщины становятся всё более красивыми, а мужчины - нет.
было... есть ...и будет!... именно так!!!!.... пока здравстуют такие ка И-на и Мама Роза!...Мама Роза писал(а):ахха ))АААААААААА писал(а):Y-ina, ты просто падшая баба!!!!..
Это в перлы
я булкой даже подавилась
ААААА вот так ты себе представляешь падших женщин
"Плохо подержали" что?Мама Роза писал(а):АААААААААА,
какая из меня падшая женщина .
Фотика не имею .Конфеты и те сожру сама![]()
К мификациям ( это что за фигня ??) равнодушна
Придется с Дины брать пример
ААААА а вы что такой нервный ?
Плохо подержали ?
сказала бы я тебе ,что мне важно в штанах , да цензура не пропуститАААААААААА писал(а):тебе важны гламур во всем: в туфлях, штанах, рубашке, галстуке, макияже на роже, чем то, что под этим скрывается..
Отбздынь!!!...oldsatana писал(а):Так АААААА крут!АААААААААА писал(а):за моё убийство ближних родственников и соседей вышеперечисленных дамсссс...![]()
Или просто гранатой обошелся?
Ну, как же "не задумывался"АААААААААА писал(а):А кто-то хоть раз задумывался над вопросом:
- А я то здесь причем? А я то зачем живу? Чтобы быть анаболиком для тех, кто хочет править миром?
- Ну, тогда, а где же это самое мое "я", которое уникально, и которое не зависит от всяких путиныхобаммеркалейпорошенокиежесними?
напомни!oldsatana писал(а):Помнится, на фдк - как раз с тобой, вроде, это и обсуждали еще.
Шера писал(а):monroe, классная авка
А, ну тут я и не спорю, я ведь именно об этом и говорила, как об идее, которую тем не менее, как всегда, сумели довести до абсурда и фанатизма.oldsatana писал(а):основным поводом было истребление языческих традиций.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей