Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а):Вчера купил недельный тур в Египет - в воскресенье улетаем. Лечу туда с любовницей - пусть наконец согреется, а то от нынешней московской погоды она чуть не плачет - отвыкла она уже от нашего холода. Понятное дело, что ни терактов, ни похищений я не боюсь - для меня 40 градусов тепла в сто раз опаснее всех братьев мусульман вместе взятых.
На днях прочитал на Эхе призыв какого то либераста не ездить в Египет и не поддерживать своими трудовыми баксами военную хунту, проводящую сейчас бессудные расстрелы подавленной мусульманской оппозиции. С удовольствием поддержу любую военщину, которая уничтожает традиционные исламские ценности - гореть им всем в аду. А то хотели - исламисты сраные - запретить нашим отдыхающим нажираться и развратничать вволю на их курортах. Пусть теперь получат сполна за свои традиционные ценности и попытку остановить прогресс.
_ANDREW писал(а):Лечу туда с любовницей
vodoley писал(а):А чем любовница отличается от гражданской жены?
Ну то есть, как человек определяет, гражданская жена это или любовница?
По моему любовницей можно назвать девушку, если у тебя есть жена охвициальная и ты любовницу еще имеешь.
Или у нее есть муж, а ты его зам по сексу.
Марфа Меньшикова писал(а):vodoley писал(а):А чем любовница отличается от гражданской жены?
Ну то есть, как человек определяет, гражданская жена это или любовница?
По моему любовницей можно назвать девушку, если у тебя есть жена охвициальная и ты любовницу еще имеешь.
Или у нее есть муж, а ты его зам по сексу.
Предположу, акцент на том, что отношения прежде всего сексуальные - это в приоритете.
Иначе ее можно было бы называть, называть более нейтрально - например, подругой.
_ANDREW писал(а):Жена звучит как то уныло, пусть даже если она только "гражданская". Жена это всегда несвобода, тоска и грусть.
А любовница это всегда поситив, радость и секс!
а как, по-твоему, звучит "супруга"? )))))_ANDREW писал(а):Жена звучит как то уныло, пусть даже если она только "гражданская". Жена это всегда несвобода, тоска и грусть
Как "каторга"Айрим писал(а):а как, по-твоему, звучит "супруга"? )))))_ANDREW писал(а):Жена звучит как то уныло, пусть даже если она только "гражданская". Жена это всегда несвобода, тоска и грусть
Кто , простите??!Айрим писал(а):а как на счет старинного "душа моя"?
Старорежимное какое то обращение. Почти как "сударь" или "милый друг". Это все должно остаться там где было - в далеком дореволюционном прошломАйрим писал(а):_ANDREW![]()
а как на счет старинного "душа моя"?
А очень плохо! Молодая девушка должна не о душе думать, а о члене!Айрим писал(а):упс, я об этом взаимодействии не подумала
_ANDREW писал(а):Как "каторга"
А остальное, значит, правда..._ANDREW писал(а):Я не раскидываю носки и не пою в душе!!!
Не люблю я петь. Но в душе есть радио, так что петь можно...Milady de Winter писал(а):_ANDREW, а почему ты не поёшь в душе?
- Бог, а секс без любви, это грех? - Да что вы привязались к этому сексу? Без любви всё – грех!
Скарлетт писал(а):- Бог, а секс без любви, это грех? - Да что вы привязались к этому сексу? Без любви всё – грех!
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей