Список разделов › Прочее › Беседка
Я не имею в виду именно чесотку, я про зуд говорю и любые болезни, которые его могут вызвать. Может быть, тут что-то общее есть, какую-то аналогию можно провести - это про желания, вожделение и тд. А так, конечно, что угодно тут может быть.Y-ina писал(а):чесотки у меня нет
Я не знаю. Я лишь предполагаю.Y-ina писал(а):как чесание может помешать планам и какие у меня планы, кроме работы? Ровным счетом никаких.
Amber писал(а):Я не знаю. Я лишь предполагаю.Зуд ведь тебе доставляет дискомфорт?
А планы..ну, путешествия, например. Вот твои планы. А также твои цели и приоритеты жизненные. В общем, где-то что-то у тебя зудит.
Молиться и смиряться. Заставлять себя любить то, что не получается любить, не надо, но хотя бы стоит с этим примириться. Дать право на существование тому, что неприятно или раздражает. А там как получится.Y-ina писал(а):Мне многое не нравится, но как сделать, чтобы понравилось, не знаю.
так в том-то и дело, что я даю право. Что было бы, если бы я не давала????Amber писал(а):Молиться и смиряться. Заставлять себя любить то, что не получается любить, не надо, но хотя бы стоит с этим примириться. Дать право на существование тому, что неприятно или раздражает. А там как получится.
Ну, знаете ли....То, что Дина не замужем, ещё не даёт Вам основания.....Amber писал(а):В общем, где-то что-то у тебя зудит.
Скарлетт писал(а):То, что Дина не замужем, ещё не даёт Вам основания.....
Кто знает!Y-ina писал(а):так в том-то и дело, что я даю право. Что было бы, если бы я не давала
Ах, Вы "зудит" не в смысле "свербит", а в смысле "чешется"?!Amber писал(а):Скарлетт писал(а):
То, что Дина не замужем, ещё не даёт Вам основания.....
![]()
![]()
Так это хорошо!Y-ina писал(а):Комары меня тоже игнорируют
Ну у тебя и переходы!Y-ina писал(а):а что мне делать с техникой? Так и умереть необразованной?
какие переходы? Я же с этого и начала.Amber писал(а):Ну у тебя и переходы!А что такое с техникой? Что ты имеешь в виду?
А, ты писала что-то, что тебе не помогают в решении технических проблем.Y-ina писал(а):Я же с этого и начала.
щас дам ссылку.
Огласите весь список, пожалуйста!Y-ina писал(а):у меня так много глобальных вопросов, что, может, это меня и чешет
А что тут можно сделать?Y-ina писал(а):техника, техника
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей