Это могут быть самые обычные вещи.Например:
- Спойлер

Список разделов › Прочее › Беседка
берешь кастрюлю, наливаешь воду, ставишь на огонь...кидаешь туда корень сельдерея, ветки, морковку, картошку, горошек, помидоры, траву......всякие овощи, доволишь до кипения, солишь, варишь и потом ешь.....элементарноNora писал(а):А что за супчик?Эка писал(а):субчик из сельдерея,
я люблю сельдерей.
Уточняю:Эка писал(а):
берешь кастрюлю, наливаешь воду, ставишь на огонь...кидаешь туда корень сельдерея, ветки, морковку, картошку, горошек, помидоры, траву......всякие овощи, доволишь до кипения, солишь, варишь и потом ешь.....элементарно
Gulya писал(а):но, если эту ботву смолоть в блендере, я б сьела,
А такая цифра прозвучала? я чего-то пропустилаGulya писал(а):О, у меня как у Алиски почти, 63 на 175
да нуkvazar писал(а):может тебе платное посещение форума сделать?
Это называется рагу по ирландски и Монморанси принес бы вам крысу.Эка писал(а): субчик из сельдерея
берешь кастрюлю, наливаешь воду, ставишь на огонь...кидаешь туда корень сельдерея, ветки, морковку, картошку, горошек, помидоры, траву......всякие овощи, доволишь до кипения, солишь, варишь и потом ешь.....элементарно
Alisa SU писал(а):и 64 кг при моем то росте 176
и 95 кг ...все было ....
64 кг у меня было в 25 лет ..потом лет 10 я плавала от 70-73 а потом .пошло -поехало ...как гармошка ...то в одну сторону .то в другую...Gulya писал(а):Марфа Меньшикова,Alisa SU писал(а):и 64 кг при моем то росте 176
и 95 кг ...все было ....
я мужикам была ....и до сих пор порой выгнать этого мужика из себя не могу ...SvETTUS1 писал(а):Алиса, тебе не понравилась моя вольная интерпретация на тему твоей прошлой жизни? (убрать пока никто не видел?)
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость