Список разделов › Прочее › Беседка
Saturnia писал(а):Оль, уймись уже. Сколько можно лечить!!!!??? Блин! Я же говорю, что это сложилось все исторически. Они выросли на всем этом. Я ОЧЕНЬ тесно общалась с жителями Украины в разных ролях и во времени 25 лет..
Ну .. не пробить... Смириться..
Вот если Вы говорите о стране, то почему событие в её территории должно харрактеризовать страну?...Варда-Сахара писал(а):Vladimmir, так как же найти консенсус, если Россия для вас агрессор, а ЮВ - террористы?
Консенсус - это согласие на федерацию, но вы категорически против.
Девяткин, камушками бросаетесь только вы. Я реагирую только на предельную массу. Таков характер. И это не обсуждается.9999 писал(а):Saturnia писал(а):Вот тут я подпишусь. Засранцам нас засрать не дадим!![]()
Свое не пахнет
Вот, ты Умничка и поняла меня! Крым вырвался сразу и без вариантов. Наш он! Всегда был и будет.Варда-Сахара писал(а):Saturnia писал(а):Оль, уймись уже. Сколько можно лечить!!!!??? Блин! Я же говорю, что это сложилось все исторически. Они выросли на всем этом. Я ОЧЕНЬ тесно общалась с жителями Украины в разных ролях и во времени 25 лет..
Ну .. не пробить... Смириться..
согласна...надо уняться. Ибо каждому по карме его
у Крыма значит другая карма просто и всё.
да...намоленная территория, выстраданная. Русская в поколениях.Saturnia писал(а):Такая эпоха сильная была ПЕТР 1, Екатерина 2...
У мну мурашки... Я недавно вернулась из Питера ....Варда-Сахара писал(а):да...намоленная территория, выстраданная. Русская в поколениях.Saturnia писал(а):Такая эпоха сильная была ПЕТР 1, Екатерина 2...
никакого мнения, никакая унитарная страна не становилась федеративной НИКОГДА,все только наоборот.Варда-Сахара писал(а):Vladimmir, ваше личное мнение о федерации?
А четы ты про @ не пахнет@ то затеял. ГОВНО же имел ввиду! Я не вижу говна и уважаю историю России( слово это ввел Петр Первый), так же я знаю историю Киевской Руси, из- за рвздробленности которой мы попали под иго! Но и это благо! Потому что став евро азиатами мы стали сильнее. Ты не понимаешь связи истории с настоящим???9999 писал(а):Saturnia, я только ответил , поверь без агрессии , а чего тебя так вдруг зацепло то ?
я камушек назад возвратил...делов то
когда 6 лет назад на Украине начались гонения на песню "Севастополь останется русским", мне моя биоэнергет (она с Украины ) сказала, что типа всё - Севастополь обречён быть российскимSaturnia писал(а):У мну мурашки... Я недавно вернулась из Питера ....
я за справедливость затеял , а не за г****о)))Saturnia писал(а):А четы ты про @ не пахнет@ то затеял.
не соглашусь. Не блеф, а стратегия по спасению флота. Прибалтика не так стратегически важна. И кроме того Прибалтику мы проиграли при Ельцине, когда НАТО расширялось вопреки обещаниям. Сейчас Путин просто дал отпор.9999 писал(а):Варда-Сахара,
согласись с Крымом и с НАТО , это просто блеф Путина , почему же Путин не боится войск НАТО со стороны прибалтики ?
Девяткин, я только сегодня узнала, что ты из Украины. Даже в мыслях не было что ты из Украины... по энергетике... То есть защита ...того что пытаешься защитить.. Не твое это...9999 писал(а):Варда-Сахара,
согласись с Крымом и с НАТО , это просто блеф Путина , почему же Путин не боится войск НАТО со стороны прибалтики ?
Мляяяя! Какая справедливость??? Для этого надо хотя бы ЗНАТЬ что то. Но что вы тут все бросаете... Надо замолчать... И слушать... Тишину...9999 писал(а):я за справедливость затеял , а не за г****о)))Saturnia писал(а):А четы ты про @ не пахнет@ то затеял.
Saturnia писал(а):Вот значит твои "какашки" в душе имеют преимущество... Жаль..
ага посмотри по активным темам ,какие наиболее активные в последнее время? поэтому я бы не сказал ,что Украина ,живёт только этим, наоборот,многие устали от этого...Saturnia писал(а):знаешь, в чем отличие? Что в России таких разговаров и близко нет. Так, иногда. Не в значай.
А Украина ЭТИМ живет. Я уже буду выглядеть неоригинально сказав, что все мои знакомые 70% из Донецка.
Дайте им выбрать то что хотят.
Я вообще все спокойней и спокойней по этому поводу становлюсь..
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей