Мечтатель писал(а):
для проведения достоверного эксперимента.... чтобы не было кривотолков о бане и "расстройстве мозгового кровообращения", прошу самого доброго модератора Ф-ДК выдать Бан Владимиру Б только на один месяц. Больше - не надо.
А причем здесь, простите, я?
Мечтатель писал(а):
Я верю, что Владимир Б - честный человек, потому он нам достоверно расскажет, что происходило с его "мозговым кровообращением" в течение текущего "банного" месяца по дням. Я в нём чувствую экспериментатора - потому он будет вести свой дневник "мозгового кровообращения" по дням неукоснительно... А нам всем будет очень интересно понаблюдать за его "мозговым кровообращением" согласно его же выкладкам.
Как определить, что гипотеза верна? Только экспериментом!!!
Модераторы вы готовы для проведения этого уникального эксперимента?
Во-первых, вы вовлекаете меня в участие в каком-то эксперименте, не спрашивая при этом ни моего мнения, ни согласия. Поэтому корректность подобного поведения - исключительно на вашей совести, и определяется вашим взаимоотношением с самим собой.
По поводу "бана". Я, знаете... не вы эксперимент надо мной собираетесь проводить, как вы здесь считаете. А вы форум ставите в некую "экспериментальную" ситуацию. Как он отреагирует на ваше заявление. А я - я наблюдатель и буду делать выводы. Мне безразличен "бан", вообще, все, что угодно, о чем вы сейчас говорите. Но если вы считаете, что для этого форума нормально и приемлемо выдавать "бан" участнику только по заявлению кого-либо из участников, который просто решил "провести такой эксперимент" - то вот и посмотрим, как форум отреагирует на подобное, и если для форума это будет приемлемо - то это будет говорить однозначно о соответствии этого форума демократическим принципам и нормам. Так что выводы будут сделаны. Просто ради интереса. Если будет "бан" - я поинтересуюсь, за что, по каким основаниям. Не потому, что для меня так важен этот форум - а для того чтобы дать правильную оценку и сделать правильные выводы. Так что "эксперимент" в вашем понимании вряд ли получится. А в моем - да.
Я вообще отстраненно отношусь к тому, что происходит в нынешнем мире - это необходимое качество для независимых умозаключений. Я наблюдаю, рассуждаю и делаю выводы. Я смотрю на мир со стороны: на то, как поступают люди в нем, что они делают. Это мне позволяет делать выводы о том, правильно они поступают или неправильно. Я делюсь своим пониманием и своими "результатами".
Мечтатель писал(а):
И к тому же хотелось заметить исключительно для Владимира Б, который в упор не замечает иных присутствующих на этом ресурсе - постя свои простыни, как его второй чакре захочется...
Я все-таки оформлю жалобу на ваше сообщение, хочу узнать мнение модераторов этого форума по этому поводу. Я заметил ( если вам это интересно ), что вы позволяете себе некорректно обращаться и общаться с участниками форума, и достаточно часто. Что для вас это "привычный режим". Так что я вообще здесь ни при чем.
Если нужно будет или мне придется с этого форума уйти - то я это сделаю. Проблемы в этом нет.
Мечтатель писал(а):
Посему...
Прошу Владимира Б... ради уважения к здесь присутствующим постить свои простыни ТАК, чтобы их было удобно читать нам смердным!...
Т. е..... где надо:
1. Обрамлять свои мысли абзацами;
2. Скрывать наиболее длинные свои мысли в спойлер;
Да такой проблемы вообще нет. Я сейчас же попрошу кого-либо из модераторов перенести все мои сообщения здесь и вопросы ко мне в отдельную тему - пусть они будут отдельной дискуссией. И в этой отдельной теме - стиль моих сообщений будет неизменным, я вправе его определять по своему усмотрению. Если же модераторы попросят меня менять стиль своих сообщений уже в своей собственной теме - я поинтересуюсь, почему, по каким основаниям. И дальше уже буду делать выводы. Пока их делать рано.
Так что вам по этому поводу нет смысла беспокоиться. Пусть все оформляется отдельно - если так оно нужно. Мне не нужны придирки, я не считаю нужным для себя вообще участвовать в подобных разбирательствах. Поэтому "для чистоты эксперимента" я буду просить и дальше, чтобы все переносилось.
Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:Просьба к модераторам форума.
1. Перенести все мои сообщения из этой темы в отдельную тему, с тем, чтобы предупредить и исключить дальнейшие провокации со стороны участника
Мечтатель или кого-либо еще.
2. Разъяснить мне ( можно посредством ЛС ) правомерность требований участника
Мечтатель изменять стиль моих сообщений и подгонять его под тот "вид", который "удобен" и приемлем ему, как он объясняет. Просьба объяснить, насколько правомерны его подобные требования:
а) в моих темах ( в том числе "сформированных" в результате переноса отдельных сообщений из других тем ).
б) в темах, созданных любым другим участником форума ( но не самим автором этих требований ) - в самом общем случае. Например, насколько это правомерно в данной теме.
Я считаю, что
по крайней мере в моих темах, или темах, образованных путем переноса отдельных сообщений из других тем - такие требования со стороны кого-либо из участников
неправомерны в принципе, тем более что подобные требования прямо не определяются правилами этого форума. Я считаю, что я имею право выражать свои мысли так, как я считаю нужным и приемлемым, и вмешиваться в это никто не имеет права. Все остальное - это лишь провокации.