Список разделов › Прочее › Беседка
Натиш же вроде заинтересоваласьsergo1000 писал(а):НИ ОДНАНИКАК НЕ ОТРЕАГИРОВАЛА

"будете проходить мимо - проходите!"sergo1000 писал(а):Беготня вроде закончилась,присел покушать...Дай-ка,думаю,зайду на форум-гляну чего новенького..Попал в эту тему
(1-я стояла в списке активных). Даааа....И на хрена зашёл??? Ничего себе так пост(Великий) получается...
А как всё хорошо начиналось.Алиса там чего то сладкое такое писала..Потом как накинулись на Монархиста,ууу..
Задохнётся же чел от икотыНу а это ващще убило напрочь :..."Девки, обращайтесь, как соберетесь рога мужьям наставить! Отдеру и за себя, и за Монархиста!" Сначала хотел даже вступиться за "милых дам",по-инерции читаю дальше,дальше,дальше.....НИ ОДНА
НИКАК НЕ ОТРЕАГИРОВАЛА....Ну ни х.....себе "весёлый"
форум - трёп бабушек перед подъездом...![]()
Мдя..Нуууу,простите,что зашёл,больше не буду!!!

не думаю, что бесполезно........капля камень точит и я уверена, что у Эндрю точно чтото откладывается из того, что мы тут ему говорим.......просто он достаточно самолюбив, чтобы не показывать это и продолжать ту игру, которую он давно ведет.........а так, я думаю, он достаточно умная и сложная личность, и переосмысляет свое поведение и выводы делает, и все равно когданибудь изменится......просто необязательно будет это тут показывать......типа придет и скажет "я осознал и расскаялся"Gulya писал(а):Серго, Эндрю тут много раз воспитывали, бесполезно, поэтому кому не надо, не обращают внимание

честно говоря, у меня достаточно неплохой сексуальный опыт..........может быть, не настолько интенсивный, но довольно таки яркий...во всяком случае, я ощущаю на эту тему какуюто удовлетворенность....а может, просто старею ужеAlisa SU писал(а):Эка, мне кажется ,что рано или поздно ...он тебя уговорит ...уже почти на пол пути![]()
......так что не думаю, что связь с Эндрю открыла бы мне чтото новое в данном вопросе....по сути, она ничего бы не изменила бы
............ну перепих и перепих
.....единственно, я бы не стала бы об этом сообщать широкой общественности 
да это грустно ...что такая прозаЭка писал(а):честно говоря, у меня достаточно неплохой сексуальный опыт..........может быть, не настолько интенсивный, но довольно таки яркий...во всяком случае, я ощущаю на эту тему какуюто удовлетворенность....а может, просто старею ужеAlisa SU писал(а):Эка, мне кажется ,что рано или поздно ...он тебя уговорит ...уже почти на пол пути![]()
......так что не думаю, что связь с Эндрю открыла бы мне чтото новое в данном вопросе....по сути, она ничего бы не изменила бы
![]()
![]()

Создала целую тему про мужчин, нахвалила всех и наругала
...

это не Алиса создала, а МиледиZuzechka писал(а):Какая Alisa SU всё-таки молодец!Создала целую тему про мужчин, нахвалила всех и наругала
...

А действительноЭка писал(а):это не Алиса создала, а МиледиZuzechka писал(а):Какая Alisa SU всё-таки молодец!Создала целую тему про мужчин, нахвалила всех и наругала
...
Ну и что!!! Девчонки молодцы обе. 
да да ...запуталисьZuzechka писал(а):А действительноЭка писал(а):это не Алиса создала, а МиледиZuzechka писал(а):Какая Alisa SU всё-таки молодец!Создала целую тему про мужчин, нахвалила всех и наругала
...
Ну и что!!! Девчонки молодцы обе.
я просто много тут писала ...вот и показалось так ...хотя все ...были активны .. 
Stella писал(а):А кто такой Жорка?
Девочки...Жорка это школьный приятель Эндрю. А другого приятеля зовут Жираф.Optimist писал(а):да,да, кто?
А иногда и просто без сильных душевных чувств получается приятно, главное, чтобы человек был любимыйAlisa SU писал(а):да это грустно ...что такая прозаЭка писал(а):честно говоря, у меня достаточно неплохой сексуальный опыт..........может быть, не настолько интенсивный, но довольно таки яркий...во всяком случае, я ощущаю на эту тему какуюто удовлетворенность....а может, просто старею ужеAlisa SU писал(а):Эка, мне кажется ,что рано или поздно ...он тебя уговорит ...уже почти на пол пути![]()
![]()
![]()
![]()
но он бы сообщил общественности![]()
и все правильно ,с любовью и душой надо сексом заниматься или .не заниматься совсем

Жорка и Жираф, - клички прям какие-то...Nora писал(а):Stella писал(а):А кто такой Жорка?Девочки...Жорка это школьный приятель Эндрю. А другого приятеля зовут Жираф.Optimist писал(а):да,да, кто?

Мама Роза писал(а):Натиш же вроде заинтересовалась

Эка писал(а):просто необязательно будет это тут показывать......типа придет и скажет "я осознал и расскаялся"
завтра
..придет и скажет .. 
Монархист писал(а):Пока не ясно, оправдан ты или нет. Рита123 тебя запалила, т.к. Жир сомнительно, чтоб был мужиком на 100% и, если это правда, то молодыми мальчиками он всегда интересовался, поэтому Эндрю и скрывает этот факт своей биографии. Но, к счастью, мир не без добрых людей...
Если твой рост больше 165 см, а длина ч..а больше 13 см (он писал на форуме, что жутко комплексует из-за своих параметров "90-60-90"), то это твой шанс его превзойти. 
_ANDREW писал(а):Монархист, я не стану спорить, что стартовые условия у нас с тобой были не равные и ПТУ мне не грозило ни в каком варианте (я закончил английскую спецшколу). Но ведь это было четверть века назад! За это время в стране и мире поменялось многое и сейчас уже глупо валить все неудачи на плохой жизненный старт. Жизнь она порой такие штуки выкидывает....
В школе дружил с двумя приятелями - Жоркой и Жирафом. У Жорки отец реставратор икон и храмов (сейчас настоятель подмосковного храма), мать искуствовед (сейчас директор известного подмосковного музея-усадьбы), учился он не только лучше троечника Жирафа (двоечников у нас просто не держали в школе), но и лучше меня (мне "математика" все портила). Счастливая гармоничная семья, неплохой достаток, хорошая квартира...
У Жирафа все было проще - родители не пойми кем работали, достаток ниже, талантов никаких, даже амбиций больших не имелось. Он вообще попал в нашу школу только потому, что жил в соседнем доме и был к ней приписан, в отличие от всех нас - попавших туда с разных районов Москвы и зачастую по блату. Пройдоха он был и выпивоха веселый. Мы были уверены, что ничего путного из него не получится - будет барыжить по мелкому, ну а нас всех ждет светлое будущее.
Жираф сейчас владеет заводом по производству оборудования для магазинов. Дом на кутузовском, яхта, вип-клубы, модели... А его каддилак водит в качестве личного водителя-телохранителя школьный друг Жорка. После зоны ему было трудно найти другую работу и школьный друг его не бросил в трудную минуту... Оба очень довольны.
Это я к тому рассказал, что бы ты поискал причины твоего фиаско не только в далеком детстве, но и немного поближе к сегодняшнему дню.
Тоже великим бабником себя импонирует.
У него столь же динамичный язык, как у Гринча , по ощущению они очень похожи. Только Гринч пишет вольнее .. одна "корзинка" из ассоциаций (когда он искажает словаи переплетает ассоциации, увеличивая емкость смыслов) чего стоит 
сиять писал(а):Мне тоже монархист нравится. Хоть и Марию опозорил, но всё равно. Его почитать интересно. И, кажись, от души пишет.
Понятно, что я с ней уже не общаюсь на форуме и не буду. Но то, что я ощущал по энергетике в начале января, когда с ней разговаривал, там такие мраки.
И тут ещё этот зомбированный майдан с его энергетикой исключительности. Вот поэтому я бы был не против, если бы она вернулась и форум бы реабилитировал её психологическое состояние путём унижения её ложного эго и гордыни. А то самоизоляция - путь на дурку.Zoe писал(а):Монархист - я больше запомнила его по постам на НФ, с текстами ведического направления, сохраняла понравивишиеся ответы участников НФ к себе в папку в виде ссылок.
На данный момент читая темы, я вижу какой то конфликт у Монархиста, и я это соотнесла с последними событиями...
А сравнивать людей с разными взглядыми на жизнь я вообще не вижу смысла, эволюция себя как вида и человека у всех проходит так как прописано уже с рождения.
Особенно на НФ меня удивили переживания одной девушки, 25 лет, которую бросил дяденька, 55 лет, уйдя к очередной пассии на сайте знакомств.
И он их менял, девушек, каждый год, чтоб ни к кому не привязываться и т.о. разнообразить свой досуг.
Вполне логично по нашим меркам предположить, что она была у него на содержании и я от этой аксиомы отталкивался. Но каково же было моё удивление, что в кафеи на Лазурный берег они ездили 50 х 50 и она ещё и убиралась в его особнячке, мыла все 20 комнат и обстировала его, т.к. оказалось, что она не из России, а с Европы, где победил феминизм, и все М и Ж платят за всё поровну, даже в таких неравных отношениях, где партнёр годится девушке в дедушки._ANDREW писал(а):"будете проходить мимо - проходите!"sergo1000 писал(а):Беготня вроде закончилась,присел покушать...Дай-ка,думаю,зайду на форум-гляну чего новенького..Попал в эту тему
(1-я стояла в списке активных). Даааа....И на хрена зашёл??? Ничего себе так пост(Великий) получается...
А как всё хорошо начиналось.Алиса там чего то сладкое такое писала..Потом как накинулись на Монархиста,ууу..
Задохнётся же чел от икотыНу а это ващще убило напрочь :..."Девки, обращайтесь, как соберетесь рога мужьям наставить! Отдеру и за себя, и за Монархиста!" Сначала хотел даже вступиться за "милых дам",по-инерции читаю дальше,дальше,дальше.....НИ ОДНА
НИКАК НЕ ОТРЕАГИРОВАЛА....Ну ни х.....себе "весёлый"
форум - трёп бабушек перед подъездом...![]()
Мдя..Нуууу,простите,что зашёл,больше не буду!!!

rita123 писал(а):
не сс.. ручаюсь, никто на твою дряблую жопку не покусится![]()
Гринч ...... носители радости, драйва, юной энергии
rita123 писал(а): Учителя ... - они "рисуют" потребность, пути удовлетворения , но ничего не дают, кроме, иллюзий и потерь ресурсов. Этим системам принадлежат и обычные люди, и творцы, но в основном в них - паразиты.
rita123 писал(а):Твои посты на фдк, не меняющие твоей жизни, это чистый паразитизм. Паразиты все мы, если сотрясаем воздух, если требуем внимания, если рождаем форму без сути из корысти или "иррациональных побуждений" (многие корысти). Когда дон Хуан говорил об осторожном прикосновении к миру он в числе прочего имел ввиду "не будь паразитом". Воин, обладающий трезвостью, видит паразита под любой личиной.
Вы одна сказали в теме, что я не искренен... Так что тут не надо бочку катить. Я искренний, ну, по крайней мере, стараюсь быть им...rita123 писал(а):Чтобы не быть паразитом надо быть искренним. Если твоя жизнь не меняется, ты неискренен.

Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей