На форуме стало мало мужчин.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Milady de Winter » Вс, 30 марта 2014, 8:43

Ушли Макс и Дежик, Игудым. Такие как Амиго или Владиммир, Самарский - пишут мало и редко. Да ещё Дровосек куда-то запропастился, третий день не пишет ничего . В итоге, на форуме осталось крайне мало мужчин, их на пальцах пересчитать можно.
Почему их так мало?
Milady de Winter F
Автор темы
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 2

Re: На форуме стало мало мужчин.

#281 Мама Роза » Ср, 2 апреля 2014, 14:36

sergo1000 писал(а):НИ ОДНА :huh: НИКАК НЕ ОТРЕАГИРОВАЛА
Натиш же вроде заинтересовалась :-D
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 1

#282 _ANDREW » Ср, 2 апреля 2014, 15:43

sergo1000 писал(а):Беготня вроде закончилась,присел покушать...Дай-ка,думаю,зайду на форум-гляну чего новенького..Попал в эту тему
(1-я стояла в списке активных). Даааа.... :facepalm: И на хрена зашёл??? Ничего себе так пост(Великий) получается...
А как всё хорошо начиналось.Алиса там чего то сладкое такое писала..Потом как накинулись на Монархиста,ууу..
Задохнётся же чел от икоты :cry: Ну а это ващще убило напрочь :..."Девки, обращайтесь, как соберетесь рога мужьям наставить! Отдеру и за себя, и за Монархиста!" Сначала хотел даже вступиться за "милых дам",по-инерции читаю дальше,дальше,дальше.....НИ ОДНА :huh: НИКАК НЕ ОТРЕАГИРОВАЛА....Ну ни х.....себе "весёлый"
форум - трёп бабушек перед подъездом... :approve: :yahoo: Мдя..Нуууу,простите,что зашёл,больше не буду!!! :rose:
"будете проходить мимо - проходите!"
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#283 Gulya » Ср, 2 апреля 2014, 16:44

Серго, Эндрю тут много раз воспитывали, бесполезно, поэтому кому не надо, не обращают внимание :smile:
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 7 месяцев

#284 Эка » Ср, 2 апреля 2014, 16:49

Gulya писал(а):Серго, Эндрю тут много раз воспитывали, бесполезно, поэтому кому не надо, не обращают внимание :smile:
не думаю, что бесполезно........капля камень точит и я уверена, что у Эндрю точно чтото откладывается из того, что мы тут ему говорим.......просто он достаточно самолюбив, чтобы не показывать это и продолжать ту игру, которую он давно ведет.........а так, я думаю, он достаточно умная и сложная личность, и переосмысляет свое поведение и выводы делает, и все равно когданибудь изменится......просто необязательно будет это тут показывать......типа придет и скажет "я осознал и расскаялся"
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

#285 Alisa SU » Ср, 2 апреля 2014, 16:52

Эка, мне кажется ,что рано или поздно ...он тебя уговорит ...уже почти на пол пути :-D :wink:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#286 Эка » Ср, 2 апреля 2014, 16:58

Alisa SU писал(а):Эка, мне кажется ,что рано или поздно ...он тебя уговорит ...уже почти на пол пути :-D :wink:
честно говоря, у меня достаточно неплохой сексуальный опыт..........может быть, не настолько интенсивный, но довольно таки яркий...во всяком случае, я ощущаю на эту тему какуюто удовлетворенность....а может, просто старею уже :dont_knou: ......так что не думаю, что связь с Эндрю открыла бы мне чтото новое в данном вопросе....по сути, она ничего бы не изменила бы :dont_knou: :dont_knou: ............ну перепих и перепих :dont_knou: :dont_knou: .....единственно, я бы не стала бы об этом сообщать широкой общественности :smile:
Эка

#287 Alisa SU » Ср, 2 апреля 2014, 17:02

Эка писал(а):
Alisa SU писал(а):Эка, мне кажется ,что рано или поздно ...он тебя уговорит ...уже почти на пол пути :-D :wink:
честно говоря, у меня достаточно неплохой сексуальный опыт..........может быть, не настолько интенсивный, но довольно таки яркий...во всяком случае, я ощущаю на эту тему какуюто удовлетворенность....а может, просто старею уже :dont_knou: ......так что не думаю, что связь с Эндрю открыла бы мне чтото новое в данном вопросе....по сути, она ничего бы не изменила бы :dont_knou: :dont_knou: ............ну перепих и перепих :dont_knou: :dont_knou: .....единственно, я бы не стала бы об этом сообщать широкой общественности :smile:
да это грустно ...что такая проза :grin:
но он бы сообщил общественности :smile:

и все правильно ,с любовью и душой надо сексом заниматься или .не заниматься совсем :yes:
Alisa SU F
Аватара

• -2

#288 Zuzechka » Ср, 2 апреля 2014, 17:03

Какая Alisa SU всё-таки молодец! :rose: Создала целую тему про мужчин, нахвалила всех и наругала :-D ...
Вытащила из спячки всех мужчин и заставила их отдавать энергию...
И они и правда почувствовали себя нужными и не забытыми :wub:
Но не надо их тут песочить по принципу, чтобы вылепить из всех Микеланджело...
Хорошо, что они все разные и друг на друга непохожие...
Пусть такими и остаются :roll:
Zuzechka

• 2

#289 Эка » Ср, 2 апреля 2014, 17:13

Zuzechka писал(а):Какая Alisa SU всё-таки молодец! :rose: Создала целую тему про мужчин, нахвалила всех и наругала :-D ...
это не Алиса создала, а Миледи :smile:
Эка

• 0

#290 Zuzechka » Ср, 2 апреля 2014, 17:16

Эка писал(а):
Zuzechka писал(а):Какая Alisa SU всё-таки молодец! :rose: Создала целую тему про мужчин, нахвалила всех и наругала :-D ...
А действительно :? Ну и что!!! Девчонки молодцы обе. :flowers:
Zuzechka

#291 Alisa SU » Ср, 2 апреля 2014, 19:25

Zuzechka писал(а):
Эка писал(а):
А действительно :? Ну и что!!! Девчонки молодцы обе. :flowers:
да да ...запутались :? я просто много тут писала ...вот и показалось так ...хотя все ...были активны .. :rose:
Alisa SU F
Аватара

#292 Brittany » Ср, 2 апреля 2014, 20:09

Stella писал(а):А кто такой Жорка?
Optimist писал(а):да,да, кто?
Девочки...Жорка это школьный приятель Эндрю. А другого приятеля зовут Жираф.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

• -1

#293 Milady de Winter » Ср, 2 апреля 2014, 20:13

Alisa SU писал(а):
Эка писал(а):
да это грустно ...что такая проза :grin:
но он бы сообщил общественности :smile:

и все правильно ,с любовью и душой надо сексом заниматься или .не заниматься совсем :yes:
А иногда и просто без сильных душевных чувств получается приятно, главное, чтобы человек был любимый :wub:
Тогда ощущения сами собой приятны.

Добавлено спустя 20 минут 29 секунд:
Alisa SU, в семейной жизни, лично я пришла к выводу, что если всё время для близких интимных отношений с любимым искать глубокие сильные чувства, то никаких чувств не хватит, - ты сгоришь раньше. :(

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Nora писал(а):
Stella писал(а):А кто такой Жорка?
Optimist писал(а):да,да, кто?
Девочки...Жорка это школьный приятель Эндрю. А другого приятеля зовут Жираф.
Жорка и Жираф, - клички прям какие-то...:crazy:
Milady de Winter F
Автор темы
Аватара

#294 rita123 » Ср, 2 апреля 2014, 23:27

Мама Роза писал(а):Натиш же вроде заинтересовалась

:lol: :approve:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Эка писал(а):просто необязательно будет это тут показывать......типа придет и скажет "я осознал и расскаялся"
:-D завтра :wink: ..придет и скажет .. :hi-hi:

Эка, это твоя тема правоты, что Эндрю раскаиваться надо. Так что ещё неизвестно ..
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 7 месяцев

• -1

#295 rita123 » Ср, 2 апреля 2014, 23:59

Монархист писал(а):Пока не ясно, оправдан ты или нет. Рита123 тебя запалила, т.к. Жир сомнительно, чтоб был мужиком на 100% и, если это правда, то молодыми мальчиками он всегда интересовался, поэтому Эндрю и скрывает этот факт своей биографии. Но, к счастью, мир не без добрых людей...

Монархист, ты паразит. Эт я не ругаюсь, а точно выражаю твою суть.

Паразиты создают целые системы : РПЦ, рынок индивидуального инвестирования, Учителя ... - они "рисуют" потребность, пути удовлетворения , но ничего не дают, кроме, иллюзий и потерь ресурсов. Этим системам принадлежат и обычные люди, и творцы, но в основном в них - паразиты.

Твои посты на фдк, не меняющие твоей жизни, это чистый паразитизм. Паразиты все мы, если сотрясаем воздух, если требуем внимания, если рождаем форму без сути из корысти или "иррациональных побуждений" (многие корысти). Когда дон Хуан говорил об осторожном прикосновении к миру он в числе прочего имел ввиду "не будь паразитом". Воин, обладающий трезвостью, видит паразита под любой личиной.

Человек не паразит, если описываемый опыт рождается его жизнью и(!) меняет его жизнь. Ты сотрясаешь воздух который год и это не меняет твою жизнь.
Гринч и Эндрю носители радости, драйва, юной энергии. Эндрю и синекуру получил потому, что он "хороший парень". Среди офисных вакансий значительная часть требует только высокой коммуникабельности и средней сообразительности, проф.навыки не нужны. Т.е. его опыт создал некое настроение, энергетику, изменил его мировозрение, и изменил его жизнь.

Чтобы не быть паразитом надо быть искренним. Если твоя жизнь не меняется, ты неискренен.

Откуда это в тебе? Вероятнее, кто-то в окружении подал тебе пример, какой-то успешный паразит. Но все мы родом из ..совка. Сколько тогда было паразитов.. Идеологи, профессиональные члены парти, гнилая интеллигенция и т.д. Россиянам неплохо бы практиковать трезвость, тогда их личная эффективная возрастет. Если на форуме перестанем индульгировать в паразитизме, то флуд уйдет. И вообще, начнем общаться в стиле бене джессериток.

Монархист, ты так иррационально завидуешь Эндрю, что не могу отказать тебе в спасении :-D Если твой рост больше 165 см, а длина ч..а больше 13 см (он писал на форуме, что жутко комплексует из-за своих параметров "90-60-90"), то это твой шанс его превзойти. :hi-hi:
Последний раз редактировалось Stella Чт, 3 апреля 2014, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.11
rita123
Аватара

#296 Монархист » Чт, 3 апреля 2014, 0:07

_ANDREW писал(а):Монархист, я не стану спорить, что стартовые условия у нас с тобой были не равные и ПТУ мне не грозило ни в каком варианте (я закончил английскую спецшколу). Но ведь это было четверть века назад! За это время в стране и мире поменялось многое и сейчас уже глупо валить все неудачи на плохой жизненный старт. Жизнь она порой такие штуки выкидывает....
В школе дружил с двумя приятелями - Жоркой и Жирафом. У Жорки отец реставратор икон и храмов (сейчас настоятель подмосковного храма), мать искуствовед (сейчас директор известного подмосковного музея-усадьбы), учился он не только лучше троечника Жирафа (двоечников у нас просто не держали в школе), но и лучше меня (мне "математика" все портила). Счастливая гармоничная семья, неплохой достаток, хорошая квартира...
У Жирафа все было проще - родители не пойми кем работали, достаток ниже, талантов никаких, даже амбиций больших не имелось. Он вообще попал в нашу школу только потому, что жил в соседнем доме и был к ней приписан, в отличие от всех нас - попавших туда с разных районов Москвы и зачастую по блату. Пройдоха он был и выпивоха веселый. Мы были уверены, что ничего путного из него не получится - будет барыжить по мелкому, ну а нас всех ждет светлое будущее.

Жираф сейчас владеет заводом по производству оборудования для магазинов. Дом на кутузовском, яхта, вип-клубы, модели... А его каддилак водит в качестве личного водителя-телохранителя школьный друг Жорка. После зоны ему было трудно найти другую работу и школьный друг его не бросил в трудную минуту... Оба очень довольны.
Это я к тому рассказал, что бы ты поискал причины твоего фиаско не только в далеком детстве, но и немного поближе к сегодняшнему дню.

А ты знаешь, Эндрю, что зелёный с тебя пытался выдавить чё-нить умное (кроме "Ябвдул"......) и ему не удалось и он бросил это дурное занятие, а у меня получилось. :yahoo:
Это ничего не доказывает. В Москве, в той же определённой среде выросших уже одноклассников мажорной вашей английской школы, легче найти товарища, который бы подтолкнул войти в большое дело, чем из моих институтских знакомых несуществующей профессии клубного работника. Так, как несостоявшийся в бизнесе Жорка сел на хвост Жирафу, который бы и сам мог водить своё авто. На моём опыте я знаю только двоих, кто бы поднялся с нашего книжного рынка. Один грузчик и мелкий торгаш женился на дочке судьи, которая работала реализатором книг, когда мама была ещё простой судьёй. Но когда мать стала главным судьёй района, она протолкнула зятя в фирму по недвижимости. И второй случай - один бывший компаньон коллеги, он ему футбольные издания помогал выпускать, решил заняться в доинтернетные времена рекламным бизнесом по металлу и выпускать рекламный журнал, где бы он сводил крупных производителей, дилеров и покупателей. Но у него отец в Белгородской области крупный бизнесмен и, я думаю, ему легче было входить в кабинеты директоров металлургических комбинатов через имя отца, чем просто человеку с улицы, хоть он бьёт себя в грудь и говорит, что сам стал крутым. Вот он со мной стоит и рожа у него наглая :-D Тоже великим бабником себя импонирует. :smile:
Спойлер
Изображение
Я и так, считаю, поднялся из касты крестьян и рабочих, шудр, в вайшьи, мелких торговцев. Условия жизни не выбирают - это кармически.
И, кстати, по Жорке. Отец-иконописец и мать-искусствовед не смогли привить детям минимальные культурные ценности, т.к. сами плыли по течению в своей социальной нише, утратив свою духовную сущность. Ну если чел совсем уж не алкаш и дурик, то с твоей социальной лестницы, чтоб упасть и покатиться нужно оооочень постараться.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет

#297 rita123 » Чт, 3 апреля 2014, 0:08

Вспомнила, кого мне напоминает Гринч. Есть такой писатель Андрей Ильин - пишет великолепные детективы (тематика - спецслужбы) и книги по выживанию. :approve: У него столь же динамичный язык, как у Гринча , по ощущению они очень похожи. Только Гринч пишет вольнее .. одна "корзинка" из ассоциаций (когда он искажает словаи переплетает ассоциации, увеличивая емкость смыслов) чего стоит :angel:
rita123
Аватара

• 1

#298 Монархист » Чт, 3 апреля 2014, 0:23

сиять писал(а):Мне тоже монархист нравится. Хоть и Марию опозорил, но всё равно. Его почитать интересно. И, кажись, от души пишет.

Если ты имеешь в виду опозорил в этой теме, то я провоцирую, чтоб она вернулась. Если прочитает, то мне от неё не поздоровится здесь. :Viking: :Enema: :executioner: Понятно, что я с ней уже не общаюсь на форуме и не буду. Но то, что я ощущал по энергетике в начале января, когда с ней разговаривал, там такие мраки. :wacko: И тут ещё этот зомбированный майдан с его энергетикой исключительности. Вот поэтому я бы был не против, если бы она вернулась и форум бы реабилитировал её психологическое состояние путём унижения её ложного эго и гордыни. А то самоизоляция - путь на дурку.

Добавлено спустя 20 минут 35 секунд:
Zoe писал(а):Монархист - я больше запомнила его по постам на НФ, с текстами ведического направления, сохраняла понравивишиеся ответы участников НФ к себе в папку в виде ссылок.
На данный момент читая темы, я вижу какой то конфликт у Монархиста, и я это соотнесла с последними событиями...
А сравнивать людей с разными взглядыми на жизнь я вообще не вижу смысла, эволюция себя как вида и человека у всех проходит так как прописано уже с рождения.

Ха, а я думал моё кратковременное появление на НФ прошло незамеченным. Приятно, что хоть кто-то запоминал мои изречения. :? :grin: Особенно на НФ меня удивили переживания одной девушки, 25 лет, которую бросил дяденька, 55 лет, уйдя к очередной пассии на сайте знакомств. :huh: И он их менял, девушек, каждый год, чтоб ни к кому не привязываться и т.о. разнообразить свой досуг. :smile: Вполне логично по нашим меркам предположить, что она была у него на содержании и я от этой аксиомы отталкивался. Но каково же было моё удивление, что в кафеи на Лазурный берег они ездили 50 х 50 и она ещё и убиралась в его особнячке, мыла все 20 комнат и обстировала его, т.к. оказалось, что она не из России, а с Европы, где победил феминизм, и все М и Ж платят за всё поровну, даже в таких неравных отношениях, где партнёр годится девушке в дедушки.
На самом деле это не так уж легко - отдавать энергию во Взаимопомощи, где темы не переходят во флуд и трёп, как здесь, и люди реально ждут от тебя конкретных действий и толчков. Прошлой осенью у меня было отличное самочувствие и настроение и я в это ударился. Но в январе от сидения дома за компом и телевизором зашалило сердце. В феврале вроде потеплело до нуля и я стал выходить в поля, перестало болеть сердце, т.к. пошла накачка праны, залатались энергетические дыры, но отнахождения на свежем воздухе по 14 часов в день при минус 1-3 градусов случился бронхит. (Я ж не на машине, а на велосипеде). Получается Тришкин кафтан возрастной. Дома сидишь у компа - сердце, по холоду гуляешь - лёгкие. С наступлением тепла стало гораздо лучше, т.к. я летний человек по своей конституции доши Капхи.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
_ANDREW писал(а):
sergo1000 писал(а):Беготня вроде закончилась,присел покушать...Дай-ка,думаю,зайду на форум-гляну чего новенького..Попал в эту тему
(1-я стояла в списке активных). Даааа.... :facepalm: И на хрена зашёл??? Ничего себе так пост(Великий) получается...
А как всё хорошо начиналось.Алиса там чего то сладкое такое писала..Потом как накинулись на Монархиста,ууу..
Задохнётся же чел от икоты :cry: Ну а это ващще убило напрочь :..."Девки, обращайтесь, как соберетесь рога мужьям наставить! Отдеру и за себя, и за Монархиста!" Сначала хотел даже вступиться за "милых дам",по-инерции читаю дальше,дальше,дальше.....НИ ОДНА :huh: НИКАК НЕ ОТРЕАГИРОВАЛА....Ну ни х.....себе "весёлый"
форум - трёп бабушек перед подъездом... :approve: :yahoo: Мдя..Нуууу,простите,что зашёл,больше не буду!!! :rose:
"будете проходить мимо - проходите!"

Смешно пошутил. Молодец. Я смеялся. Но у постороннего человека, действительно, складывается впечатление, что мы на дурке. :-D

Добавлено спустя 42 минуты 59 секунд:
rita123 писал(а):
не сс.. ручаюсь, никто на твою дряблую жопку не покусится :-D
Гринч ...... носители радости, драйва, юной энергии

В каждой шутке - доля шутки.
Не вижу ничего радостного в пошлых репризах, которые я имел счастье слышать всегда в быту - в стройбате, под тепловозом в канаве, в деревне. Всё-таки форум собирает лучших из лучших в русскоязычном мире среди тех, кто открыл зелёненькую книжечку Дк и слышать тут ту же пошлятину, что на базаре или на футболе.... :wacko:

rita123 писал(а): Учителя ... - они "рисуют" потребность, пути удовлетворения , но ничего не дают, кроме, иллюзий и потерь ресурсов. Этим системам принадлежат и обычные люди, и творцы, но в основном в них - паразиты.

Так сейчас в калиюгу недостаток настоящих Учителей, если для вас таковым является Гринч (?) Благость и настоящая свобода от всех гун (зацепок) передаются не учением, а общением со святыми людьми или, если их нет, то мыслями и чтением о них. Вы не там ищите радость.

rita123 писал(а):Твои посты на фдк, не меняющие твоей жизни, это чистый паразитизм. Паразиты все мы, если сотрясаем воздух, если требуем внимания, если рождаем форму без сути из корысти или "иррациональных побуждений" (многие корысти). Когда дон Хуан говорил об осторожном прикосновении к миру он в числе прочего имел ввиду "не будь паразитом". Воин, обладающий трезвостью, видит паразита под любой личиной.

Так я НЕ зависим от внимания. Меня не было на форуме 4 месяца без краковременных появлений. Могу и ещё спокойно 4-5 месяцев сюда не ходить.
Моя слабость - реагировать на резонансы моего состояния с состоянием форумчан. В основном, я бью по лицемерному кривлянию, когда чел. просто бессмысленно треплется. Вот видите, сегодня раскрутил на откровенно-философский монолог Эндрю, а то он всё парил, какой тип лядей он снимает несовершенный и какой ему нужен, чтоб ему хорошо отдыхалось.
Гринч, я вообще считаю, что его слово ничего не значит, потому что он банально не представился, кто он, что он. Какой-то Дед Пихто из ниоткуда пересыпает прибаутками, но для меня это недостаточно. В нормальном обществе люди представляются. Иногда от него проскальзывает: Дафайте говорить о сексе, трали вали, большая ялла... ну так это я могу услышать и на базаре. У нас в стройбате в таком стиле общались те, кто отсидел, примерялись к заднице, типа в шуточку, но если не вырубить сразу шутника, то потом будет хуже для твоей же репутации. Хотя вы судите со своей женской колокольни.

rita123 писал(а):Чтобы не быть паразитом надо быть искренним. Если твоя жизнь не меняется, ты неискренен.
Вы одна сказали в теме, что я не искренен... Так что тут не надо бочку катить. Я искренний, ну, по крайней мере, стараюсь быть им... :-D
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет

• -2

#299 Milady de Winter » Чт, 3 апреля 2014, 6:05

Монархист, a почему вы заграницу не уехали/не пробуете уехать?
По мне так лучше где нибудь в Штатах посуду мыть или улицу за 25$ в час убирать, плюс весь соцпакет и оплата сверхурочных, чем где нибудь в Москве в офисе за 100 тыс. рублей в месяц работать. Даже если и не интегрируетесь, будете жить где нибудь на Брайтоне или Диване, иметь машину, ощущать себя полноценным и свободным членом достойного общества. Всеравно ж лучше, чем на Украине или России прозябать.
Milady de Winter F
Автор темы
Аватара

• 1

#300 Мама Роза » Чт, 3 апреля 2014, 6:39

Миледи ,жаль : 100 минусов тебе залепить нельзя
продажная твоя душонка
Мама Роза F