Привет от меня и Марии)))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -2

#1 Nadin » Пн, 24 марта 2014, 16:07

Я хотела уйти по-английски, ну да ладно, передаю привет от Марии всем, кто против войны с Украиной, кто называет военное вторжение вторжением и оккупацией. Это Деж, Акресс, Иволя... простите, кого забыла. :wub:

Отдельный физкультпривет Гринчу))))) :heart:

Я же считаю свое мировоззрение и особенности личности несовместимыми с пребыванием на данном ресурсе. Сорри, кого разочаровала.
Найти меня можно по мылу: moiseevanadya@yandex.ru

Есть еще ресурс Никеля http://tenselyre.ucoz.com/ интересненько, все собираюсь зарегиться там, и Марию пригласила, так что с позволения хозяина сайта, добро пожаловать)))))

Вот, собственно и все))) со мной все в порядке назло доброжелателям)))) собираюсь в отпуск в Доменикану через несколько недель на олл инклюзив, зубоскальте на здоровье, не подавитесь))))
Nadin
Автор темы

• 5

Re: Привет от меня и Марии)))

#281 Brittany » Вт, 25 марта 2014, 8:36

Nadin писал(а):
Вот, собственно и все))) со мной все в порядке назло доброжелателям)))) собираюсь в отпуск в Доменикану через несколько недель на олл инклюзив, зубоскальте на здоровье, не подавитесь))))
Ужас какой. Надя..ты ли это... Или Мандарин сие напостил...

Ладно... спишем на дамскую емоциональность.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 1

#282 Saturnia » Вт, 25 марта 2014, 8:36

oldsatana, как всегда, "сам дурак". :-D
Saturnia
Темы: 72
С нами: 19 лет

• 0

#283 oldsatana » Вт, 25 марта 2014, 8:40

Saturnia писал(а):oldsatana, как всегда "сам дурак". (с) :-D
Та не. Дите, понимающее и оценивающее ситуацию в меру доступности его смыслам
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 6 месяцев

• 0

#284 Вера » Вт, 25 марта 2014, 8:58

Nora писал(а):А какой смысл создать тему, чтобы передать привет, и сразу начать долгие разговоры о том, что для тебя не имеет смысла здесь быть,
Да люди все разные. И уходят по разному, по собственному сценарию. И последнее слово никто не отменял, как до свиданья. И не ужас вовсе, а такое состояние сейчас. Мне, например, знакомое. Оно проходит или трансформируется. И досказаться, довысказаться, вполне нормально дать человеку.
И тема хорошая, дала возможность попросить прощения, пожелать удачи, пригласить вернуться, понять и в себе тоже.
И те кто возмущаются обидами, сами и обижаются. А оппоненты, оказываются, вовсе не проч дружить в других темах. :smile:
Вера

• 2

#285 dised » Вт, 25 марта 2014, 8:59

Stella писал(а):сегодня из любопытства спросила у коллеги, с которой в очень хороших отношениях, рада ли она Крыму..... конечно очень рада. Потому спрашиваю "а обрадуешься, если часть Украины отойдет России?" Она с такой детской искренней улыбкой говорит "конечно да"
Ну это мнение среднестатистического россиянина )))))
Надо принять это как данность..........
Конечно самый оптимальный вариант обходить политические темы стороной... но она куда больше интересует даже россиян, чем самих украинцев... ну по статистике посещений и активности в темах. Интересно, почему?
На мой взгляд, здесь та же радость, что испытывал отец при возвращении блудного сына.
Все как в притче.
Часть Украины рвется в чужой западный мир, а часть хочет вернутся в союз славян.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 6 месяцев

• 5

#286 Brittany » Вт, 25 марта 2014, 9:05

Вера писал(а):И последнее слово никто не отменял, как до свиданья.
Я же о другом.
Вера писал(а): И не ужас вовсе, а такое состояние сейчас.
Состояние - нате, завидуйте, а я в олл инклюсив))) я это и назвала ужас.
Brittany
Аватара

#287 Мир » Вт, 25 марта 2014, 9:05

SvETTUS1 писал(а):Как я понимаю , это в наш с Совякиной огород камушек? Надин, это была шутка. Шутка! Ни в коей мере к политике не относящаяся. ( я вообще не читаю про политику). И ни в коем случае не намеренная Вас задеть. Если все же Вы это расценили -так, то разрешите принести мои искренние извинения. Чессное слово, ни в коей мере не хотели вас обидеть. Когда эмоции зашкаливают, может действительно взять тайм-аут вообще от компа..

Уверен, будет холодный игнор. На себе испатано.
Nadin писал(а):со мной все в порядке назло доброжелателям)
Предвзятость - она такая - категоричная. :yes:
Nadin писал(а):зубоскальте на здоровье, не подавитесь))))
Все равно вы здесь "своя" среди "своих", так о чем тогда беспокоиться? А единого мнения никогда и нигде не будет. Всем не угодить. Путина и хвалят, и ругают, но хвалят больше, чем ругают. А быть зависимым от мнения других о себе, значит быть слабым. И эта слабость обязательно будет агрессивной. Потому что остался только один вариант - отстоять свое мнение о себе перед "недоброжелателями" с агрессией. А вообще агрессивность - она такая понятная, как дважды два. Все повторяют одни и те же реакции. И эти реакции, как самая протоптанная дорога в "пропасть" привлекает больше, чем тернии "к звездам". Психология толпы, что поделать...
Мир
Темы: 69
С нами: 13 лет

• 1

#288 Kadet » Вт, 25 марта 2014, 9:11

Nadin писал(а):передаю привет от Марии всем, кто против войны с Украиной, кто называет военное вторжение вторжением и оккупацией.
Та все против войны с Украиной. Другое дело освобождение украины от фашистов...

А на счёт "оккупантов" - привышные уже. Уже 100 лет без повода дразнятся...
А тут хоть типа формальный повод появился.
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -1

#289 Вера » Вт, 25 марта 2014, 9:59

Nora писал(а):Я же о другом.
Я поняла, и не спорю, скорее, от вашей мысли отталкиваюсь.
Надин , за неделю, в темах об Украине, просто за свое, отличное мнение, наставили массу минусов- Не подъемную.
Хеленке, за просто согласие с общим настроем, за посты однобокие, поставили массу+, не за мысли даже, а за информацию согласия.
Кто пробовал быть на месте Надин? Кто ей так круто мстил? В большом минусе вся украинская оппозиция, кто вылаживает свое видение.
Это просто политические темы, и такое отношение, и за такое короткое время. Я задумалась...а чего так случилось? И зачем?
Простая эмоциональность, или желание идти строем. Так вот у Надин пошла вложенная обратка, накиданная ей на голову.
Не все же партизаны высокой квалификации, как Мир, или Олдсатана. имхо.
Вера

• 3

#290 Мечтатель » Вт, 25 марта 2014, 10:13

тему надо было назвать:

"Последний срач"

Люди, которые привыкли управлять другими людьми, выстраивая их согласно своему взгляд на мир, и при этом всегда находиться в центре внимания, так болезненно воспринимают забвение, что судьба им уготовила в виде лишения модераторской кнопки...
Причём, это относится не только к Nadin... ко всем бывшим модераторам... кроме Макса... в какой-то степени...

Тот же Kadet лишившийся заветной кнопочки стал изгоем во всех темах - на него никто не обращал внимания...
Благо нашел свою нишу в категории "Долбление Украины и украинцев" - нашлись еще 2-3 человека, которые его во всем (по этой тематике) поддерживают и приумножают его скорбный труд...

Творить исключительно своё - это единственное чему может научиться ЗДЕСЬ человек. Но все (большинство) учится управлять другими людьми и проталкивать свои взгляды на обустройство мира. А уж, если и модераторская кнопка ему в помощь, то начинается пир на весь форум - бенефис очередного модератора!!!

И та же Мария испробовала вкус модераторских полномочий... благо, что в то время мужик ей подвернулся, и она решила, что лучше научиться управлять конкретным мужиком, чем виртуальными, беспомощными халдеями...
А Nadin, все свои заморочки и недовольства деяниями мужа, трансформировала в модераторский беспредел на форуме...

Учитесь жить, не завися от внешних обстоятельств, и учитесь не навязывать свой мирок другим людям...
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 11 месяцев

• -1

#291 Вера » Вт, 25 марта 2014, 10:24

Мечтатель, :grin: управляются только те, кто это с собой делать позволяет.
А манипуляторы пусть пробуют, их видно, и их способы тоже заметны.
Но когда уходит кто то, возникает другая мозаика, другой пазл. Я научилась ценить противников и недоброжелателей.
Они у меня часто оказывались потом в друзьях.
Вера

• 1

#292 Brittany » Вт, 25 марта 2014, 10:30

Вера писал(а):Надин , за неделю, в темах об Украине, просто за свое, отличное мнение, наставили массу минусов- Не подъемную.Хеленке, за просто согласие с общим настроем, за посты однобокие, поставили массу+, не за мысли даже, а за информацию согласия.
Для того,чтобы видеть эти минусы и плюсы, мне надобно либо в профиль юзеров идти, либо открывать в меню пункт Репутация.
Такой у меня стиль форума))
Поэтому для меня ваше замечание о плюсах и минусах - зеро, уж извините...
Вера писал(а):Кто пробовал быть на месте Надин? Кто ей так круто мстил? В большом минусе вся украинская оппозиция, кто вылаживает свое видение.
Как версия: те, кто были недовольны её модераторской деятельностью.
Минусами (как и плюсами) опозиции я тоже не интересовалась...))
Мечтатель писал(а):тему надо было назвать:"Последний срач"
Не последний, а ещё один.
Brittany
Аватара

• 0

#293 Скарлетт » Вт, 25 марта 2014, 10:31

Мечтатель писал(а):А Nadin, все свои заморочки и недовольства деяниями мужа
Мечтатель, по-моему, тебе пора оставить мужа Надин в покое, душевед с раной. :ugu:
Скарлетт

• 1

#294 Мечтатель » Вт, 25 марта 2014, 10:40

Вера писал(а):Но когда уходит кто то, возникает другая мозаика, другой пазл.
я разве, хоть словом обволвился об уходе?
Nadin завершила складывание своего пазла этой темой...
Вера писал(а):Я научилась ценить противников и недоброжелателей.
:-D да, не гони!!!
хочешь - я посвящу пару дней, чтобы разрушить эту твою идилию?
Nora писал(а):Не последний, а ещё один.
:-D :-D :-D
Вот в Доминикане сил поднаберётся, и, если самолёт не будут искать в южной части Атлантике, то мы все дружно поучаствуем и в новом её ...эээээээ... сама понимаешь...
Мечтатель

• 0

#295 Эка » Вт, 25 марта 2014, 10:45

dised писал(а):
Stella писал(а):сегодня из любопытства спросила у коллеги, с которой в очень хороших отношениях, рада ли она Крыму..... конечно очень рада. Потому спрашиваю "а обрадуешься, если часть Украины отойдет России?" Она с такой детской искренней улыбкой говорит "конечно да"
Ну это мнение среднестатистического россиянина )))))
Надо принять это как данность..........
Конечно самый оптимальный вариант обходить политические темы стороной... но она куда больше интересует даже россиян, чем самих украинцев... ну по статистике посещений и активности в темах. Интересно, почему?
На мой взгляд, здесь та же радость, что испытывал отец при возвращении блудного сына.
Все как в притче.
Часть Украины рвется в чужой западный мир, а часть хочет вернутся в союз славян.
а мне кажется, тут дело в другом...........со стороны русских это просто желание расширить свое государство, это в генах.....иначе бы не создали такую огромную империю......прирастать новыми землями, хапнуть еще............а украинцы......просто слабые......слабое государство и слабый народ....без стержня и способности объединиться, сплотиться вокруг какойто общей идеи и пойти на компромисс......уровень гордыни слишком высок.......
а по поводу младшего брата........не такие уж они и младшенькие.......по возрасту такие же как и мы...........я тут читала про то как Украинцы присоединялись к России.........360 лет назад........их здорово поляки прижимали и им нужен был сильный партнер, чтобы с ними справится.........и они предложили московскому царю, три раза он отказывал, т.к. с поляками был мир и не хотелось ради украинцев вступать в войну.........но потом вынужден был согласиться, т.к. в противном случае, Украина стала бы искать себе другого сильного партнера - либо Турцию, либо Крымских татар, а это гроз0ило набегами на российскую территорию со стороны объединившихся с украинцами либо турок, либо крымских.............и все.....одна политика, никаких там тебе братьев............
мне кажется, у Украины есть потенциал на собственное развитие, но она не может его реализовать, по собственной слабости.........вот и приходиться ко всяким братьям обращаться или к дядям............и злиться из за этого........на себя же, из за собственной слабости...........имхо :smile:
П.С. это я про возможность присоединения новых земель Украины к России........а про Крым да....он наш, и он не Украина......... :smile: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

#296 Вера » Вт, 25 марта 2014, 10:48

Мечтатель, посвяти, я отойду и послушаю. Я не говорю, что это приятно.
И ты не гони, нашел идеальную скорпионшу. :-D
Мои идеалы стабильно рушились много раз.
И да, я не буду вступать с тобой в войну. Я пережду твой запал. :grin:
Вера

• 1

#297 Dmitrig » Вт, 25 марта 2014, 10:49

Мечтатель писал(а):тему надо было назвать:"Последний срач"Люди, которые привыкли управлять другими людьми, выстраивая их согласно своему взгляд на мир, и при этом всегда находиться в центре внимания, так болезненно воспринимают забвение, что судьба им уготовила в виде лишения модераторской кнопки...Причём, это относится не только к Nadin... ко всем бывшим модераторам... кроме Макса... в какой-то степени...Тот же Kadet лишившийся заветной кнопочки стал изгоем во всех темах - на него никто не обращал внимания... Благо нашел свою нишу в категории "Долбление Украины и украинцев" - нашлись еще 2-3 человека, которые его во всем (по этой тематике) поддерживают и приумножают его скорбный труд...Творить исключительно своё - это единственное чему может научиться ЗДЕСЬ человек. Но все (большинство) учится управлять другими людьми и проталкивать свои взгляды на обустройство мира. А уж, если и модераторская кнопка ему в помощь, то начинается пир на весь форум - бенефис очередного модератора!!!И та же Мария испробовала вкус модераторских полномочий... благо, что в то время мужик ей подвернулся, и она решила, что лучше научиться управлять конкретным мужиком, чем виртуальными, беспомощными халдеями...А Nadin, все свои заморочки и недовольства деяниями мужа, трансформировала в модераторский беспредел на форуме...Учитесь жить, не завися от внешних обстоятельств, и учитесь не навязывать свой мирок другим людям...
Отличное выступление.
Много раз пытался я высказать эту мысль, но у тебя, Мечтатель (читай так же прохвост и профессиональный лицемер форума) получилось это лучше. :approve:
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 6 месяцев

• 2

#298 Мечтатель » Вт, 25 марта 2014, 10:53

Вера писал(а):Мечтатель, :grin: управляются только те, кто это с собой делать позволяет.
А манипуляторы пусть пробуют, их видно, и их способы тоже заметны.
Но когда уходит кто то, возникает другая мозаика, другой пазл. Я научилась ценить противников и недоброжелателей.
Они у меня часто оказывались потом в друзьях.
скорпион скорпионшу не обидит!
:smile:
Мечтатель

• 1

#299 Вера » Вт, 25 марта 2014, 10:53

Nora, мне их тоже не видно, стиль такой, и сама не ставлю давно. Но захожу, посмотреть.
Я мало застала Надин модератора, так что не могу ниче сказать о прошлом.
Мне вообще модераторы пока не мешают. Я не делаю вам замечаний, вы как по мне все искренне говорите, и толерантно. имхо.

Добавлено спустя 47 секунд:
Мечтатель, :kiss1:
Вера

• 3

#300 Алла_ » Вт, 25 марта 2014, 10:54

Вера, почему вы решили, что минусы это - месть? Может это просто несогласие с тем, что написал автор. Я, например, плюсы и минусы ставлю вне зависимости от отношения к человеку. За пост оценку ставлю.
Алла_
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка