Список разделов › Прочее › Беседка
это не из рук вон... это из другого места...Элиза писал(а):Предить и банить- это уже из рук вон.
Элиза писал(а):Сообщение можно просто отредактировать, если оно тебе не нравится. Предить и банить- это уже из рук вон.
Марфа Меньшикова писал(а):Как человек, претендовавший на должность модератора, ты должна знать, что одна из задач форума - практиковать уважительные нормы общения.
Марфа Меньшикова писал(а):Политика двойных стандартов с твоей стороны
Alisa SU писал(а):В мой адрес по сути вопроса можете говорить ,прямо и открыто ,кто что и как считает ...
Мир писал(а):Вроде бы уже наобсуждались так, что это точно не выглядело уважительно ко мне. Если вы уж считаете принципиальным уважительное отношение, тогда будьте последовательны.
да вот ониМарфа Меньшикова писал(а):Я спрашиваю, где двойные стандарты с моей стороны?
Мама Роза писал(а):Михаил, читайте удачливых женщин ,таких как Марфа
и зубы чистить не надо будет
кто трогал твою семью? что брешишь?... про себя уж молчу... за что ты и Пред и Бан мне выдалаМарфа Меньшикова писал(а):Предупреждение на 7 дней Марфа Меньшикова » Сегодня, 15:21Предупреждение на 7 дней 3.19
Мечтатель писал(а):кто трогал твою семью? что брешишь?... сучка цепная?... про себя уж молчу... за что ты и Пред и Бан выдала
Марфа Меньшикова писал(а):Я спрашиваю, где двойные стандарты с моей стороны?
Мир писал(а):Других вы "щипаете", а себя не даете. И дело не в семье, а вообще о том, что вы сами еще не дотягиваете до уважительных форм общения.
Я не поняла, вы счеты здесь со мной сейчас сводите?Мир писал(а):Меня, например, тоже очень "хорошо" обсуждали, а тема была закрыта вами, Марфа. Потом была удалена. Эх, сейчас бы ее на просмотр в студию, в ней много интересного я узнал о себе.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей