http://jne21.com/womenphrases.php#a8
Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):
самый интересный пункт в анкетах на сайтах знакомств, это когда указывают размер члена
попробуй- хорошая вещь, встряска энергетики. Женщинам пореже можно, хотя бы пару раз в месяц. Не как самоцель, а как провокация на отдачу. Потоки застоявшиеся надо же активизироватьЭка писал(а):чего то мне тоже захотелось попробовать поморжевать.........вообще, я не мерзлявая.......просто есть страх сродни шоку, но это, наверное, можно преодолеть........
человек чувствует себя в таком состоянии очень хорошо..зачем ему помогать...это его путь его крест ...ему его нести..Эка писал(а):да, такая фдк-терапия..........хотя, на самом деле, думаю, ему лучше все-таки, к настоящему специалисту обратится, к психотерапевту..........мы то тут все любители, наврятли ему чемто сможем реально помочь, только наоборот, посмеемся........Alisa SU писал(а):...есть у него мысли и желания..пусть пишет![]()
![]()
![]()
ну раз он нарушает наши психологические границы, навязывая нам откровения своей интимной жизни, значит и мы, в качестве ответной меры, можем, ограничить его психологические границы, навязав ему свою помощь.........Alisa SU писал(а):человек чувствует себя в таком состоянии очень хорошо..зачем ему помогать...это его путь его крест ...ему его нести..Эка писал(а):да, такая фдк-терапия..........хотя, на самом деле, думаю, ему лучше все-таки, к настоящему специалисту обратится, к психотерапевту..........мы то тут все любители, наврятли ему чемто сможем реально помочь, только наоборот, посмеемся........Alisa SU писал(а):...есть у него мысли и желания..пусть пишет![]()
![]()
![]()
зачем навязывать помощь в которой он не нуждается а тем более не просит
совершенно верноСкарлетт писал(а):Так что, Эндрю, ты не прав, когда желаешь, чтоб самки тебя сами находили на сайтах и трахали. Это уже путание ролей, от природы заложенных в зверином мире.
согласна, но когда он выходит в места общественные, то там его свобода сталкивается со свободой окружающих, и если он нарушает чьето жизненное пространство, то к нему применимы соответствующие санкцииAlisa SU писал(а):.он имеет право на свой взгляд и угол зрения ,
Эка писал(а):Скарлетт писал(а):Так что, Эндрю, ты не прав, когда желаешь, чтоб самки тебя сами находили на сайтах и трахали. Это уже путание ролей, от природы заложенных в зверином мире.
совершенно верно
"Alisa SUAlisa SU писал(а):и давать ему полное право быть собой ,таким как есть ..
Скарлетт писал(а):Вот он, феминизм. Сейчас женщины перенимают мужские роли, потом мужчины начнут требовать их в ресторан сводить или обеспечивать их рождённых с помощью суррогатной матери детей. От этой женщины, разумеется.
все это понятно ,что это его кривляние , но мудрость в том , видеть это ...понимать ..это и не навязчего перенаправлять это ,а не вываливать мужику это в лоб ,что бы ..первое .не делать ему больно ,а во вторых ,не пробегать по его самолюбию,женская мудрость и хитрость ,заключается не в лобовых боях с мужчинами ,что через слово ...давать им понять ,что ты это читаешь , а предвидеть и чуть чуть подвигать в удобоваримое нам (женщинам ) нужное русло )))Эка писал(а):"Alisa SUAlisa SU писал(а):и давать ему полное право быть собой ,таким как есть ..
ты очень сильно ошибаешься, если думаешь, что поведение Эндрю подходит под определение "быть собой" или "таким, какой он есть"...........наоборот, его человеческий и Божественная природа внутри него невероятно искажена, испоганена и он ведет себя не естественно, то есть не является таким какой он есть, а кривляется под грузом своих многочисленных комплексов.............быть самим собой - получается не у всех, а Эндрю скорее наоборот, пример противоположного поведения
Возможно, это не комплексы, а искажения гораздо более глубокого уровня. Если смотреть с т з энергетики:Эка писал(а):наоборот, его человеческий и Божественная природа внутри него невероятно искажена, испоганена и он ведет себя не естественно, то есть не является таким какой он есть, а кривляется под грузом своих многочисленных комплексов......
Одним махом, то есть это был голос свыше...Варда-Сахара писал(а):Скарлетт, это шедевр ..то, что ты сейчас написала.........
вполне возможно, во всяком случае все расставилось по своим местам...Скарлетт писал(а):это был голос свыше...
не надо вот про рыбок...у меня папа рыба. Самый что ни на есть настоящий мужчина. Я из-за него долго вообще себе пару не могла найти. Всё сравнивала и сравнивала. И всегда не в пользу избранника.Alisa SU писал(а):га присели тут ,такие мощные знаки ,лев ,козерог и телец(незнаю кто Эка) и хотят ,от бедной рыбки .самцовых качеств , в других это знаках надо искать ...
папа рыба ,это одно ,мужчина рыба т.е просто мужчина этого же знака это другое ....Варда-Сахара писал(а):у меня папа рыба.
))))))))))))))!!!!!!!Alisa SU писал(а):но не один лев которого я видела в своей жизни ,на папу не был похож ...я тоже грешила этим ...как сравнивать ...но увы ,не нашла ...и уже как лет 8 ушла от этого поиска ,..хотя нет один был похож ,но не столько , как в последствии выяснилось ..
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей