Список разделов › Прочее › Беседка
обалдеть.........и что же - ее есть надо? внутрь както употреблять для этого?Варда-Сахара писал(а): От неё ресницы растут, густеют и чернеют.
Эка писал(а):и что же - ее есть надо? внутрь както употреблять для этого?
Варда-Сахара писал(а):ресницы хорошо красить усьмой.
нигде при прием внутрь ни слова)))Варда-Сахара писал(а):Ещё узбечки ею красят брови.
ну сделай нам потом что ли фотоотчет до и послеВарда-Сахара писал(а):Она в Средней Азии развита, собираюсь оттуда заказать семена.
неужели до сих пор не догадались на этом бизнес делать?Варда-Сахара писал(а): Тебе её любой узбек привезёт за копейки всегда
Стелла, так в том и цимес , что тушью не нужно будет краситься. Если найти способ ресницы красить раз в месяц, как волосы. но не в салоне.Stella писал(а):
А я не понимаю зачем ресницы чем то красить, если я все равно пользуюсь тушью. А если сделать макияж глаз без туши, то не накрашенные ресницы смотрятся странно... такой какой то припыленый эффект, даже при своих густых длинных ресницах, и особенно с черным карандашом.
а дома ее можно в горшке вырастить?Варда-Сахара писал(а):Эка, ну кто будет делать то? Они сами что ли ? это надо русским рекламировать, объяснять, кроме того придётся её здесь выращивать - земля нужна. И не просто земля, а закрытый грунт.
на солнечной стороне улицы - да. Я в горшке как то даже рукколу выращивала.Эка писал(а):а дома ее можно в горшке вырастить?
да уже давно существует краска для ресниц... а толку то? Ведь форму и густоту она не придает))))SvETTUS1 писал(а):Если найти способ ресницы красить раз в месяц, как волосы.
Stella писал(а):
да уже давно существует краска для ресниц... а толку то? Ведь форму и густоту она не придает))))
Чья краска?Gulya писал(а):Купила краску из хны с алмой, покрасилась
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей